Вход на сайт
Я вас научу Родину любить!
NEW 17.05.14 15:35
Ветка закрыта 25.05.14 00:03 (samus)
Не, ну достаали...Бросают окурки прямо перед домом-друзья соседей...Сегодня я провела акцию:Я вас научу Родину любить!. Контейнер прямо перед домом находится,в 7 метрах, из окна его фоткала.
Интересно, подействует?
Соседка косвенно виновная в этом безобразии сегодня аж замерла перед мусоркой...Внимательно всё прочитала-я следила!

Интересно, подействует?

Соседка косвенно виновная в этом безобразии сегодня аж замерла перед мусоркой...Внимательно всё прочитала-я следила!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.14 16:58
а они как то мешают?не. я понимаю старые бабки наверно и на деревья шумят, 4тоб листву нескидывали. но чтоб молодую женщину так беспокоили окурки на улицах. это прям 4удо
на ское я знаю незя окурки в такие контейнеры кидать. может полу4иться пожар
на ское я знаю незя окурки в такие контейнеры кидать. может полу4иться пожар
NEW 17.05.14 17:10
Мешают...Мы с соседями по ЕГ убираем длинный язык перед подъездом неделю через неделю. Таков митфертраг. И мне, млин, обидно когда я метлой помахаю на 7 метрах длинного подъездного языка и его вычищу-что на него окурки кидают.
А на контейнер я привесила-чтобы всем видно было. Я не призываю окурки незатушенные в контейнер кидать.

А на контейнер я привесила-чтобы всем видно было. Я не призываю окурки незатушенные в контейнер кидать.

NEW 17.05.14 22:17
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 17:10
Правильно! Сто раз правильно, что вы делаете 
Некоторые кричат сразу -перезжайте. Фигу! Из-за одной паршивой овцы я должна потратиться на переезд?
К тому же мне моя квартира очень нравится.
Так что я с вами очень солидарна
У нас одна паршивая овца тоже имеется, точнее ее отпрыски. Вот взяли и на три терассы мукой присыпали, кому на цветы, кому на гартен мебель.
Хочу написать фермитеру (все пофоткала), с немецким еще не перфект. Как начать письмо?
Т.е как учили, сначала грунд, почему пишу. Не знаю, как сформулировать. Поможете?

Некоторые кричат сразу -перезжайте. Фигу! Из-за одной паршивой овцы я должна потратиться на переезд?

К тому же мне моя квартира очень нравится.
Так что я с вами очень солидарна

У нас одна паршивая овца тоже имеется, точнее ее отпрыски. Вот взяли и на три терассы мукой присыпали, кому на цветы, кому на гартен мебель.
Хочу написать фермитеру (все пофоткала), с немецким еще не перфект. Как начать письмо?
Т.е как учили, сначала грунд, почему пишу. Не знаю, как сформулировать. Поможете?
NEW 17.05.14 22:45
в ответ IrisBrederike 17.05.14 22:17
Да пожалуйста...
Sehr geehrte Dаmen und Herren,
hiiermit sollte ich Ihnnen mitteilen, .................И далее по тексту ваши претензии.
Я, извините, переводчиком не работаю,
но и бесплатно не перевожу. Разве что старушек через дорогу.
Sehr geehrte Dаmen und Herren,
hiiermit sollte ich Ihnnen mitteilen, .................И далее по тексту ваши претензии.
Я, извините, переводчиком не работаю,

NEW 18.05.14 17:57
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 15:35
Я сама курящая. Но окурки на улице меня раздражают ужасно. Равно как и какашки собачьи. Ну не может человек, который любит свой город так к нему относиться! Первое время это вызывало шок - где хваленый немецкий орднунг? Сейчас это вызывает чувство раздражения и какой то обиды. Берлин - такой чудесный город, а тут такое отношение.....
NEW 19.05.14 07:54
я с етим боролась немножко по другому-поставила у двери ведро и написала-плевать и окурки бросать сюда
через неделю ведро сперли
поставила другое... у нас реновация дома, ведер от краски полно
написала- плевать и окурки бросать сюда, ведер не красть-частная собственность
научились, правда один молодой человек обозвал меня дурой, но курит у ведра
наверное нормальный мусорный ящик уже пора поставить, ведро как то не подходит по дизайну дома
через неделю ведро сперли

поставила другое... у нас реновация дома, ведер от краски полно

написала- плевать и окурки бросать сюда, ведер не красть-частная собственность
научились, правда один молодой человек обозвал меня дурой, но курит у ведра
наверное нормальный мусорный ящик уже пора поставить, ведро как то не подходит по дизайну дома

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 23.05.14 16:05
какая ты бука,кокя
у чела будут алптройме
бросание окурок эт конечно цветочки
у нас за домами чего ток не выбрасывают,всякую еду,пластик - ну это повседневно... а раз в неделю,мебель кто-нить да выкинет,диваны,стулья,телевизоры старые,сейчас холодильник валяеццо
недавно просто кто-то взял и насрал около дома
хаусмастер всё пытается поймать того кто это делает,безуспешно
сегодня мня спрашивал,видела кто совершает эти преступления? бедняга,всё ему расхлёбывать приходиццо
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 15:35

у чела будут алптройме

бросание окурок эт конечно цветочки
у нас за домами чего ток не выбрасывают,всякую еду,пластик - ну это повседневно... а раз в неделю,мебель кто-нить да выкинет,диваны,стулья,телевизоры старые,сейчас холодильник валяеццо
недавно просто кто-то взял и насрал около дома

хаусмастер всё пытается поймать того кто это делает,безуспешно