Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 13.05.14 14:46
в ответ dunkelfalke 13.05.14 11:55
NEW 13.05.14 16:19
в ответ OlgaOsta 13.05.14 11:42
Так и вам ничего не навязывают, никто ж не призывает геем или лесбиянкой стать. С таким же успехом геи могли бы сказать "запретите гетеро-парочкам на улице обниматься-целоваться, они навязывают нам гетеросексуальные отношения, не хотим на это смотреть".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 13.05.14 19:00
а где вам ГОМОсексуальные пары/люди навязывали свою сексуальность?
вот вам бы запретить с мужчиной за ручку ходить или обнимться (как в Эмиратах хотябы) или жениться или детей иметь ? я б на вас посмотрела, как комфортно вы себя ощущали бы в таком варианте :)))
вот вам бы запретить с мужчиной за ручку ходить или обнимться (как в Эмиратах хотябы) или жениться или детей иметь ? я б на вас посмотрела, как комфортно вы себя ощущали бы в таком варианте :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 19:21
в ответ Missus Beastly 13.05.14 16:19
Вы всерьез считаете что гомосексуализм это норма?... Психологи так не считают ( ранее психиатры)...это сексуальная девиация... Из этого совершенно не следует что их нужно притеснять, гнобить, насильно пытаться корректировать психику и т.д...Б-же упаси...
Имхо, мне неприятна реклама гомосексуализма, излишнее внимание к их интимной жизни, особенно когда это встречается в печатных ( и нет) изданиях , ориентированных на подрастающее поколение...
И да, мне приятнее смотреть на целующиеся гетеросексуальные парочки, чем на гомо-... Ну что поделать?...
Имхо, мне неприятна реклама гомосексуализма, излишнее внимание к их интимной жизни, особенно когда это встречается в печатных ( и нет) изданиях , ориентированных на подрастающее поколение...
И да, мне приятнее смотреть на целующиеся гетеросексуальные парочки, чем на гомо-... Ну что поделать?...
NEW 13.05.14 19:27
в ответ mulechka 11.05.14 00:47
Сколько эмоций изза ничего. Не смотрел, но не осуждаю.
Мои 5 копеек, если можно:
1. Конкурс не музыкальный, а политический. Культурнай ценноть конкурса = 0 (ноль)
2. На конкурс посылаются либо блат, либо бред, либо понты.
3. Чувиха Вурст имеет право напялить на себя ЧТО УГОДНО. Дразнилка имхо прокатила.
Вполне возможно это было хитрым ходом, плевок в сторону гомофобов в русдуме, отместка за рус-кампанию против гомо-, к тому же последние полгода в рф истерика по поводу морального сгнивания гейропы(копирайт). За это уважаю организаторов, дразнилка и тролль удались, даже дума, совет федерации и рпц это обсуждют. Браво корохе.
4. А чо, ТАТУ-лесбы, это было по высокодуховноморальному хорошо, тк выиграли, а вурст плохо?
А старушка пугачёва, это не извращение, на молодёжном конкурсе попсы, а групповух старых бабокнуральских?
Короче имхо вурст молодец.
По ппводу музыки имхо там всё шперрмюль.самой музыки, как таковой, нету.
Кому в голову придёт ДОМА ИЛИ В МАШИНЕ поставить цд с этим г@ъном?
Мои 5 копеек, если можно:
1. Конкурс не музыкальный, а политический. Культурнай ценноть конкурса = 0 (ноль)
2. На конкурс посылаются либо блат, либо бред, либо понты.
3. Чувиха Вурст имеет право напялить на себя ЧТО УГОДНО. Дразнилка имхо прокатила.
Вполне возможно это было хитрым ходом, плевок в сторону гомофобов в русдуме, отместка за рус-кампанию против гомо-, к тому же последние полгода в рф истерика по поводу морального сгнивания гейропы(копирайт). За это уважаю организаторов, дразнилка и тролль удались, даже дума, совет федерации и рпц это обсуждют. Браво корохе.
4. А чо, ТАТУ-лесбы, это было по высокодуховноморальному хорошо, тк выиграли, а вурст плохо?
А старушка пугачёва, это не извращение, на молодёжном конкурсе попсы, а групповух старых бабокнуральских?
Короче имхо вурст молодец.
По ппводу музыки имхо там всё шперрмюль.самой музыки, как таковой, нету.
Кому в голову придёт ДОМА ИЛИ В МАШИНЕ поставить цд с этим г@ъном?
13.05.14 19:28
разумеется вам приятнее смотреть на целyющихся и обнимающихся Гетеро пары, так как вы сами такая же, это очень логично вполне 
мне не мешают ни гетеро, ни гомо пары держащиеся за ручки или обнимающиеся
но целующихся людей любой ориентации я лично например неприемлю в общественных местах :)))
бывает ведь и такое!
" давайте как в Эмиратах запретим тогда ВСЕМ вообще это прилюдно, мне неприятно такое и не хочу чтобы мои дети такое видели на улице!! " - народ целуйтесь дома тогда :)))
да и голых тёток в рекламах и в газетах и медиа тоже не желаю видеть!!! На улизе под стеклом в центре города висят журналы с эротическими картинками (тетки с голыми сиськами) и там тоже ходят дети , однако никто не возмущается же …, а была б на картинке голая тетка с бородой, тут же претензии появились бы 100%

но целующихся людей любой ориентации я лично например неприемлю в общественных местах :)))
бывает ведь и такое!
" давайте как в Эмиратах запретим тогда ВСЕМ вообще это прилюдно, мне неприятно такое и не хочу чтобы мои дети такое видели на улице!! " - народ целуйтесь дома тогда :)))
да и голых тёток в рекламах и в газетах и медиа тоже не желаю видеть!!! На улизе под стеклом в центре города висят журналы с эротическими картинками (тетки с голыми сиськами) и там тоже ходят дети , однако никто не возмущается же …, а была б на картинке голая тетка с бородой, тут же претензии появились бы 100%

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 19:46
в ответ Sellerie 13.05.14 19:34
Значит предусмотрели зарее. Читайте глубже, это не имеет значения.
Нашли тётку в тему, при вхём тут вурст?
Имя кстати тоже клёваяндразнилка гомофобам, я аж позавидовал: кончита колбаса, т.е. Кончита с колбасой.
Интересно, придумает ли русдума на днях новый закон, типа зпрет на имя кончита и на фамилиу колбаса?
Может малахов по дуроскопу людей сяяет? Или мамонтов с киселёвым снимут кино?
Наоборот, клёво. Мне даже весело наблюдать этот троллинг - евровидение. Даже название такое клёвое.
Кстати про голубых и лесб ничего не имею. Нормальные люди. Если не агрессивны и не навязывают свою тз.
Вот идут по улице 2 трансвестита, тихо идут, а рядом идёт гетеропарочка и целуется взасос со слюнями и вздохами.
Вот мне вторая парoчка неприятна, а первая пофигу.
Нашли тётку в тему, при вхём тут вурст?
Имя кстати тоже клёваяндразнилка гомофобам, я аж позавидовал: кончита колбаса, т.е. Кончита с колбасой.
Интересно, придумает ли русдума на днях новый закон, типа зпрет на имя кончита и на фамилиу колбаса?
Может малахов по дуроскопу людей сяяет? Или мамонтов с киселёвым снимут кино?
Наоборот, клёво. Мне даже весело наблюдать этот троллинг - евровидение. Даже название такое клёвое.
Кстати про голубых и лесб ничего не имею. Нормальные люди. Если не агрессивны и не навязывают свою тз.
Вот идут по улице 2 трансвестита, тихо идут, а рядом идёт гетеропарочка и целуется взасос со слюнями и вздохами.
Вот мне вторая парoчка неприятна, а первая пофигу.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 13.05.14 20:50
в ответ interesnaya dama 13.05.14 20:45
мои сыновья сами решают с кем им дружить уже сейчас, а уж тем более затем с кем им в будущем семью создавать
слава Богу у меня прекрасный пример моей мамы, которая к своим детям со своими нравственными мыслями и представлениями "как оно должно быть" не лезет и слава Богу воспринимает каждого из нас (6-рых её детей) такими какие мы есть, не подгоняя под общественные "нормы" - как многие другие родители ...

слава Богу у меня прекрасный пример моей мамы, которая к своим детям со своими нравственными мыслями и представлениями "как оно должно быть" не лезет и слава Богу воспринимает каждого из нас (6-рых её детей) такими какие мы есть, не подгоняя под общественные "нормы" - как многие другие родители ...
NEW 13.05.14 20:53
в ответ interesnaya dama 13.05.14 20:45
Нормальная невестка, а чо?
Я не шучу.
Она разве трансвестит? с чего вы тут взяли, что она не обычная девка, гетеро.
Вы видели её член?
Имхо, девка ещё и с юмором.
А если бы трансвестит, то таки да, не хотел бы. Но при чём тут невестка?
Я толерантен к мышам и паукам. Это что, повод на них жениться?
чоза бред?
Я не шучу.
Она разве трансвестит? с чего вы тут взяли, что она не обычная девка, гетеро.
Вы видели её член?
Имхо, девка ещё и с юмором.
А если бы трансвестит, то таки да, не хотел бы. Но при чём тут невестка?
Я толерантен к мышам и паукам. Это что, повод на них жениться?
чоза бред?