Login
Патриотизм наших детей
NEW 13.05.14 14:46
in Antwort AlexM77 13.05.14 14:38
Ага. И на слабо меня тоже пробить не получается - у меня к приемам столь низкого уровня 101% иммунитет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.05.14 14:50
in Antwort Kabal 13.05.14 14:46
Не начинает грамошный чел предложения с "И", эт я ещё в начальной школе усвоил, а иммунитет твой в действителъности "Я-лох" зовётся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
13.05.14 14:51
можно подумать что в Германии не так. Когда отрезают 30-40% от зарплаты, то можно считать, что это не доплачивают, чтобы садик была возможность оплатить, чтобы школы и универы были бесплатными, чтобы Бафег был, чтобы верайны для детишек были и т.д.
in Antwort Викa 13.05.14 13:39
В ответ на:
бесплатно? да нам просто зарплату не доплачивали и на эти деньги всё и было
бесплатно? да нам просто зарплату не доплачивали и на эти деньги всё и было
можно подумать что в Германии не так. Когда отрезают 30-40% от зарплаты, то можно считать, что это не доплачивают, чтобы садик была возможность оплатить, чтобы школы и универы были бесплатными, чтобы Бафег был, чтобы верайны для детишек были и т.д.
NEW 13.05.14 14:55
Тебя так учили, потому что в твоих предложениях второй буквой всегда "а" шла. А потом - сразу точка.
Знаешь, с тех пор ты не изменился...
in Antwort AlexM77 13.05.14 14:50
В ответ на:
эт я ещё в начальной школе усвоил
эт я ещё в начальной школе усвоил
Тебя так учили, потому что в твоих предложениях второй буквой всегда "а" шла. А потом - сразу точка.
Знаешь, с тех пор ты не изменился...
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 15:01
in Antwort Katze75 13.05.14 12:16
NEW 13.05.14 15:09
Ах да, хотел ещё поделиться, тогда в шестидесятых ходили различные нововведения, шариковые ручки, например, наш директор школы родом из малочисленной сибирской народности бился за них тогда обосновывая необходимостью техничесского прогресса, а ручка стоила 3,5 рубля, одна для школы, другая для дома. Пробил, родители согласились и заплатили, надо сказать получали почти все неплохо, первая в стране ГРЭС такого уровня была работодателем.
Ещё была история , пошло сверху мнение, что понятие "равно" устарело, надобно говорить теперь " конгруэнтно", какой-то дебил из здешнеподобных протолкнул, я как щас помню.
- Два на два конгруэнтно четыре.
Тот же директор отбил. Хоть и противоречит мною вышесказанное, но один поэт пел
И сильней отличается
Выстрел от выстрела
Чем сегодняйший день
От вчерашнего дня
Ещё была история , пошло сверху мнение, что понятие "равно" устарело, надобно говорить теперь " конгруэнтно", какой-то дебил из здешнеподобных протолкнул, я как щас помню.
- Два на два конгруэнтно четыре.
Тот же директор отбил. Хоть и противоречит мною вышесказанное, но один поэт пел
И сильней отличается
Выстрел от выстрела
Чем сегодняйший день
От вчерашнего дня
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 15:14
in Antwort Kabal 13.05.14 14:55
Ну я ж говорил, что ты -лох, точнее это ты говорил, а я был вынужден согласиться. При наличие отсутствия притивоположного мненения ты вынужден его опровегнуть, а уж я отреагирую соответственно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 15:16
Так это не утка.. смотрите ссылку... И логотип фирмы (Сеть), выпустившей Азбуку, внизу справа, говорящий такой - с решеточкой, как тюрьма :-)
in Antwort AlexM77 13.05.14 12:23
В ответ на:
Вы покупаетесь на такие дешёвые утки?
Вы покупаетесь на такие дешёвые утки?
Так это не утка.. смотрите ссылку... И логотип фирмы (Сеть), выпустившей Азбуку, внизу справа, говорящий такой - с решеточкой, как тюрьма :-)
NEW 13.05.14 15:18
Ни в коем случае - я всегда следую рекомендации Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Вот как-то так вот.
in Antwort AlexM77 13.05.14 15:14
В ответ на:
ты вынужден
ты вынужден
Ни в коем случае - я всегда следую рекомендации Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Вот как-то так вот.
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 15:19
in Antwort Katze75 13.05.14 15:16
NEW 13.05.14 15:20
А может, создавать какие-то другие условия для того, чтобы люди гордились своей страной и чувствовали уверенность. Ну, например, создать для этого реальную подоплеку, как в Германии, скажем... Закон, порядок, крепкая экономика, социальное государство.. Не?
in Antwort неопытная 13.05.14 12:48
В ответ на:
Ну если не принимать во внимание эту азбуку, которая разумеется является шуткой, то я считаю, что политизация маленьких детей вполне приемлема. Лучше пусть дети гордятся своей страной, чем обсирают ее на каждом углу.
Ну если не принимать во внимание эту азбуку, которая разумеется является шуткой, то я считаю, что политизация маленьких детей вполне приемлема. Лучше пусть дети гордятся своей страной, чем обсирают ее на каждом углу.
А может, создавать какие-то другие условия для того, чтобы люди гордились своей страной и чувствовали уверенность. Ну, например, создать для этого реальную подоплеку, как в Германии, скажем... Закон, порядок, крепкая экономика, социальное государство.. Не?
NEW 13.05.14 15:21
Может, еще раньше охоту отбили? Ну, там КГБ, НКВД...
in Antwort AlexM77 13.05.14 13:23
В ответ на:
Да, по моим воспоминаниям страну очень мало кто обсирал
Да, по моим воспоминаниям страну очень мало кто обсирал
Может, еще раньше охоту отбили? Ну, там КГБ, НКВД...
NEW 13.05.14 15:24
in Antwort Kabal 13.05.14 15:18
Ты ещё лохее?
Тыж полез из лоховских соображений, нихрена немогущий обосновать и всё на этой ветке. Отбрехашься
? Тогда вынужден продифинировать туточки тобой нааписанное. Иль не вынужден?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
in Antwort Katze75 13.05.14 15:20
кто-то должен прийти и создать...
в этом и проблема, что если детишкам с садика вдабливать, что "Родина ваша говно", захочется ли им потом на нее вкалывать, поднимать экономику и делать лучше?
Заботся обычно хорошо о том, кого любят
в этом и проблема, что если детишкам с садика вдабливать, что "Родина ваша говно", захочется ли им потом на нее вкалывать, поднимать экономику и делать лучше?
Заботся обычно хорошо о том, кого любят
Может, у нее корни немецкие, вот как у меня, и от этого любовь к этой родине тоже..
in Antwort spaceX 13.05.14 13:58
В ответ на:
и что вы делаете в Германии?
и что вы делаете в Германии?
Может, у нее корни немецкие, вот как у меня, и от этого любовь к этой родине тоже..
NEW 13.05.14 15:25
На патриотизм моей дочери повлияла передача "Большие гонки" . Она всегда так любила ее смотреть и как то в том году ей было 10 лет . У них в школе были соревнования на физкультуре . И постепенно уставшие выбывали . И дочь рассказывает : Мам , и тогда я подумала - Я же русская !!! И давай бегать !!! Пока учительница сама ее не остановила.
Мне было так смешно , родилась она здесь , я сама то никогда не жила в России ( переехала с Азии ) , да и русского во мне нет ничего . А дочь моя -Русская !
. Патриотка России !

NEW 13.05.14 15:26
in Antwort Katze75 13.05.14 15:21
NEW 13.05.14 15:27
in Antwort AlexM77 13.05.14 15:24
Мужчина, а у Вас что-то с грамотностью случилось. Ну и со способностью излагать мысли человеческим языком - тоже...
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 15:31
Обязательно какие-то крайности? Или политизация и превозношение, или "гавно"?
Вообще тему я открыла для того, чтобы обсудить волну возрождения патриотизма в России. С какой-то стороны это правильно. Но все ли методы моральны? Думаю, такая азбука не появится в продаже - какой из родителей захочет и сможет объяснять понятия к каждой букве. Школа становится кузницей идеологии. Читала, что в России возвращаются упаковки товаров образца СССР...
in Antwort Lilandra 13.05.14 15:24
В ответ на:
в этом и проблема, что если детишкам с садика вдабливать, что "Родина ваша говно", захочется ли им потом на нее вкалывать
в этом и проблема, что если детишкам с садика вдабливать, что "Родина ваша говно", захочется ли им потом на нее вкалывать
Обязательно какие-то крайности? Или политизация и превозношение, или "гавно"?
Вообще тему я открыла для того, чтобы обсудить волну возрождения патриотизма в России. С какой-то стороны это правильно. Но все ли методы моральны? Думаю, такая азбука не появится в продаже - какой из родителей захочет и сможет объяснять понятия к каждой букве. Школа становится кузницей идеологии. Читала, что в России возвращаются упаковки товаров образца СССР...
NEW 13.05.14 15:32
in Antwort Kabal 13.05.14 15:27
Эт у тебя с пониманием, что явно выражет твой плебейский уровень, я ,тя, как примитивного , понимаю, ты, меня, как стоящего на ступеньке развития выше-нет. Опровергнешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить