Login
Пенсия в 67 - отличный стимул быть здоровым и красивым ?
14.04.14 10:17
in Antwort галина 1954 14.04.14 07:36, Zuletzt geändert 14.04.14 10:24 (Jancka)
бывают и другие случаи. у меня тут вполне себе есть коллеги "предпенсионного возраста", которые на работе исключительно стул задницей давят. и не делают, ну, ровным счетом ничего. нет, вру, занятость на рабочем месте около 15-20%, остальная перекладывается на "молодых и здоровых". причем еще и гадят им, пытаясь доказать свою значимость. вроде как работать уже не может-хочет, а статус терять до обидного больно. да и в то, что уже дырка от бублика верить не хочется. вот он öD.. лучше б огороде лягушек растили и набрали бы молодых и толковых.
NEW 14.04.14 10:21 
гениальное решение, ну как в совке :хлопнул дверью ,
перешёл через дорогу и устроился в следующую фирму
.
Хорошо здесь сидеть и дискутировать, а кому-то время только и остается что домой прийти переночевать.
Дожить до пенсии это вопрос. А сколько людей ещё с непосильными кредитами.
in Antwort галина 1954 14.04.14 07:36
В ответ на:
Тяжёлая для Вас работа - надо искать другую, вот и всё.

гениальное решение, ну как в совке :хлопнул дверью ,
перешёл через дорогу и устроился в следующую фирму

Хорошо здесь сидеть и дискутировать, а кому-то время только и остается что домой прийти переночевать.
Дожить до пенсии это вопрос. А сколько людей ещё с непосильными кредитами.

NEW 14.04.14 11:30
Вот, именно такие себя без "работы" и не представляют.
in Antwort Jancka 14.04.14 10:17
В ответ на:
у меня тут вполне себе есть коллеги "предпенсионного возраста", которые на работе исключительно стул задницей давят. и не делают, ну, ровным счетом ничего.
у меня тут вполне себе есть коллеги "предпенсионного возраста", которые на работе исключительно стул задницей давят. и не делают, ну, ровным счетом ничего.
Вот, именно такие себя без "работы" и не представляют.

NEW 14.04.14 11:50
Зачем же брать непосильные кредиты? И вообще, о чем думал банк, выдавая?
in Antwort Graphit 14.04.14 10:21
В ответ на:
А сколько людей ещё с непосильными кредитами.
А сколько людей ещё с непосильными кредитами.
Зачем же брать непосильные кредиты? И вообще, о чем думал банк, выдавая?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.04.14 12:07
in Antwort DBOPHiK 14.04.14 11:50
NEW 14.04.14 12:10
in Antwort КИНОМАН 14.04.14 12:07
NEW 14.04.14 14:03
Это замечательн. Труд (посильный) - облагораживает личность
О своей замечательной работе я уже в посте 40 писала.
Но не всем легко найти другую, к сожалению.
В ответ на:
ну я мотивированный работник, работаю качественнее и быстрее тридцатилетних, но никаких высосов сил , тем более из резерва и быть не может)).
ну я мотивированный работник, работаю качественнее и быстрее тридцатилетних, но никаких высосов сил , тем более из резерва и быть не может)).
Это замечательн. Труд (посильный) - облагораживает личность

В ответ на:
О своей замечательной работе я уже в посте 40 писала.
Но не всем легко найти другую, к сожалению.
NEW 14.04.14 18:03
in Antwort Sharlatanka 14.04.14 14:03
NEW 14.04.14 20:07
in Antwort DBOPHiK 14.04.14 11:50
NEW 14.04.14 22:27
если бы все было вот так просто...
ведь многое зависит не только от желания, но еще и от инфраструктуры региона. и других членов семьи (переезд зачастую невозможен)
если в округе мало работы, то приходится идти туда, где она вообще еще есть. на других фирмах могут меньше платить, или если фирма далеко, то сколько потратится времени и денег на проезд...
ведь все учитывается
если бы все было так легко, не было бы таких проблем и таких тем бы не возникало
В ответ на:
если бы все было вот так просто...
ведь многое зависит не только от желания, но еще и от инфраструктуры региона. и других членов семьи (переезд зачастую невозможен)
если в округе мало работы, то приходится идти туда, где она вообще еще есть. на других фирмах могут меньше платить, или если фирма далеко, то сколько потратится времени и денег на проезд...
ведь все учитывается
если бы все было так легко, не было бы таких проблем и таких тем бы не возникало
NEW 14.04.14 22:32

те, кто реально выкладывается, рады бы и в 50 на пенсию уползти, а "стулодавы" и до 70 ровно на попе сидеть могут...
in Antwort Ибрагим Оглы 14.04.14 11:30
В ответ на:
именно такие себя без "работы" и не представляют
именно такие себя без "работы" и не представляют

те, кто реально выкладывается, рады бы и в 50 на пенсию уползти, а "стулодавы" и до 70 ровно на попе сидеть могут...
NEW 14.04.14 22:35
какие еще могут быть амбиции у тех, кто на заводах в 3 смены? или на стройке? где реально тяжелая работа. их в кабинет на стуле посидеть не возьмут
in Antwort галина 1954 14.04.14 18:03
В ответ на:
если амбиции свои чуть снизить, то не сложно
если амбиции свои чуть снизить, то не сложно
какие еще могут быть амбиции у тех, кто на заводах в 3 смены? или на стройке? где реально тяжелая работа. их в кабинет на стуле посидеть не возьмут
NEW 15.04.14 12:20
in Antwort madleen_ka 14.04.14 22:27
Так нигде просто не бывает,разве только исключения. Мой фройнд мне тоже говорил,что я не найду работу в Германии,т.к. уже не молода. Но я все же нашла .
NEW 15.04.14 15:20
in Antwort Trinkfest 10.04.14 21:32, Zuletzt geändert 15.04.14 15:21 (Mymo)
или сесть на социал в 45 и ждать пенсии
кстате,если заметить,до 40 все считают свои года,после молодость прошла и всем наплевать сколько тебе лет

кстате,если заметить,до 40 все считают свои года,после молодость прошла и всем наплевать сколько тебе лет

NEW 15.04.14 18:25
это да, я имела ввиду разницу, где живешь
сравнить большой город и деревенскую местность в этом плане больше, чем достаточно. где и у кого больше шансов, и так ясно
не просто нигде, но где-то найти другую работу бывает почти невозможно, если только на ляйку за копейки. эти везде найдут, где пристроить. но работа легче не будет, увы
in Antwort Mar-Lu 15.04.14 12:20
В ответ на:
Так нигде просто не бывает
Так нигде просто не бывает
это да, я имела ввиду разницу, где живешь
сравнить большой город и деревенскую местность в этом плане больше, чем достаточно. где и у кого больше шансов, и так ясно
не просто нигде, но где-то найти другую работу бывает почти невозможно, если только на ляйку за копейки. эти везде найдут, где пристроить. но работа легче не будет, увы
NEW 15.04.14 21:09
in Antwort !B! 12.04.14 19:54
- девушка, Вы до скольки работаете?
- до 60
Это анекдот был, если что), нам девушкам в будущем бабушкам, до 67 ))))
- до 60

Это анекдот был, если что), нам девушкам в будущем бабушкам, до 67 ))))
NEW 18.04.14 09:58
Работы в Германии валом,и работать можно до усёру,но заработать невозможно.Всё это припудренное рабство за похлёбку в 21 веке.
Вот сейчас праздники,а людей на улицах нет,все штабелями лежат на диванах,так -как хотят хоть пару дней побыть вне кандалов.
Германия очень мудро и умно всё продумала,умереть с голоду не дадут,и на улице бомжевать тоже,но заработать не получиться,1200 Евро лиммит для трёх четвертей работающих,плюс-минус 300 евро.Рабовладельческая страна,которая не стесняясь использует труд новых членов ЕС,платя им копейки.
in Antwort Mar-Lu 15.04.14 12:20
В ответ на:
Мой фройнд мне тоже говорил,что я не найду работу в Германии,т.к. уже не молода. Но я все же нашла
Мой фройнд мне тоже говорил,что я не найду работу в Германии,т.к. уже не молода. Но я все же нашла
Работы в Германии валом,и работать можно до усёру,но заработать невозможно.Всё это припудренное рабство за похлёбку в 21 веке.

Вот сейчас праздники,а людей на улицах нет,все штабелями лежат на диванах,так -как хотят хоть пару дней побыть вне кандалов.
Германия очень мудро и умно всё продумала,умереть с голоду не дадут,и на улице бомжевать тоже,но заработать не получиться,1200 Евро лиммит для трёх четвертей работающих,плюс-минус 300 евро.Рабовладельческая страна,которая не стесняясь использует труд новых членов ЕС,платя им копейки.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 18.04.14 10:53
in Antwort Narrчик 18.04.14 09:58
NEW 18.04.14 14:44
in Antwort Narrчик 18.04.14 09:58
Ето вы напрасно.Была бы я счас моложе,получила бы здешнее высшее образование. И тогда что - денег мало? Да мне и счас не мало,живу по моим потребностям. Но мне есть с чем сравнивать. Хотя все мы,жившие в СССР,разницу очень видим.Или уже забыли?