Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
NEW 09.06.14 22:10
так я вполне нормально к этому отношусь и уже не соревнуюсь за 1. место
:

мне и бронзовая медаль вполне пойдет.
в ответ kudgo 09.06.14 21:51
В ответ на:
ЕСЛИ ВАМ ТЁТКА ГОВОРИТ 4ТО ВЫ у неё второй, можете смело плевать ей в ухо:) и спим мы не только по любви. поверьте. секс бывает дружеский, ради потехи, от скуки, от ненавести, и тд и тп:)
ЕСЛИ ВАМ ТЁТКА ГОВОРИТ 4ТО ВЫ у неё второй, можете смело плевать ей в ухо:) и спим мы не только по любви. поверьте. секс бывает дружеский, ради потехи, от скуки, от ненавести, и тд и тп:)
так я вполне нормально к этому отношусь и уже не соревнуюсь за 1. место

мне и бронзовая медаль вполне пойдет.
NEW 10.06.14 05:26
в ответ Sokol-67 09.06.14 22:03
ну вот. всегда найдётся та , 4то утверждает , 4то только по любви:) бедные муж4ины. они же верят:) хотя должны бы знать, 4то бабы спят с тем же любимым и единственным мужем не только по любви, но даже за новое платье:) типа в бллагодарность. если бы все оставались честными, не было бы в мире столько раза4арований:)
NEW 13.06.14 05:49
в ответ dunkelfalke 12.06.14 23:37
ужчины, в большинстве своём, странный народ
они даже в простиутеах ищут привязаности. если трахать то в основном одну и туже:) которая нравится больще других. а там уже и до мозготраа недалеко. ток не м ж. а наоборот:) работать спокойно не дают:)
они даже в простиутеах ищут привязаности. если трахать то в основном одну и туже:) которая нравится больще других. а там уже и до мозготраа недалеко. ток не м ж. а наоборот:) работать спокойно не дают:)