Вход на сайт
от этого по телу бегут мурашки, но не спешите,..
NEW 28.09.02 06:33
в ответ simon_the_best 27.09.02 01:03
ааа(зевает)...ничего жуткого и зловещего не увидела, а вот кошка моя испугалась этого ора, убежала куда-то, кааааароче я пошла искать и успокаивать техно.
А вы берегите нервы, смторите мульты.

Ад бы - в Рай, да грехи не пускают
А вы берегите нервы, смторите мульты.

Ад бы - в Рай, да грехи не пускают
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
NEW 29.09.02 15:51
в ответ simon_the_best 27.09.02 01:03
а ещё поговорка такая есть:" Дурак ты боцман и шути у тебя дурацкие" 
У нас в советсткие времена муж тоже так жену разыграл, тока не привидением, а ГБ-шной корочкой, так дама с сердечным приступом в больнице казалась..

А вообще классный прикольчик и Фауст классно поддержал

А вот интересно почему она глаза себе пальцами растягивает? и без этого жутковато
А вообще кто нить видел настояих приведений? не под шафе а на полный трезвяк а?

У нас в советсткие времена муж тоже так жену разыграл, тока не привидением, а ГБ-шной корочкой, так дама с сердечным приступом в больнице казалась..

А вообще классный прикольчик и Фауст классно поддержал

А вот интересно почему она глаза себе пальцами растягивает? и без этого жутковато

А вообще кто нить видел настояих приведений? не под шафе а на полный трезвяк а?

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
30.09.02 19:32
в ответ LioG 28.09.02 00:34
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Так если Вам не в тему, то Вы проходите и не задерживайте людей. А если Вы понимаете, что все кроме моего рассказа у Вас дерьмо, то проходите скорее и не распростроняйте запах неприятственный.

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Так если Вам не в тему, то Вы проходите и не задерживайте людей. А если Вы понимаете, что все кроме моего рассказа у Вас дерьмо, то проходите скорее и не распростроняйте запах неприятственный.

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит