Login
Вопрос знатокам
NEW 15.12.04 00:00
NEW 15.12.04 01:31
in Antwort MedeaEva 15.12.04 00:00
NEW 15.12.04 07:46
где то я эту тему уже видел...на он и она форуме

а вобще бывает ,почему и нет...пока конечно между ними не было ничего близкого...иначе дружба просто умерает

а вобще бывает ,почему и нет...пока конечно между ними не было ничего близкого...иначе дружба просто умерает

NEW 15.12.04 07:47
in Antwort галина 1954 15.12.04 01:31
NEW 15.12.04 07:51
Не бывает такой дружбы. Не бы-ва-ет. Может быть только в детстве. Но и та рано или поздно перерастет во что-то большее, или просто прекратит свое существование, когда появится друг/подруга или жена/муж у одного из "друживших".
Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 15.12.04 07:54
in Antwort Irinkina 15.12.04 07:51
тогда чтож и мужской не вывает...если у одного жена появиться...может это иногда и правда но не всегда...а если дружба появилась когда у не╦ уже был муж
вс╦ бывает...только надо к этому стремиться 

NEW 15.12.04 07:58
in Antwort A.G.Student 15.12.04 07:54
Да никакому мужу не понравится существование хорошего друга в жизни его жены, как и наоборот. В супружестве появление таких друзей еще менее вероятно.
NEW 15.12.04 08:04
in Antwort Irinkina 15.12.04 07:58
а это не говорит что должно всем нравиться,но это существует...а как раз из за мнений что дружбы быть не может многие пытаються е╦ разрушить,что к тому что дружба одно из партн╦ров разваливаеться,а то и обоих...нахожу лично это эгоизмом,жизнь вдво╦м хороша...но не долго,когда нибудь начинаешь жалеть что теряешь старых друзей,без разницы какого пола...от пола дружба не зависит...она или есть или нету...и не имеет значения нравиться это кому то или нет,пока она не выходит за границы дружбы,у меня есть девушки друзья и никаких проблем,они становяться как с╦стры 

NEW 15.12.04 08:19
in Antwort A.G.Student 15.12.04 08:04
Я с тобой полностью согласна. Я раньше тоже такие слова говорила. Но жизнь утверждает обратное. Есть у меня друг с младшей школы еще, просто как брат мне был, как подруга. Казалось, ничто не может эту дружбу одолеть - и разъехались, и не виделись годами, а дружба жила вопреки всему. Два года назад женился, продолжали общаться, но... не нравится это его жене, я это чувствую, хоть и говорит мне обратное. Во избежание проблем в его личной жизни и ненужных подозрений, звоним друг другу только в день рожднения, писем совсем не пишем...
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной в сознательном возрасте
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной в сознательном возрасте

NEW 15.12.04 08:20
in Antwort A.G.Student 15.12.04 08:04
значить пора скалатить тебе дружину сесьт╦р... 

NEW 15.12.04 08:21
in Antwort Irinkina 15.12.04 08:19
NEW 15.12.04 08:23
in Antwort zitrus 15.12.04 08:20
на дружину не хватит
но начало есть
а мне с девч╦нками нравиться общаться...не ноют как женаты епацаны что у них жизнь гавно 

NEW 15.12.04 08:58
in Antwort A.G.Student 15.12.04 08:21
Ты женат?
NEW 15.12.04 09:05
in Antwort Irinkina 15.12.04 08:58
нет..вот поэтому не женюсь...начн╦ться..своим друзьям больше внимания уделяешь...и так далее.только не надо говорит ,что женюсь и вс╦ измениться...мне это многие пытаються вдолбить,но это зависит от каждого человека,многие живут на дружбе и респекте а не на ущимление свободы друг друга,это приводит к тому что люди сидят потом на форуме ,так как им скучно,друзей то распугали и началась счастливая семейная жизнь

NEW 15.12.04 09:24
in Antwort A.G.Student 15.12.04 09:05
Смотри.. а если у тебя есть любимая девушка (не обязательно жена) и несколько подруг, ну таких как с╦стры
Дружбу надо подпитывать - встречаться, общаться, выслушивать сердечные истории, в общем - уделять им внимание. А теперь представь, что тем самым ты делаешь больно той любимой, она не запрещает тебе с ними видиться, не устраивает истерик - просто переживает сама, не хочет обидeть тебя подозрениями, но в душе тревога... Что ты будешь делать? Пошлешь ее подальше, мол, мои друзья это мои друзья и точка? А сам будешь вытирать слезы подружкам и выслушивать жалобы на мужиков?

15.12.04 09:34
in Antwort Irinkina 15.12.04 09:24
с подругой вс╦же можно погоить и обьяснить...и как тут многие говорят если любит пойм╦т,ей так же никто не запрещать с кемто встречаться...а можно ведь и встречаться все вместе
и вобще бросать друзей только из за того что этого хочет подруга это глупо и это не начало счастливой семейной жизни...когда нибудь это прорв╦ться и один начн╦т винить другого в отсутствии друзей...рай вдво╦м не продержиться много лет и когда это поймут оба друзей уже будет не вернуть...друзья есть друзья ,любого пола 

NEW 15.12.04 09:55
in Antwort A.G.Student 15.12.04 09:34
Семейная жизнь-это не обязательно отсутствие друзей и одиночество, со временем появятся друзья "совместные", а старую дружбу и не придется рвать, она сама потихоньку закончится, изживет себя. Согласись, если твоя жена приглашет с определенной периодичностью в ваш дом какого-то своего стариннного друга, они вспоминают прошлое, когда тебя еще не было в ее жизни, людей, которых ты не знаешь, хохочут над историями, которые тебе совсем смешными не кажутся, ты себя будешь чувствовать как минимум неуютно, или? Или ты готовишь ей сюрприз, купив билеты в театр (кино, не важно), а она тебе в ответ - прости, мол Андрюш, я сегодня с Сашей встречаюсь, он ведь мой старый друг, мы уже давно договорились... ну ты ведь сам понимаешь, дружба. Можешь представить себе такую ситуацию
в личной жизни?

NEW 15.12.04 09:58
in Antwort A.G.Student 15.12.04 09:34
Дружба и любовь - равнозначные понятия (по крайней мере, в моей жизни), поэтому считаю глупым жертвовать одним ради другого. У меня вот есть друг, правда, мы с ним в основном переписываемся. Любимый, конечно, недоволен, но он твердо знает, что если он поставит меня перед выбором "или я, или он" - я уйду, потому что когда тебя начинают во всем ограничивать - это не отношения уже. Границы и рамки каждый должен устанавливать для себя сам, а дело остальных - соглашаться с этим или нет. Но не давить!
А дружба все-таки возможна, если люди друг другу интересны в общении, но не привлекать друг друга сексуально. Это то, о чем говорят "Он (она) не в моем вкусе". У меня достаточно таких знакомых, с которыми я с удовольствием общаюсь, но не представляю их в роли "своего мужчины".
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
А дружба все-таки возможна, если люди друг другу интересны в общении, но не привлекать друг друга сексуально. Это то, о чем говорят "Он (она) не в моем вкусе". У меня достаточно таких знакомых, с которыми я с удовольствием общаюсь, но не представляю их в роли "своего мужчины".
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 15.12.04 10:38
in Antwort madBird 15.12.04 09:58
очень даже согласен ,о ч╦м я и утверждал
просто не все так думают,как и обычно у всех своя точка зрения...если запрещать,то они будут общаться скрыто,а это ещ╦ хуже...и к тому же если нет повода к ревности зачем ревновать...мой друг вот ревновал без поводу,теперь один...а двое детей будут страдать...а понял он это только когда было поздно 

NEW 15.12.04 10:43
in Antwort Irinkina 15.12.04 09:55
а я бы разрешил встречаться...хотя ты и не поверишь
не бывает новых и старых это знакомые...друзья на всю жизнь
просто так у меня и мне не надо новых...мне хватает старых,знакомых может быть много...появляються новые знакомые для провождения времени но не друзья,знаю по моей компании...она стала распадаться не спорю...но потом постепенно образовались небольшие компании...из тех кто был друзьями всегда...они не разбежались так просто в поиске новых...все думают по разному,но для меня дружба много значит и постараюсь не предать е╦ даже ради любимой девушке...не надо так радикально решать проблемы