Login
а кто тогда охраняет нас?
156
NEW 02.10.02 13:52
Во Франкфурте похищен и убит 11-летний сын банкира.Полиция сначала посоветовала отцу реб╦нка заплатить вымогателям 1 миллион евро,что тоже небывалый случай.А спустя немного времени нашла труп реб╦нка.Банкир вероятно думал,что Франкфурт это не Москва,и его реб╦нку ничего не угрожает,иначе я не понимаю,почему его никто не охранял по дороге в школу.
Оказалось,что Франкфурт очень даже похож на Москву и не только уровнем преступности,но и тем,что правоохранительные органы не в силах больше противостоять отморозкам.
Если банкиров не могут оградить от насилия,то что тогда говорить люмпен пролетариям.
Take it easy,but take it.
Оказалось,что Франкфурт очень даже похож на Москву и не только уровнем преступности,но и тем,что правоохранительные органы не в силах больше противостоять отморозкам.
Если банкиров не могут оградить от насилия,то что тогда говорить люмпен пролетариям.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.10.02 15:55
in Antwort vagant 02.10.02 13:52
ужасно 
Вряд ли пролетарских детей будут красть и ещ╦ менее вероятно, что за них выкуп(даже если) Миллион потребуют

Вряд ли пролетарских детей будут красть и ещ╦ менее вероятно, что за них выкуп(даже если) Миллион потребуют
02.10.02 16:16
in Antwort Moonshine 02.10.02 15:55
Ради выкупа может и небудут красть.и тем немение сколько детей пропадает ,сколько подвергаются насилию.
NEW 02.10.02 16:39
in Antwort krapiwa2 02.10.02 16:16
I samoe interesnoe tschto kradut i nasiluut ne inosemzi,a wse tese mestnie,kotorie tak lubat sobak,gnomikow w ogorode i t.d. Potschemu?? 

NEW 02.10.02 18:08
in Antwort Moonshine 02.10.02 15:55
Красть пролетарских детей,конечно,не будут.Но,разве преступность ограничивается только киднеппингом?А вот квартиры пролетарские как раз и будут грабить другие пролетарии;у пролетарских старушек,вышедших из шпаркассы сумочки будут вырывать и т.п.
И самих полицейских сколько убивают,до нас ли им теперь?
И самих полицейских сколько убивают,до нас ли им теперь?
NEW 02.10.02 18:36
in Antwort vagant 02.10.02 18:08
У моей соседки внучку изнасиловали и убили
Дженифер. По телевизору о ней говорили
, девочке всего 16 лет было... 

NEW 02.10.02 18:55
in Antwort larchonok 02.10.02 18:36
Слышал,а как же,всё время говорят.Если этих франкфуртских отморозков,что пацана украли и лимон получили,не найдут,то на дело выйдет новая вдохновлённая когорта ублюдков.Где такие бабки за один день заработаешь?Вот тебе и рынок 

NEW 04.10.02 12:31
in Antwort larchonok 02.10.02 19:06
Очевидно, все правоохранительные органы брошены на борьбу с терроризмом.А в условиях экономического кризиса увеличивать штаты полиции видно не получается.