Вход на сайт
Патриотизм наших детей
NEW 13.05.14 15:44
в ответ Kabal 13.05.14 15:37
Вишь как просто, для того тебя, колхозана, учили на народные деньги, что б у тебя умишка не хватало на понятие течения воды в ванной комнате вниз, ну и про зловонияя ты прав, я среди нас вырос и там же учился отделять гниль от реста.
Не зря ж мы с самого начала цапались
на эмоционаальном уровне.
Не зря ж мы с самого начала цапались

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 15:48
в детском садике не помню. Но в школе точно не всему верила, что по радио и телевизору говорили. т.к. разговоры взрослых же тоже слышала, да за двери выходила
в ответ неопытная 13.05.14 13:59
В ответ на:
Ну да, вы конечно, в детском садике и начальной школе уже во всю анализировали обстановку и ничему не верили.
Ну да, вы конечно, в детском садике и начальной школе уже во всю анализировали обстановку и ничему не верили.
в детском садике не помню. Но в школе точно не всему верила, что по радио и телевизору говорили. т.к. разговоры взрослых же тоже слышала, да за двери выходила
NEW 13.05.14 15:56
в ответ Kabal 13.05.14 15:50
Буксуешь, кохозан, вас там не учили подобному сопротивляться, иль ты спал на парах, Жирик, вон , выучил. Научишься с уважением обращаться с собеседником, приходи, но сдаётся мне много приятней тебе быть на письках оттасканным
, мне не в тягость, хоть молодость вспомню.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 16:01
И давно вы с ТС стали падкими на всякие утки в инете?
Я вам ща такую азбуку нарисую - закачаетесь! А потом буду выдавать за по-настоящему изданную. Тоже уши развесите?
Девоньки, лапшу с ушей снимите.
в ответ welcome2012 13.05.14 12:20
В ответ на:
то не патриотизм, а идиотизм.
то не патриотизм, а идиотизм.
И давно вы с ТС стали падкими на всякие утки в инете?

Я вам ща такую азбуку нарисую - закачаетесь! А потом буду выдавать за по-настоящему изданную. Тоже уши развесите?

Девоньки, лапшу с ушей снимите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.05.14 16:04
Не выдавайте желаемое за действительное.
(фыркаю)
в ответ Sellerie 13.05.14 13:44
В ответ на:
а я представляю, что у большой части населения даже хватит ума учить по этой азбуке буквы с детьми, а если не хватит - добавят.
а я представляю, что у большой части населения даже хватит ума учить по этой азбуке буквы с детьми, а если не хватит - добавят.
Не выдавайте желаемое за действительное.
(фыркаю)
NEW 13.05.14 16:05
Итить налево!
Я же уже два или три раза объясняла, ссылаясь на процессы в Европе: колонизует мирным путём!

в ответ spaceX 13.05.14 13:58
В ответ на:
В ответ на:
Чувство защищенности основывается на любви к своей Родине.
и что вы делаете в Германии?
В ответ на:
Чувство защищенности основывается на любви к своей Родине.
и что вы делаете в Германии?
Итить налево!

Я же уже два или три раза объясняла, ссылаясь на процессы в Европе: колонизует мирным путём!