Login
стоп наркотик!!!
NEW 29.09.02 17:40
люди я думаю что я не первый и не последний кто затронул эту тему.но честно говорю я обалдел от количества молодых людей употребляющих героин и как мало нужно для это времини,чтобы превратится в существо с одной мыслью,где взять дозу?следствие дальнейшого по мойму всем известно.я не знаю ни одного человека который бы велез оттуда если они и есть то единицы .
что я хотел сказать этим письмом,помочь уже зависимым этим я не смогу но те кто стоит пред выбором попробовать или нет не делайте этого!упасть всегда легче,чем поднятся.
подумайте о заврешнем дне...
не стоит жить, не размышляя
что я хотел сказать этим письмом,помочь уже зависимым этим я не смогу но те кто стоит пред выбором попробовать или нет не делайте этого!упасть всегда легче,чем поднятся.
подумайте о заврешнем дне...
NEW 29.09.02 17:55
in Antwort моряк 29.09.02 17:40
NEW 29.09.02 18:54
Скажем наркотикам НЕТ!!!!
...хватит разговаривать с наркотиками...
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(с)
...хватит разговаривать с наркотиками...

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(с)
NEW 29.09.02 20:09
in Antwort Лена╟02 29.09.02 19:43
NEW 29.09.02 20:11
Гмм если бы героин был бы как анаа то есть без быстрого привыкания то проблем не было бы....проблема в том что у теннейджеропв лишком часто слишком много денег да и вобще по немецким тандартам раз в неделю ожно себе купить конпли грачик или косячка на недельку тоит не особо дорого...
вобще поддерживаю постинг:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
вобще поддерживаю постинг:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 29.09.02 20:23
Проблема-то в том что те кто начинает пробовать по-моему меньше всекго думают о завтрашнем дне, если вообще думают..
И эти крики мол остановитесь, что вы делаете, дают к сожалению лишь обратный эффект.
Если в 13-14 лет тебе говорят нельзя, ты поступешь наоборот из принципа и чувства противоречия. Проблема в том что сказать можно касательно этой беды нельзя.
Так как добраться до сознания подростка а??
И эти крики мол остановитесь, что вы делаете, дают к сожалению лишь обратный эффект.
Если в 13-14 лет тебе говорят нельзя, ты поступешь наоборот из принципа и чувства противоречия. Проблема в том что сказать можно касательно этой беды нельзя.
Так как добраться до сознания подростка а??
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 29.09.02 21:36
Мужик, а ты ваще летал? Это убойно 
Трава, тока харошу╦ узми внатуренуяпалютеллллллллллл
Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)

Трава, тока харошу╦ узми внатуренуяпалютеллллллллллл

Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)
NEW 29.09.02 22:18
in Antwort Tin-Qwy Ginn 29.09.02 20:23
ничего не запрещать. У кого голова на плечах есть, тот сумеет с героином так же обходиться как и с алкоголем, никотином, коффеином....бла-бла. Разнцы нет.. алкоголик или на игле. (( имхо конечно)) 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.09.02 22:33
затронул так затронул...
и действительно чего напрягаться,
вон водка, везде есть, стоит недорого, незапрещена опять жешь
единственный минус так запах изо рта поутру
так и ладно, до первой жвачки как грится...
даешь бубль гум
и действительно чего напрягаться,
вон водка, везде есть, стоит недорого, незапрещена опять жешь
единственный минус так запах изо рта поутру

так и ладно, до первой жвачки как грится...
даешь бубль гум

NEW 30.09.02 01:08
я слышал как-то историю про одного американского миллионера....ему было 38 лет..он застрелился...оставил после себя записку: "в Этой жизни я узнал все, кроме смерти"....
мое мнение - нужно все знать...и хорошее, и плохое....только так можно понять разницу между ними....
а наркотики.... каждому - свое.... имея силу воли, можно "спрыгнуть" с чего угодно.....
да и понятие "наркотик" - оно ведь тоже относительно... так можно людей, курящих по косячку в неделю с целью немного отвлечься , тоже в "наркоманы" зачислить....
и тех, кто пьет много кофе - тоже..... ведь кофеин относится к средствам, в той или иной мере воздествуюших на наш мозг..... и так далее....и тому подобное.....
я вот как тот миллионер стрелятся не собираюсь..... я еще не все видел....но очень мало осталось.....
Вы принимаете себя слишком всерьез...
мое мнение - нужно все знать...и хорошее, и плохое....только так можно понять разницу между ними....
а наркотики.... каждому - свое.... имея силу воли, можно "спрыгнуть" с чего угодно.....
да и понятие "наркотик" - оно ведь тоже относительно... так можно людей, курящих по косячку в неделю с целью немного отвлечься , тоже в "наркоманы" зачислить....
и тех, кто пьет много кофе - тоже..... ведь кофеин относится к средствам, в той или иной мере воздествуюших на наш мозг..... и так далее....и тому подобное.....
я вот как тот миллионер стрелятся не собираюсь..... я еще не все видел....но очень мало осталось.....

Вы принимаете себя слишком всерьез...
NEW 30.09.02 02:19
Dolzhna byt' swoboda wybora i prosto pobolsche objektiwnoj informazii obo wsjom.
NEW 30.09.02 09:42
in Antwort GalaxyDefender 30.09.02 01:08
Угу, расскажи ещ╦ что-нибудь "у кого есть сила воли"...иначе бы эта дурь (ж╦сткие наркотики) не называлась бы так (наркотик), нельзя ни в коем случае бросать вс╦ в одну корзину.
Так как я употреблял алкоголь по молодости, так сейчас удивляюсь, как печень выдержала. Но ведь зависимости не наступило! А вот после первого же шприца (знаю не по себе, но и не по наслышке) ты уже не кто-то, кто в состоянии задуматься о силе воли...
Так как я употреблял алкоголь по молодости, так сейчас удивляюсь, как печень выдержала. Но ведь зависимости не наступило! А вот после первого же шприца (знаю не по себе, но и не по наслышке) ты уже не кто-то, кто в состоянии задуматься о силе воли...
NEW 30.09.02 16:15
"мое мнение - нужно все знать...и хорошее, и плохое...."
У меня всегда эта фраза вызывала некое раздражение. Ты хочешь на себе вс╦ познать? Познать на себе смерть своих близких? Познать на себе смерть собственных детей? Неужели и так не понятен кошмар некоторых фактов, чтобы ещ╦ обязательно пытаться примеривать их на себя?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
У меня всегда эта фраза вызывала некое раздражение. Ты хочешь на себе вс╦ познать? Познать на себе смерть своих близких? Познать на себе смерть собственных детей? Неужели и так не понятен кошмар некоторых фактов, чтобы ещ╦ обязательно пытаться примеривать их на себя?
NEW 30.09.02 17:50
А про тех кто картошку ест или шоколад, чего забыл??

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 30.09.02 17:56
in Antwort Лена╟02 29.09.02 19:43
Точно!!!

Вкусно, жалко только для зубов вредно..

Вкусно, жалко только для зубов вредно..

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 30.09.02 18:31
in Antwort Viktorg77 30.09.02 16:15
... что значит "хочешь" ?:)
... можно подумать что наше "хочу - не хочу" что то решает :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
... можно подумать что наше "хочу - не хочу" что то решает :)
NEW 30.09.02 18:45
in Antwort irka 30.09.02 18:31
Человек захотел попробовать наркоту. Чем он может самооправдаться? Фразой "нужно вс╦ испытать", в том числе. Вот я и говорю : а нужно ли вс╦ испытывать? Хреновенький постулат, на мой взгляд...
30.09.02 19:15
in Antwort irka 30.09.02 18:31
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А кто же интересно, за Вас решает?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
А кто же интересно, за Вас решает?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.09.02 22:43
in Antwort Sarathustra 29.09.02 20:09
Диетический..неее, он ж не вкусный!...хотя я его и не пробывала даж...но мЕне так кажется)))
Я вот тож была наркоманкой...ну эт...шоколадной в смысле
, думала не выбирусь из этого сладостного мира....schlimm было,совсем schlimm, но потом вс╦ тки одумалась...довольнючая теперь 
Я вот тож была наркоманкой...ну эт...шоколадной в смысле