Вход на сайт
Цены на продукты в германии. Едека. А у вас как?
NEW 23.05.14 18:46
Скажи, вот я когда режу салат, всегда думаю, это труп уже, или живёт ещё?
-------------------------
А я вообще ни о чем не думаю, когда его режу, вот еще................ подумаешь какой-то там салат, еще на него энергетику тратить. Не ну в самом деле, его - салат то есть, знаете чем удобряют и где он растет?
А я вообще ни о чем не думаю, когда его режу, вот еще................ подумаешь какой-то там салат, еще на него энергетику тратить. Не ну в самом деле, его - салат то есть, знаете чем удобряют и где он растет?
NEW 23.05.14 18:49
Канибализм запрещён!!!!
Неправда ваша, только и видно как все друг друга ненамеренно, даже иногда и на этом форуме. Такова природа межчеловеческих отношений, к сожалению. Но видимо, что поделаешь, "голод не тетка".
Неправда ваша, только и видно как все друг друга ненамеренно, даже иногда и на этом форуме. Такова природа межчеловеческих отношений, к сожалению. Но видимо, что поделаешь, "голод не тетка".
NEW 23.05.14 21:30
А что никто фоты чеков не кидает??? Интересно жа.
Ну вот чек из лидла, вчера.
Тоже забежал, не долго думая. Лидл хорош, что подобная покупка от момента открытия дверей перед носом и до закрытия дверей за затылком занимает 6-7 минут.
Кабекяу это бакаляу, т.е. Треска, в пачке чирка 400 гр.
Сыр тилзиттер тоухе 40 гр.
3 х 3,5 фет по 79 центов это хорошее молоко алпен милк.

Ну вот чек из лидла, вчера.
Тоже забежал, не долго думая. Лидл хорош, что подобная покупка от момента открытия дверей перед носом и до закрытия дверей за затылком занимает 6-7 минут.
Кабекяу это бакаляу, т.е. Треска, в пачке чирка 400 гр.
Сыр тилзиттер тоухе 40 гр.
3 х 3,5 фет по 79 центов это хорошее молоко алпен милк.

NEW 23.05.14 21:55
в ответ kudgo 23.05.14 21:48
Верно заметила.
У нас в неделю пачек 10 уходит.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу. А сын уплетает почти пачку. Кроме шуток.
Хороший продукт.
Бека больше, чем в твороге! 14% почти. ( в рыбе-мясе 18-22)
Углеводы
Балластштоф даже,
Жиры.
И проч фигня
Варю на воде, в конце немного молока. Чуток соли.
Клнечно без сахара.
Имхо гречка в сравнении с геркулесом фигня полная.
У нас в неделю пачек 10 уходит.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу. А сын уплетает почти пачку. Кроме шуток.
Хороший продукт.
Бека больше, чем в твороге! 14% почти. ( в рыбе-мясе 18-22)
Углеводы
Балластштоф даже,
Жиры.
И проч фигня
Варю на воде, в конце немного молока. Чуток соли.
Клнечно без сахара.
Имхо гречка в сравнении с геркулесом фигня полная.
NEW 23.05.14 22:03
Ты не подумай, сын очень стройный. 193 см ростом ( или уже больше, растёт ещё), поджарый, худой но мышечный. Сикспэк на животе.
Так он недоволен, хочет набрать массу. Я бы столько каши, сколько он, физически бы не сьел.
А геркулес люблю. Не поверишь, я сейчас думаю скорее бы завтрак. Геркулес, яйца. А потпм всё это в дело, тренинг.
13 часов ждать, ... Ну ничо. Потерпим.
Так он недоволен, хочет набрать массу. Я бы столько каши, сколько он, физически бы не сьел.
А геркулес люблю. Не поверишь, я сейчас думаю скорее бы завтрак. Геркулес, яйца. А потпм всё это в дело, тренинг.
13 часов ждать, ... Ну ничо. Потерпим.
NEW 23.05.14 22:08
ну ок ..щас поставлю
В ответ на:
ну ок ..щас поставлю

NEW 23.05.14 22:21
в ответ L'admirable 23.05.14 22:08
Круто, а чо.
Реформхаус? Или биобио?
Я бы повесился, да и денег таких не было никогда.
Курагу люблю, покупаю нечасто, но много. В метро по киллограму вроде. Жру её много. С тем же геркулесом.
Пс.
Есло бынжена так закупилась на полтинник, я бы наверное недели две в лесу бы отсиживался, думал и молчал.
Вытирал бы слёзы обиды и вздыхал вшлипывая.
Хотя она работает.
Лучше уж блины, 2€\кг, в оболочке.
Реформхаус? Или биобио?
Курагу люблю, покупаю нечасто, но много. В метро по киллограму вроде. Жру её много. С тем же геркулесом.
Пс.
Есло бынжена так закупилась на полтинник, я бы наверное недели две в лесу бы отсиживался, думал и молчал.
Хотя она работает.
Лучше уж блины, 2€\кг, в оболочке.
NEW 23.05.14 22:23
я шесть ст. ложек с горкой себе каждое утро варю, вода+молоко, сахар, масло.
а креме фрэше у нас дороже, вроде 65ц. стоит, молоко био 0,9% 1,05, обычное свежее 3,5% 89ц. бананы 1,29€, вообщем все получается дороже.
в ответ ( 6o6p ) 23.05.14 21:55
В ответ на:
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу.
я шесть ст. ложек с горкой себе каждое утро варю, вода+молоко, сахар, масло.
а креме фрэше у нас дороже, вроде 65ц. стоит, молоко био 0,9% 1,05, обычное свежее 3,5% 89ц. бананы 1,29€, вообщем все получается дороже.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.05.14 22:32
..блин, как ты догадался? ..да реформхаус )))
стоп завидовать
..продукты конечно дорогие, я тоже не слёгкостью их покупаю, но они очень вкусные ...зато я одежды меньше покупаю ...а вот представь, в других странах на нормальные продукты такие цены, хотя ты сам знаешь
..и я
ты разве жадина? ...хотя мне нравится, что ты расчётливый
...а блины лучше самом делать, так они вкуснее получаются ..но с ними конечно возиться нужно
в ответ ( 6o6p ) 23.05.14 22:21
В ответ на:
Реформхаус? Или биобио?
Реформхаус? Или биобио?

В ответ на:
стоп завидовать

В ответ на:
Курагу люблю,
Курагу люблю,

В ответ на:
Хотя она работает.
Хотя она работает.
ты разве жадина? ...хотя мне нравится, что ты расчётливый

...а блины лучше самом делать, так они вкуснее получаются ..но с ними конечно возиться нужно

NEW 23.05.14 22:58
в ответ L'admirable 23.05.14 22:32
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет. пошутил я про лес. хотя..может и нет, может и жаднорасчётливый. нас много в сем‘е, плюс два зверя на 30+ кг.
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
блины это я имел ввиду спорт, он дешевле биопродуктов.
железные блины в резине, чтоб не гремели.
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
блины это я имел ввиду спорт, он дешевле биопродуктов.
железные блины в резине, чтоб не гремели.
NEW 23.05.14 23:11
в ответ ( 6o6p ) 23.05.14 22:58
Если сын 1.93 см, то как ты после него донашиваешь? Или это на "вырост" тебе?
Мне раньше за братом донашивать приходилось часто, лет до 12, пока формы женские не появились и они в его футболки-джинсы уже не влезли.... Ещё брат вымахал совсем длинным. Но джинсы до сих пор часто в мужском отделе покупаю, ноги длинные, а длина 34 редко в женских отделах магазинных есть.