Вход на сайт
pomogite najti....
NEW 21.12.04 10:43
в ответ madBird 21.12.04 10:24
NEW 21.12.04 13:41
в ответ ДЕВУШКА ВЕСНА 21.12.04 13:19
Не ,девушка весна, я вообще то девушек не обижаю и редко на них обижаюсь. Так что надевайте Красную Шапку и будем мирится.
Там правда такая внизу галочка есть, при ответах, называется перекодироватъ на лету. Можно печатать на латиннице, оно само переведется. Или печататъ как есть а потом нажать кнопку транслит>кириллиза. Попробуем?
Я начинаю:
если щы и той дещушке так ше помо4 решили,сощетом так скасат,то я понимаю по4ему она щам так отщетила...
там еще таблиза перекодировки естъ, не пишите например 4ку а давите CH получтся русское Ч
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Там правда такая внизу галочка есть, при ответах, называется перекодироватъ на лету. Можно печатать на латиннице, оно само переведется. Или печататъ как есть а потом нажать кнопку транслит>кириллиза. Попробуем?
Я начинаю:
если щы и той дещушке так ше помо4 решили,сощетом так скасат,то я понимаю по4ему она щам так отщетила...
там еще таблиза перекодировки естъ, не пишите например 4ку а давите CH получтся русское Ч

NEW 21.12.04 16:33
в ответ Зверобой 21.12.04 16:12
Говорю же в Тусовке избаловАлся. В любом другом форуме уже бы в Бане
сидел...тут лафа, делай чего хочешъ. Ну пожурят несмышленыша. Он пойдет другой ник напялит. Все знают. Другим нельзя...Наверно если заплатитъ тридцатку, то можно. Членам наверное можно. Он хоть и маленький, но член...или наоборот? Член, но маленький. Таким наверное можно. Надо в правила глянутъ, там наверное изменения внесли.
Ушел читать.
сидел...тут лафа, делай чего хочешъ. Ну пожурят несмышленыша. Он пойдет другой ник напялит. Все знают. Другим нельзя...Наверно если заплатитъ тридцатку, то можно. Членам наверное можно. Он хоть и маленький, но член...или наоборот? Член, но маленький. Таким наверное можно. Надо в правила глянутъ, там наверное изменения внесли.
Ушел читать.

NEW 21.12.04 16:52
в ответ Akela_old 20.12.04 12:51
не знаю девушка правел#ное ли вы место выбрали для своих вопросов, по мне вообще лучше когда зелефон не звонит. А все ето клингелтоны мне лично тоже до одного места, но я как приличный человек конечно етого бам вслух не скажу. А напишу вот таким дебилным языком,потомичто мне лен# и в лом нажать на галочку в правом углу окошечка ответов и честно говоря я не умею ето делат#. Нио я обещаю вам, что когда нибуд# я случайно найду ету кнопочку ибуду писать на нормал#ном русском языке....или немецком, как настроение будет. А пока почитайте мой ответ и почуствуйте то, что я чуствую ичитая ваш вопрос.Цмаилучшими пожеланиями в поисках так необходимых в нашей жизни клингелтонов...
Акела
Ауч еин Щолф зеигт дие З&аумл;хне, абер ер лачт ничт

Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо!
Акела
Ауч еин Щолф зеигт дие З&аумл;хне, абер ер лачт ничт

Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо!