Login
Я вас научу Родину любить!
NEW 24.05.14 19:07
in Antwort Rediska_ 24.05.14 18:42
Ну я не педофилка...
Молодые соседи и их друзья возраста моей дочери...И мне то уж не нужно общаться с ними и их ноги рассматривать, чтобы привести их в божеский вид и призвать к порядку.
И так весь дом спокойно без жалоб терпит их гулянки и прочее....Все понимают-молодые. Но молодость-не оправдание свинству.

Молодые соседи и их друзья возраста моей дочери...И мне то уж не нужно общаться с ними и их ноги рассматривать, чтобы привести их в божеский вид и призвать к порядку.

И так весь дом спокойно без жалоб терпит их гулянки и прочее....Все понимают-молодые. Но молодость-не оправдание свинству.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.05.14 20:10
Как ты любишь Катя в других в чём то обвинять, но и тебе на удивление скажу что я не пелофил
К порядку ты молодых не призовёшь и тебя будут считать старой брюзжащей каргой...ты опускаешся до уровня ниже чернозёма...платочек на голову одеть и семечки щёлкать и со старушками сплетни на лавочке собирать
in Antwort Мадемуазель Коко 24.05.14 19:07
В ответ на:
Ну я не педофилка...
Ну я не педофилка...
Как ты любишь Катя в других в чём то обвинять, но и тебе на удивление скажу что я не пелофил

NEW 24.05.14 20:20
in Antwort Rediska_ 24.05.14 20:10
Тю-тю-тю...Призвала же..
Ты это переживёшь, выдыхай, бобёр...

Ты это переживёшь, выдыхай, бобёр...

NEW 24.05.14 20:26
in Antwort Мадемуазель Коко 24.05.14 20:20
Никчему ты не призвала....по идее у тябя должен ещё чёрный бачок стоять... и туда окурки принадлежат...где он?

NEW 24.05.14 20:30
in Antwort Rediska_ 24.05.14 20:26
Нет у нас чёрного...До нас разделение мусора не нихрена дошло...

Всё в зелёный валим...Я знаю, что мы счастливые люди! Не завидуйте так!

Всё в зелёный валим...Я знаю, что мы счастливые люди! Не завидуйте так!

NEW 24.05.14 20:58
in Antwort Мадемуазель Коко 24.05.14 20:30
А завидовать нечему и такие засоряют Германию у меня биобочок коричнивый, куда траву с газона можно накидать...чёрный, чтоб вообще все откоды выкинуть, а зелёный чисто для бумаги
NEW 24.05.14 21:03
in Antwort Rediska_ 24.05.14 20:58
И толку? Мой второй муж на штадтверке работал, так он рассказывал,что это чисто фикция-на самом деле весь поголовно мусор сваливают в один котёл-и всё....
Я ему верю, однако...

Я ему верю, однако...
24.05.14 21:36
in Antwort Мадемуазель Коко 24.05.14 21:03
Катя, но это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу....будь у тебя свой дом, то ты бутылки не напихаешь в зелёный ящик...ты привыкнешь фасовать...и цены разные например завести бачок куда всё кидать можно...от таких, где ты живёшь уже по другой цене берут за счёт бетрибскостен...кто соблюдает правила, то другая цена....ну а с твоего двора по полной, если в бумаге окурки
NEW 24.05.14 21:44
in Antwort Rediska_ 24.05.14 21:36
NEW 24.05.14 21:46
прям в точку, все от неудовлетворенности и отсутствия личной жизни))) хотя я тож не люблю когда мусорят, нам говна и на родине хватало, а теперь душа требует эстетики))
in Antwort подарочеk 23.05.14 19:16

NEW 24.05.14 21:51
in Antwort AlexM77 24.05.14 21:44
Это вопрос не важный и я пишу как в Германии делают....за мусорные бачки..куда всё скидывают берут другую цену и потом вешают на плечи митера....если что есть сказать, то попробуй
NEW 24.05.14 22:12
сначала скажи есть у тебя свой дом? У меня есть. Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет? По плану забирают и пофиг им что там внутри. У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
Я в Германии если что. И дом свой.
in Antwort Rediska_ 24.05.14 21:51, Zuletzt geändert 24.05.14 22:16 (irisk-ka)
В ответ на:
Это вопрос не важный и я пишу как в Германии делают....за мусорные бачки..куда всё скидывают берут другую цену и потом вешают на плечи митера....если что есть сказать, то попробуй
сначала скажи есть у тебя свой дом? У меня есть. Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет? По плану забирают и пофиг им что там внутри. У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
NEW 24.05.14 22:13
Я 15 лет всё фасовала-а здесь-расслабляюсь-на законных заметьте основаниях...
Кайф невыносимый....
in Antwort Rediska_ 24.05.14 21:36, Zuletzt geändert 24.05.14 22:38 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу...
это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу...
Я 15 лет всё фасовала-а здесь-расслабляюсь-на законных заметьте основаниях...

NEW 24.05.14 22:15
in Antwort Матильда:) 24.05.14 21:46, Zuletzt geändert 24.05.14 22:28 (Мадемуазель Коко)
Ай, Моська...Знать она сильна, что лает на слона.(с)

NEW 24.05.14 22:25
У нас зелёный для бумаги. Коричневый для био, и серый для остального.
То есть хвалитесь, что ведёте себя по-свински? Как на родине гадили, теперь здесь?
Иногда проверяют, если найдут неподходящее, то оставляют записку или вообще мусор не забирают, был случай с соседями.
Дом свой, если чо.
in Antwort irisk-ka 24.05.14 22:12, Zuletzt geändert 24.05.14 22:27 (xcvbn1)
В ответ на:
У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
У нас зелёный для бумаги. Коричневый для био, и серый для остального.
В ответ на:
Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет?
Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет?
То есть хвалитесь, что ведёте себя по-свински? Как на родине гадили, теперь здесь?
Иногда проверяют, если найдут неподходящее, то оставляют записку или вообще мусор не забирают, был случай с соседями.
Дом свой, если чо.
NEW 24.05.14 22:34
in Antwort xcvbn1 24.05.14 22:25
Вы уморили уже своей правильностью. Я бычки в пепельницу если что. То есть любой мусор в баки, а не на улицу. Что вам еще надо.
А поточнее .... Траву покосить тонны мало, купленного мешка для травы много и гниет он с травой быстрее чем заберут. Куда мне деваться? В черную тонну , или трава не может считаться просто мусором а только био? Вы ржете)))))
А поточнее .... Траву покосить тонны мало, купленного мешка для травы много и гниет он с травой быстрее чем заберут. Куда мне деваться? В черную тонну , или трава не может считаться просто мусором а только био? Вы ржете)))))
NEW 24.05.14 22:40
in Antwort xcvbn1 24.05.14 22:25
Согласна, проверяют мусор. Не мюльменнер проверяют, а мужик из их мюльфирмы или из орднунгсамта (не знаю откуда он) ходит с блокнотом и во все тонны заглядывает. Частенько его вижу. А тонны везьде разные по цвету.
NEW 24.05.14 22:41
Смысл где? Причем тут улица? В смысле не бросаете мусор на улицу? Вроде и не должны.
Сами ж написали пихаю, что хочу.
in Antwort irisk-ka 24.05.14 22:34
В ответ на:
Пихаю в бачки что хочу,
Пихаю в бачки что хочу,
В ответ на:
То есть любой мусор в баки, а не на улицу
То есть любой мусор в баки, а не на улицу
Смысл где? Причем тут улица? В смысле не бросаете мусор на улицу? Вроде и не должны.
Сами ж написали пихаю, что хочу.
NEW 24.05.14 22:44
in Antwort Мадемуазель Коко 24.05.14 22:15
И сново здравствуйте ))))неугомонная вы наша))))как всегда на боевом посту .. Во всех форумах и как всегда ,,только по делу,,))) бедола вот как отсутствие личной жизни может сделать из молодой девушки базарную бабищу)))