Login

роль мужчины в жизни женшины
			NEW 25.05.14 19:36 
если с таким мировоззрением жить то останетесь одни под старость. и это не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.

in Antwort  Rina15 25.05.14 19:23

В ответ на:
Супер! Но будьте готовы , что и вас будут брать на время.
Супер! Но будьте готовы , что и вас будут брать на время.
если с таким мировоззрением жить то останетесь одни под старость. и это не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 25.05.14 19:42 
"И среди тысячной толпы ты одинок и сам с собой наедине ты одинок." (Абу Али ибн Сина)

in Antwort  kitti_69 25.05.14 19:36, Zuletzt geändert 25.05.14 20:20 (Ибрагим Оглы)

В ответ на:
не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.
не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.
"И среди тысячной толпы ты одинок и сам с собой наедине ты одинок." (Абу Али ибн Сина)
			NEW 25.05.14 20:01 

in Antwort  Rediska_ 25.05.14 17:40

иногда стоит обернуться  назад  , что бы понять идешь ты в будушее или стоишь на месте и тебе только кажется что ты идешь в перед .

NEW 25.05.14 20:13 

in Antwort  Sokol-67 25.05.14 17:19

думаю  в жизни каждого человека хотя бы раз по настоящему  возникнет такой человек ! о котором говорят - вот она моя судьба ,моя жизнь, ради которого готовы на все , лишь бы он был счастлив , и от того насколько близкий тебе человек счастлив -счастливы и вы сами , наверно это и есть гармония чувст одних желаний и стремлений , надеюсь ест такие ,  самосознание от того что ты нужен  и предает весь смысл жизни , ни деньги или другие какие то ценности ,очень много богатых но очень одиноких и несчастных людей ! и для любви все равно богаты вы или нет , все одиноково мычаемся и страдаем и любим ! о себе как то не хочется на обшество выносить
 поэтому просто скажу как в песни у Буйнова А  любить как в последний раз !!!  свою половину по всей видимости еще не встретил , чем старше тем сложнее.....

NEW 25.05.14 20:14 
вы можете тормозить но время идет все равно

in Antwort  jermak 0 25.05.14 20:01

В ответ на:
тебе только кажется что ты идешь в перед .
тебе только кажется что ты идешь в перед .
вы можете тормозить но время идет все равно
			NEW 25.05.14 20:18 

in Antwort  kitti_69 25.05.14 20:14

главное не быть ,,Тормозом "по жизни !!! все иногда тормозим что бы понять и оценит по ситуации, люди ведь не танки (за людей говорю).

NEW 25.05.14 21:44 
Это лишь для фолософов....идти нужно вперёд всегда....а кто идёт назад, то те себя по жизни потеряли

in Antwort  jermak 0 25.05.14 20:01

В ответ на:
иногда стоит обернуться назад , что бы понять идешь ты в будушее или стоишь на месте и тебе только кажется что ты идешь в перед
иногда стоит обернуться назад , что бы понять идешь ты в будушее или стоишь на месте и тебе только кажется что ты идешь в перед
Это лишь для фолософов....идти нужно вперёд всегда....а кто идёт назад, то те себя по жизни потеряли
			NEW 25.05.14 21:49 

in Antwort  Rediska_ 25.05.14 21:44, Zuletzt geändert 25.05.14 21:50 (jermak 0)

обернуться назад  a,не идти , я говорил. жизнь вообще прозаичная штука!

NEW 25.05.14 22:19 
уверена, что всё-таки нормальных мужчин более чем достаточно ...просто не все их них подходят, это очень индувидуальный процесс

in Antwort  marina/24 25.05.14 18:44

В ответ на:
короче мужиков нормальных нет,нефиг их искать
нужно брать что есть на время.
короче мужиков нормальных нет,нефиг их искать
нужно брать что есть на время.
уверена, что всё-таки нормальных мужчин более чем достаточно ...просто не все их них подходят, это очень индувидуальный процесс
			NEW 25.05.14 22:25 

in Antwort  jermak 0 25.05.14 21:49

У каждого по разному...я назад не гляжу....все фильмы СССР для меня прошлый век..уж Пугачову я не буду считать за артистку  и певицу Россия чемпионы

NEW 26.05.14 10:24 

in Antwort  marina/24 26.05.14 10:14

NEW 26.05.14 10:48 
А чем она тебе импонирует? Уже прошлась по всем мужчинам и хотя песок сыпется и на неё стрёмно смотреть, всё мелькает по русскому ТВ...уж какие уловки не придумывают и Галкина ей в мужья записывают, а он наверно кувыркается с другими...Вот есть уровня Другого например София Ротару, так на неё приятно посмотреть и как для её возраста она сохранилась и верная своему мужу

in Antwort  la Tulipe 25.05.14 22:34

В ответ на:
А я буду. Руки прочь от Аллы Борисовны
А я буду. Руки прочь от Аллы Борисовны
А чем она тебе импонирует? Уже прошлась по всем мужчинам и хотя песок сыпется и на неё стрёмно смотреть, всё мелькает по русскому ТВ...уж какие уловки не придумывают и Галкина ей в мужья записывают, а он наверно кувыркается с другими...Вот есть уровня Другого например София Ротару, так на неё приятно посмотреть и как для её возраста она сохранилась и верная своему мужу
			NEW 26.05.14 11:20 

in Antwort  Rediska_ 26.05.14 10:48

СМ живет в Ялте,ведет здоровый образ жизни ..да и пластический хирург у нее просто лучше..А так-обе бабки-против природы не попрешь.Но на украинскую бабку смотреть приятней-вы правы.

26.05.14 18:16 
если начать разбирать персонажей и их поступки то да, безвозвратно ушедшее прошлое

in Antwort  Rediska_ 25.05.14 22:25

В ответ на:
..все фильмы СССР для меня прошлый век..
..все фильмы СССР для меня прошлый век..
если начать разбирать персонажей и их поступки то да, безвозвратно ушедшее прошлое
			NEW 26.05.14 21:13 

in Antwort  marina/24 25.05.14 10:25

Идеальных не бывает 
. Главное, чтобы он тебя устраивал. Детей, хотела сама. И муж, не был против 
. Нужно искать пути и развивать себя, тогда и не нужно будет держаться 
.

NEW 26.05.14 22:43 

in Antwort  Sokol-67 26.05.14 11:20

Уровень у этих барышень другой...Ротару всегда была верная своему мужу и по членам КПСС не ходила...Пугачёва на против под всех стелилась и у неё сейчас охриплый голос, как у пропитой...Такую песню лишь Ротару можеть спеть