Вход на сайт
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
NEW 27.09.02 15:28
в ответ Apollon 27.09.02 15:09
Я в Интернете со всеми на "ты". Такова уж принятая форма общения.
Не знаю, не знаю. Твой коллега Дрезднер, например, обижается, когда к нему обращаются на "ты".
Прошу тебя, больше не спрашивай, зачем и почему я закрыл ветвь. Я не отвечаю на подобные вопросы и не поддаюсь на провокации.
Кстати, ты не первый, кто поднимает волну возмущения действиями модераторов. Чтоб глубже проникнуть в эту тему, могу посоветовать пролистать архив. Ты сможешь пополниться дополнительными теоретическими знаниями на этот счет
Какие провокации? И при чём тут архив? Хочешь сказать, что и раньше модеры злоупотребляли властью? Охотно верю.
А по существу тебе сказать абсолютно нечего. За что закрыл совершенно безобидный топик, сказать не можешь.
А дело всего-навсего в том, что твоя коллега разоткровенничалась о своей бурной криминальной молодости и вместо раскаяния даже гордится этим.
А на затыкание ртов другой реакции не ждите. И всех топиков всё равно не перезакрываете.
Не знаю, не знаю. Твой коллега Дрезднер, например, обижается, когда к нему обращаются на "ты".
Прошу тебя, больше не спрашивай, зачем и почему я закрыл ветвь. Я не отвечаю на подобные вопросы и не поддаюсь на провокации.
Кстати, ты не первый, кто поднимает волну возмущения действиями модераторов. Чтоб глубже проникнуть в эту тему, могу посоветовать пролистать архив. Ты сможешь пополниться дополнительными теоретическими знаниями на этот счет
Какие провокации? И при чём тут архив? Хочешь сказать, что и раньше модеры злоупотребляли властью? Охотно верю.
А по существу тебе сказать абсолютно нечего. За что закрыл совершенно безобидный топик, сказать не можешь.
А дело всего-навсего в том, что твоя коллега разоткровенничалась о своей бурной криминальной молодости и вместо раскаяния даже гордится этим.
А на затыкание ртов другой реакции не ждите. И всех топиков всё равно не перезакрываете.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.09.02 16:24
в ответ Мущщщина 27.09.02 15:28
когда я только начинал модерировать, я мог переживать от того, что кому-то не понравились мои действия. А сейчас мне абсолютно все равно, что ты думаешь.
Опять-таки говорю, ты не оригинален. У меня иммунитет против таких "народных волн справедливости". Пожалуйста, не трать зря свое время.
Опять-таки говорю, ты не оригинален. У меня иммунитет против таких "народных волн справедливости". Пожалуйста, не трать зря свое время.
NEW 27.09.02 16:31
в ответ Apollon 27.09.02 16:24
А я хочу спросить Вас напрямую. Считаете ли Вы, что высказывания Galant и Airiss носили оскорбительный характер в сторону участников форума? И почему топик не был закрыт после первого же выступа Galanta, как содержащее оскорбительные речи и ухода от темы?
NEW 27.09.02 16:46
когда я только начинал модерировать, я мог переживать от того, что кому-то не понравились мои действия. А сейчас мне абсолютно все равно, что ты думаешь.
Не плюй в колодец, Музагет.
Не плюй в колодец, Музагет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.09.02 17:33
в ответ Christ32 26.09.02 22:33
Ну что тебе сказать.
В общем то таких кидал много и не только женщин но и мужчин.
А то что ты возможно попал на деньги так это может попасть каждый.
Что звонок был дороговат? ну ничего бывает
.
И вообще нечего по инету знокомиться,знокомтесь в жизни
без инета (шутка).
А твои предостережения не помогут,сменит ник она..и что ты добился.
Так что прими вс╦ как есть и будь в предь осторожней

В общем то таких кидал много и не только женщин но и мужчин.
А то что ты возможно попал на деньги так это может попасть каждый.
Что звонок был дороговат? ну ничего бывает

И вообще нечего по инету знокомиться,знокомтесь в жизни

А твои предостережения не помогут,сменит ник она..и что ты добился.
Так что прими вс╦ как есть и будь в предь осторожней

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 27.09.02 18:49
Я Вам даже ссылочку дам, чтобы не было отговорок http://foren.germany.ru/about/f/258175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=3&vc=1
Вот из ее последних речей:
Да конечно, в виртуале. Было бы смешно всерьез эту трепотню воспринимать, тем более, что выступают-то одни и те же... В виртуале ведь можно быть крутыми, бравыми и остроумными (местами), а на встречи мы не ездием... мы за имидж боимси... Тьфу ты, хосподи... Плюнуть, да растереть. И они еще себя мужиками называют... Но вот на парней-модераторов не особо-то дергаются, потому как разговор короткий - БАНя... Да ну их... Выходные вон на носу, погода налаживается... Пусть себе выступают.
Она же:
Дело в том, что ваше мнение меня совершенно не волнует
Вот из ее последних речей:
Да конечно, в виртуале. Было бы смешно всерьез эту трепотню воспринимать, тем более, что выступают-то одни и те же... В виртуале ведь можно быть крутыми, бравыми и остроумными (местами), а на встречи мы не ездием... мы за имидж боимси... Тьфу ты, хосподи... Плюнуть, да растереть. И они еще себя мужиками называют... Но вот на парней-модераторов не особо-то дергаются, потому как разговор короткий - БАНя... Да ну их... Выходные вон на носу, погода налаживается... Пусть себе выступают.
Она же:
Дело в том, что ваше мнение меня совершенно не волнует
NEW 27.09.02 19:15
в ответ Симпатяга999 27.09.02 18:49
И что? Что Вы собственно сказать-то хотели, уважаемая? Если Вам по душе крикливые мужчины, больше напоминающие базарных баб, что ж, с чем Вас и поздравляю...
Мне лично на них действительно наплевать... как бы они не старались перивлечь к себе внимание. Что-то уж очень Вы сильно переживаете по этому поводу, сколько дней уже, никому и не интересно, в том числе и самому автору, а Вы все переживаете и переживаете... Поберегли бы здоровье-то... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.09.02 20:06
в ответ Airiss 27.09.02 19:15
Да при чем тут тема?! Речь идет о хамстве со стороны Galanta и Вас!
Если Вам по душе крикливые мужчины, больше напоминающие базарных баб, что ж, с чем Вас и поздравляю...
Простите, но о них напоминать не надо, пример перед Вашими глазами в Вашем зеркале...
Если Вам по душе крикливые мужчины, больше напоминающие базарных баб, что ж, с чем Вас и поздравляю...
Простите, но о них напоминать не надо, пример перед Вашими глазами в Вашем зеркале...
NEW 27.09.02 20:22
в ответ bela 27.09.02 17:33
А он ничего и не хотел видать добится...Разве что в жилетку перед аудиторией поплакаться, типа вот как блин, я тут такой крутой, а какая-то девка посмела передо мной не упасть в ноги :)) И еще на святое- на 128 евро покусилась, которые правда он сам ей предложил :))))))
А теперь жизнь черной стала :))
А теперь жизнь черной стала :))
NEW 28.09.02 09:26
в ответ Dr-Faust 27.09.02 01:02
одни разборки идут здесь... поднимается вопрос на одну тему.. в итоге переходят на другую...да еще и со взаимными обвинениями...

но - ни Christ32, ни ты так и не удосужились расказать о том, что вам известно....
ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ПОСТИНГИ ОБ АФЕРИСТКАХ???
Вы принимаете себя слишком всерьез...

но - ни Christ32, ни ты так и не удосужились расказать о том, что вам известно....
ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ПОСТИНГИ ОБ АФЕРИСТКАХ???
Вы принимаете себя слишком всерьез...
NEW 28.09.02 10:35
в ответ Galant 27.09.02 20:22
Да я согластна..понимаю что ему обидно и тяжело.
Денег то немало,но пусть представить что сходил в ресторанчик.
Да и вообще тут т╦мная история,за что дал и чего такую сумму
.
Может было за что
Денег то немало,но пусть представить что сходил в ресторанчик.
Да и вообще тут т╦мная история,за что дал и чего такую сумму

Может было за что

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 12:26
в ответ GalaxyDefender 28.09.02 09:26
А я то тут причем, если синим и зеленым пацанам и девахам повоевать охото?
Я просто подтвердил, то , что сказал Christ32, о том что аферистка действительно работает во Франкфурте. Входит в доверие при первой же встречи, обувает, просит тебя подождать и исчезает. Этой инфы , я считаю, вполне достаточно, чтобы быть осторожнее. Больше рассказывать не хочу , так как это не моя история.
А Christ32 между прочем поступил правильно, когда давал это сообщение. Я в курсе , что она ни двух , ни трех , а намного больше ребят кинула. Работает уже больше года. И почему то только сейчас один человек осмелился об этом соообщить всем.
Ты спрашиваешь , зачем нужны были эти постинги. Они как раз и нужны затем , чтобы прикрыть кормушку этой стерве. И я надеюсь, что это удалось.
----
ДОк
locuta causa finita
Я просто подтвердил, то , что сказал Christ32, о том что аферистка действительно работает во Франкфурте. Входит в доверие при первой же встречи, обувает, просит тебя подождать и исчезает. Этой инфы , я считаю, вполне достаточно, чтобы быть осторожнее. Больше рассказывать не хочу , так как это не моя история.
А Christ32 между прочем поступил правильно, когда давал это сообщение. Я в курсе , что она ни двух , ни трех , а намного больше ребят кинула. Работает уже больше года. И почему то только сейчас один человек осмелился об этом соообщить всем.
Ты спрашиваешь , зачем нужны были эти постинги. Они как раз и нужны затем , чтобы прикрыть кормушку этой стерве. И я надеюсь, что это удалось.
----
ДОк
locuta causa finita