Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
NEW 14.05.14 15:42
Ато кончита вурст, аморал европа тосё.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
NEW 14.05.14 20:13
в ответ noirnight 14.05.14 19:06
ни разу не слышал в европе тату. К сожалениюН даже эта, самая продвинутая на запад группа, в принципе неизвестна почти никому. Что у нас? Это же всё экзотика барды, в принципе никому кроме нас неинтересные. Макаревич, гребенщиков, ддт, чайф. Красивые песни, в машинах много цд. Но это экзотика, у всех народов есть свои барды.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
NEW 14.05.14 20:18
в ответ Опаньки!!! 14.05.14 20:11
Глюкоза ничё была, кстати. Но скажи честно, кому эта фигня интересна на западе?
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
NEW 14.05.14 20:42
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 20:18
нп
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))