Вход на сайт
роль мужчины в жизни женшины
NEW 25.05.14 19:36
если с таким мировоззрением жить то останетесь одни под старость. и это не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.
в ответ Rina15 25.05.14 19:23
В ответ на:
Супер! Но будьте готовы , что и вас будут брать на время.
Супер! Но будьте готовы , что и вас будут брать на время.
если с таким мировоззрением жить то останетесь одни под старость. и это не только женщинам страшно быть одинокими но и мужчинам страшно не меньше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.05.14 20:13
в ответ Sokol-67 25.05.14 17:19
думаю в жизни каждого человека хотя бы раз по настоящему возникнет такой человек ! о котором говорят - вот она моя судьба ,моя жизнь, ради которого готовы на все , лишь бы он был счастлив , и от того насколько близкий тебе человек счастлив -счастливы и вы сами , наверно это и есть гармония чувст одних желаний и стремлений , надеюсь ест такие , самосознание от того что ты нужен и предает весь смысл жизни , ни деньги или другие какие то ценности ,очень много богатых но очень одиноких и несчастных людей ! и для любви все равно богаты вы или нет , все одиноково мычаемся и страдаем и любим ! о себе как то не хочется на обшество выносить
поэтому просто скажу как в песни у Буйнова А любить как в последний раз !!! свою половину по всей видимости еще не встретил , чем старше тем сложнее.....
NEW 26.05.14 10:48
А чем она тебе импонирует? Уже прошлась по всем мужчинам и хотя песок сыпется и на неё стрёмно смотреть, всё мелькает по русскому ТВ...уж какие уловки не придумывают и Галкина ей в мужья записывают, а он наверно кувыркается с другими...Вот есть уровня Другого например София Ротару, так на неё приятно посмотреть и как для её возраста она сохранилась и верная своему мужу
в ответ la Tulipe 25.05.14 22:34
В ответ на:
А я буду. Руки прочь от Аллы Борисовны
А я буду. Руки прочь от Аллы Борисовны
А чем она тебе импонирует? Уже прошлась по всем мужчинам и хотя песок сыпется и на неё стрёмно смотреть, всё мелькает по русскому ТВ...уж какие уловки не придумывают и Галкина ей в мужья записывают, а он наверно кувыркается с другими...Вот есть уровня Другого например София Ротару, так на неё приятно посмотреть и как для её возраста она сохранилась и верная своему мужу