Вход на сайт
Может я чего-то не понимаю ... Он и Она
NEW 03.05.14 15:54
Под благовидным предлогом ТС надо разорвать на время эти отношения . Например командировка на полгода в другой город,
приезд подруги на год и т. п. Поступить на учёбу , уехать в Африку . И многое станет видно в его отношении .
в ответ tante_oxana 03.05.14 15:24
В ответ на:
А пока удобно, он ничего менять не будет.
Как вариант живите, ТС, вы у него.
А пока удобно, он ничего менять не будет.
Как вариант живите, ТС, вы у него.
Под благовидным предлогом ТС надо разорвать на время эти отношения . Например командировка на полгода в другой город,
приезд подруги на год и т. п. Поступить на учёбу , уехать в Африку . И многое станет видно в его отношении .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.05.14 23:27
вообще-то это и не удивляет.
в ответ Гал4ёнок 03.05.14 12:31
В ответ на:
Ни-че-го. Об отпуске вообще тишина, хотя вопрос на повестке дня стоял. И предложение с азартом обсуждалось. На дальше этого не продвинулось
Ни-че-го. Об отпуске вообще тишина, хотя вопрос на повестке дня стоял. И предложение с азартом обсуждалось. На дальше этого не продвинулось
вообще-то это и не удивляет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.05.14 23:29
лучше честно, без всяких предлогов, в глаза сказать чтобы не приходил больше.
в ответ Титаника 03.05.14 15:54
В ответ на:
лучше честно, без всяких предлогов, в глаза сказать чтобы не приходил больше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.05.14 23:57
Показать...чтобы он проникся... чтобы он , не дай бог, не ушёл...
Это и есть потеря достоинства, уважения к Себе. Она же изо дня в день уничтожает в себе личность. Ради чего? О таких женщинах мужчины вытирают ноги.
Это нравится- живи, вымаливай Его, чтобы он только не ушёл. ...Но от таких уходят.
Да понимает она всё, но смиряется, живя по принципу: хоть такой...
в ответ tante_oxana 03.05.14 15:24
В ответ на:
Она старается показать какая она хорошая хозяйка, чтоб он проникся и пожелал с ней вместе жить.
Она старается показать какая она хорошая хозяйка, чтоб он проникся и пожелал с ней вместе жить.
Показать...чтобы он проникся... чтобы он , не дай бог, не ушёл...
Это и есть потеря достоинства, уважения к Себе. Она же изо дня в день уничтожает в себе личность. Ради чего? О таких женщинах мужчины вытирают ноги.
Это нравится- живи, вымаливай Его, чтобы он только не ушёл. ...Но от таких уходят.
В ответ на:
Только не понимает она, что ему все это просто удобно.
Только не понимает она, что ему все это просто удобно.
Да понимает она всё, но смиряется, живя по принципу: хоть такой...
NEW 04.05.14 00:15 

Обдирает мужика как липку. Он ей и секс,и комплименты, и гладковыбритые щёки...Так ещё и платить должен!
в ответ Камилла К 03.05.14 23:57
В ответ на:
живя по принципу: хоть такой...
Што-то совсем уж мужика раскатали по асфальту. Да может он ого-го какой! Может, он в постели Бог! Может, по чесноку она ему ещё 50 в месяц приплачивать должна за удовольствие. живя по принципу: хоть такой...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.05.14 00:49
в ответ Камилла К 03.05.14 15:05
Так не примирилась. И это радует! Сегодня составляла разговор по поводу 50€, откуда взялась эта сумма и тд..
Он честно ответил, что умножает эту сумму на 2, и тогда вполне можно не умереть с голоду.. А об остальном он не думал, типа, ну не живем же пока совсем вместе.. Ну вообще отпад.. А как ? Ну, вроде бы как встречаемся..
Он честно ответил, что умножает эту сумму на 2, и тогда вполне можно не умереть с голоду.. А об остальном он не думал, типа, ну не живем же пока совсем вместе.. Ну вообще отпад.. А как ? Ну, вроде бы как встречаемся..
NEW 04.05.14 10:07
возможно, в этом и причина. тогда нужно просто поговорить, и от этого и плясать. зачастую они делают это не назло или из каких-то потребительских соображений, а просто они действительно не думают. а все-таки "не умереть с голоду" и "первое второе третье и компот" - это совершенно разные вещи, чего многие мужики действительно не понимают..
в ответ Гал4ёнок 04.05.14 00:49
В ответ на:
А об остальном он не думал, типа, ну не живем же пока совсем вместе.
А об остальном он не думал, типа, ну не живем же пока совсем вместе.
возможно, в этом и причина. тогда нужно просто поговорить, и от этого и плясать. зачастую они делают это не назло или из каких-то потребительских соображений, а просто они действительно не думают. а все-таки "не умереть с голоду" и "первое второе третье и компот" - это совершенно разные вещи, чего многие мужики действительно не понимают..
NEW 04.05.14 16:20
Сейчас таких "непонимающих" мужчин , но каким-то образом понимающих комфорт в своей жизни, становится всё больше.
Женщины тоже делают вид, что , ну, никак не понимают...артисты играют один спектакль.
в ответ Schlingel@ 04.05.14 10:07
В ответ на:
многие мужики действительно не понимают..
многие мужики действительно не понимают..
Сейчас таких "непонимающих" мужчин , но каким-то образом понимающих комфорт в своей жизни, становится всё больше.
Женщины тоже делают вид, что , ну, никак не понимают...артисты играют один спектакль.
NEW 04.05.14 17:43
Ага, и 50 евро ему в неделю на всё про всё...
Хотя я, когда познакомилась со своим мужем, была точно такая же ситуация, но без 50 евро. Зато уже как 5 лет он мне полностью отдаёт свою зарплату, инвестиции себя оправдали вполне
в ответ tante_oxana 04.05.14 10:22
В ответ на:
Я вам уже третий раз повторяю, перебирайтесь к нему на " пока вместе не живем"
Пусть у него появится повод для раздумий.
Я вам уже третий раз повторяю, перебирайтесь к нему на " пока вместе не живем"
Пусть у него появится повод для раздумий.
Ага, и 50 евро ему в неделю на всё про всё...
Хотя я, когда познакомилась со своим мужем, была точно такая же ситуация, но без 50 евро. Зато уже как 5 лет он мне полностью отдаёт свою зарплату, инвестиции себя оправдали вполне
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.05.14 20:00
Согласна.
Именно Женщина, которая чаще бывает незащищённой, поэтому такое мощное желание- прислониться к любому плечу, не должна бояться быть хоть чуточку эгоистичной, любить себя больше, чем мужчину, который рядом, не раствориться в нём.
Может, преодолеть эту, превращающуюся в болезнь, мысль- а вдруг Он уйдёт? Не бояться хлопнувшей за Ним двери?
Мне кажется, что даже сейчас, в современной жизни, когда Мы, Женщины, сказали миру своё слово, ещё не научились ценить себя.
Всё боимся, что нас бросят, что нас разлюбят...и платим дорогую цену за этот липкий страх.
в ответ Schlingel@ 04.05.14 19:19
В ответ на:
вот именно, поэтому и нужно разговаривать и решать так, чтоб двоим удобно было, а не чтоб за дуру держали
вот именно, поэтому и нужно разговаривать и решать так, чтоб двоим удобно было, а не чтоб за дуру держали
Согласна.
Именно Женщина, которая чаще бывает незащищённой, поэтому такое мощное желание- прислониться к любому плечу, не должна бояться быть хоть чуточку эгоистичной, любить себя больше, чем мужчину, который рядом, не раствориться в нём.
Может, преодолеть эту, превращающуюся в болезнь, мысль- а вдруг Он уйдёт? Не бояться хлопнувшей за Ним двери?
Мне кажется, что даже сейчас, в современной жизни, когда Мы, Женщины, сказали миру своё слово, ещё не научились ценить себя.
Всё боимся, что нас бросят, что нас разлюбят...и платим дорогую цену за этот липкий страх.
NEW 04.05.14 20:13
в ответ Камилла К 04.05.14 20:00
Как я рада что уходит куда то в далеко далеко это время наивных старух бывшего СССР.
Сейчас такое растёт новое поколение что парням просто уже не прокатит такой сценарий каким пользуются так просто мужчины старых поколений.
Сейчас такое растёт новое поколение что парням просто уже не прокатит такой сценарий каким пользуются так просто мужчины старых поколений.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 04.05.14 20:23
К сожалению, новое время породило в новом поколении приживалок мужского пола, эдаких бабочек- мужчин, летающих от одной выгодной бабёнки- к другой.
Прокатывают любые сценарии.
в ответ {Соня} 04.05.14 20:13
В ответ на:
Сейчас такое растёт новое поколение что парням просто уже не прокатит такой сценарий каким пользуются так просто мужчины старых поколений
Сейчас такое растёт новое поколение что парням просто уже не прокатит такой сценарий каким пользуются так просто мужчины старых поколений
К сожалению, новое время породило в новом поколении приживалок мужского пола, эдаких бабочек- мужчин, летающих от одной выгодной бабёнки- к другой.
Прокатывают любые сценарии.