Вход на сайт
хамство
07.06.14 22:09
Сказать человеку, что от него дурно пахнет. Это хамство?
А если с другой стороны посмотреть - если от тебя дурно пахнет и это не приятно другим, это хамство, что ты не уважаешь других, не моешься, например.
А если с другой стороны посмотреть - если от тебя дурно пахнет и это не приятно другим, это хамство, что ты не уважаешь других, не моешься, например.
NEW 07.06.14 22:24
Да так... Поспорили. Ну вот у подруги мама развешивает дома свои тряпочки(недержание мочи), постиранные, но лично я запах чувствую. Подружка ну такая вся правильная, не может маме сказать, чтоб не в комнате на батарее вешала, а в ванной, например или в келлере.
Я и думаю, что сказать значит это хамство, а вешать, когда все домашние и гости нюхают это нормально.
У меня случай был на работе. Тётя одна очень воняла. Я ей сказала, не выдержала. Она, конечно, обиделась. А чё обижаться-то? Почему 20 человек её нюхать должны были? Тётя стала мыцца потом. А я, что же, значит по хамски себя повела?
Я и думаю, что сказать значит это хамство, а вешать, когда все домашние и гости нюхают это нормально.
У меня случай был на работе. Тётя одна очень воняла. Я ей сказала, не выдержала. Она, конечно, обиделась. А чё обижаться-то? Почему 20 человек её нюхать должны были? Тётя стала мыцца потом. А я, что же, значит по хамски себя повела?
NEW 08.06.14 00:05
в ответ acm 07.06.14 22:24
А зачем вообще подружкиной маме эти тряпочки? Здесь же при недержании прокладки можно купить или памперсы для взрослых. Или они не в Германии живут?
Все почти что обитатели местных домов престарелых этим экипированы. Ну, в России понятно, там у пенсионеров денег на это нет. А здесь-то какая проблема?
А вообще по теме сказать или не сказать о неприятном зАпахе. Я бы сама не рискнула, хотя уже не раз пребывала в компании с людъми, которые по-просту говоря, воняли.
Если это не надолго, то можно пережить, а вот с коллегой по работе сложнее. Наверное, правилъно сделали, что сказали.
Все почти что обитатели местных домов престарелых этим экипированы. Ну, в России понятно, там у пенсионеров денег на это нет. А здесь-то какая проблема?
А вообще по теме сказать или не сказать о неприятном зАпахе. Я бы сама не рискнула, хотя уже не раз пребывала в компании с людъми, которые по-просту говоря, воняли.
Если это не надолго, то можно пережить, а вот с коллегой по работе сложнее. Наверное, правилъно сделали, что сказали.
NEW 08.06.14 12:46
в ответ kudgo 08.06.14 08:21
Может и не в курсе..Знаю несколько людей,которые думают ,что благоухают ,а на самом деле.просто не чувтвуют свой запах...Так что сказать можно,но максимально тактично..Но рискуя испортить отношения..Люди редко прощают свидетелей своих пороков и недостатков..
NEW 08.06.14 15:59
в ответ OlgaOsta 08.06.14 13:47
просто на последнего.
считаю замечания о запахе тела,запахе изо рта неэтичным.к хамству не отношу,но в таких случаях промолчать таки лучше.
сюда относятся замечания о внешнем виде.буть одежда,причёчка и прочее.
пример.есть одна дама,что "возмущалась" запахом пота от коллеги,но при этом издавала такой невообразимый запах изо тра.что просто хотелось..."обнять" унитаз...
считаю замечания о запахе тела,запахе изо рта неэтичным.к хамству не отношу,но в таких случаях промолчать таки лучше.
сюда относятся замечания о внешнем виде.буть одежда,причёчка и прочее.
пример.есть одна дама,что "возмущалась" запахом пота от коллеги,но при этом издавала такой невообразимый запах изо тра.что просто хотелось..."обнять" унитаз...
zurück bleiben,bitte!
NEW 08.06.14 17:09
ето нетактично
у человека проблемы со здаровью
как она умеет так и делает
вы не знаете не начнете ли вы сами вонять из за болезни.... и пусть тогда вам кто то постаронний скажет- вы воняете
в ответ acm 07.06.14 22:24
В ответ на:
Ну вот у подруги мама развешивает дома свои тряпочки(недержание мочи), постиранные, но лично я запах чувствую
Ну вот у подруги мама развешивает дома свои тряпочки(недержание мочи), постиранные, но лично я запах чувствую
ето нетактично
вы не знаете не начнете ли вы сами вонять из за болезни.... и пусть тогда вам кто то постаронний скажет- вы воняете
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 08.06.14 17:24
А сколько подруге лет, что она с мамой живёт?
Есть много вариантов
1. Уйти от мамы.
2. Сдать маму в дом престарелых
3. Купить маме памперсы.
В ответ на:
Ну вот у подруги мама развешивает дома свои тряпочки(недержание мочи),
Ну вот у подруги мама развешивает дома свои тряпочки(недержание мочи),
А сколько подруге лет, что она с мамой живёт?
Есть много вариантов
1. Уйти от мамы.
2. Сдать маму в дом престарелых
3. Купить маме памперсы.
NEW 08.06.14 17:30
Знаю, как стесняются старые люди своей немощи, стараются не развешивать тряпочки на всеобщее обозрение, а развешивают на батарее в своей комнате, если нет других условий. Надо тактично предложить помощь, освобождающую от этих тряпочек.
в ответ virage 08.06.14 17:09
В ответ на:
Знаю, как стесняются старые люди своей немощи, стараются не развешивать тряпочки на всеобщее обозрение, а развешивают на батарее в своей комнате, если нет других условий. Надо тактично предложить помощь, освобождающую от этих тряпочек.
NEW 08.06.14 17:43
в ответ virage 08.06.14 17:09
Я буду благодарна, если скажут. Чтоб моё общество не избегали. Кстати, да. Некоторые люди не понимают почему у них нет друзей. А по этой причине тоже. Кстати, у той вонючки с работы нет друзей. А муж, наверное, не чувствует, прокуренный весь.
У нас ещё одна такая пара была на работе. Как они заходят в комнату отдыха обедать, все стараются побыстрее уйти. Потом случайно проговорилась эта дама, что меняет блузки один раз в неделю.

У нас ещё одна такая пара была на работе. Как они заходят в комнату отдыха обедать, все стараются побыстрее уйти. Потом случайно проговорилась эта дама, что меняет блузки один раз в неделю.