Login
Заставить жену соблюдать права мужа
05.03.14 12:33
Thread geschlossen 05.03.14 17:14 (Nuanse)
Сразу скажу, что с этой женой уже три года как разведён. Но на будущее хотелось бы узнать, как быть в подобных ситуациях. Была жена, которая вела себя краайне оппортунистично. Просил молоть фарш на котлеты через крупную сетку, чтобы чувствовать кусочки мяса. Она же молола на мелкую и получались не котлеты, а паштет. Просил класть больше луку, - не клала совсем. Когда мне однажды было позволено сделать фарш, я в её отсутствии помолол на крупную, и положил лук. После обнаружения моего самовольства фарш был выброшен со словами "Я это есть не буду". Замечу, что до этого я всегда ел её т.н. котлеты. Случай с плиткой в ванной: после долгих споров уговорил класть белую плитку на стены и серую на пол. Приехав
из командировки увидел везде бежевую. На мои предложения пойти с детьми погулять был ответ: "тебе бы только погулять, а детям нужно учить". На призывы к детям учить, следовал ответ: "Дети не машины, они должны и гулять". Моя роль сводилась к зарабатыванию денег, помощи по хозяйству (только в форме по предписанию) и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю. За пропуски следовало наказание в виде психологического террора: "Ты меня не любишь, я с тобой не чувствую себя женщиной и у тебя есть кто-то на стороне"). Бабаньки! Как с вами обращаться, чтобы этого не было. Может я был слишком мягок и демократичен. Может нужно было бить? Сейчас стал боятся женщин ожидая от каждой подобного поведения
NEW 05.03.14 12:42
Бойтесь дальше...А лук в котлеты нужно предварительно подрумянить-будут вкуснее намного
in Antwort McLine 05.03.14 12:33
В ответ на:
Сейчас стал боятся женщин ожидая от каждой подобного поведения
Сейчас стал боятся женщин ожидая от каждой подобного поведения
Бойтесь дальше...А лук в котлеты нужно предварительно подрумянить-будут вкуснее намного
NEW 05.03.14 12:44
Да уж.. какая она у вас была противоречивая..))) Мы вместе обсуждаем, что и куда поставить и какой цвет выбрать, если не совпадает мнение, в цвете, например, полагаемся на случай, пишем бумажки и жребий тянет дочка.. тот цвет и оставляем, с едой - в течении недели муж готовит вечером себе мясо, а ему салат делаю, потом они с дочкой едят - это часов в 20.00, я после 18.00 не кушаю, поэтому, собственно, только салат помогаю сделать.. На выходных: суббота - готовит обед муж, воскресенье - я, потом оцениваем, у кого было лучше.. Думаю, у вас была противная дюдюка.. словно прототип из мультика..)
NEW 05.03.14 12:44
В ответ на:
и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю. За пропуски следовало наказание в виде психологического террора: "Ты меня не любишь, я с тобой не чувствую себя женщиной и у тебя есть кто-то на стороне")
Не обспечивали качественные ,регулярные оргазьмы-поделом вам!Вы уже безработный-будете тут жизнь освежать темками?и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю. За пропуски следовало наказание в виде психологического террора: "Ты меня не любишь, я с тобой не чувствую себя женщиной и у тебя есть кто-то на стороне")
NEW 05.03.14 13:22
Вот именно потому, что я всё ещё не безработный, нашёл время поделиться пережитым. Безработным некогда на форумах висеть, это удел несчастных работающих
in Antwort Sokol-67 05.03.14 12:44
В ответ на:
Вы уже безработный-будете тут жизнь освежать темками?
Вы уже безработный-будете тут жизнь освежать темками?
Вот именно потому, что я всё ещё не безработный, нашёл время поделиться пережитым. Безработным некогда на форумах висеть, это удел несчастных работающих
NEW 05.03.14 13:27 
уже одно название темы умилило.
пс за свои права надо было бороться в суде.
уже одно название темы умилило.
пс за свои права надо было бороться в суде.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.14 13:28
Если сексом вы с ней занимались тупо по предписанию, значит не любили, она и развелась с вами, зачем нужен муж, который не любит?
В ответ на:
Моя роль сводилась к зарабатыванию денег, помощи по хозяйству (только в форме по предписанию) и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю.
Моя роль сводилась к зарабатыванию денег, помощи по хозяйству (только в форме по предписанию) и регулярному сексуальному удовлетворению (секс был предписан минимум два раза в неделю.
Если сексом вы с ней занимались тупо по предписанию, значит не любили, она и развелась с вами, зачем нужен муж, который не любит?
NEW 05.03.14 13:32
Даешь права автора на котлеты грубого помола и секс не чаще раза в месяц!
Где можно проголосовать?
NEW 05.03.14 13:34
Нормальный муж зарабатывал бы деньги и дал жене возможность создать уют в квартире самой. Вы видимо сами упрямы как осел и можете себья почувствовать мужиком. только сломав женщину. Я считаю плитку бежевой лучше и красивее, чем белую как в больнице и в каждой съемной квартире поганые белые стены и никакой фантазии.
Чтробы не было проблем с женщиной. нужно дать быть ей женщиной и хранительницейочага, уважатиь ее мнение, а не прессовать своим, тонгда будет мир ипоков семье и женщина будет стараться вам угодить. А навязывание своего мнения всеми силами приводит только к сопротивлению им желанию доказать , что женщина тоже имеет слово.
И вообще, считаю, что мужчина и должен зарабатывать деньги, а не добивать всю семью своими бзиками, типа я зарабатываю деньги и я решаю. кому чего есть и какого цветпа обои клеить. В сад таких мужиков!
Чтробы не было проблем с женщиной. нужно дать быть ей женщиной и хранительницейочага, уважатиь ее мнение, а не прессовать своим, тонгда будет мир ипоков семье и женщина будет стараться вам угодить. А навязывание своего мнения всеми силами приводит только к сопротивлению им желанию доказать , что женщина тоже имеет слово.
И вообще, считаю, что мужчина и должен зарабатывать деньги, а не добивать всю семью своими бзиками, типа я зарабатываю деньги и я решаю. кому чего есть и какого цветпа обои клеить. В сад таких мужиков!
NEW 05.03.14 14:02
in Antwort Ludmila_milamila 05.03.14 13:34
Ну среди женщин тоже нервомотателей достаточно.Все нам не так и не эдак.Как почитаешь темы-куда катится мир.
NEW 05.03.14 14:06
А два вида фарша замутить ради мужа и кормильца?
ТС, не трахайте ее вообще.
Нах таких баб!
Ой. вы уже разведены... просмотрела
in Antwort Ludmila_milamila 05.03.14 13:34, Zuletzt geändert 05.03.14 14:08 (abcabc)
В ответ на:
А два вида фарша замутить ради мужа и кормильца?
ТС, не трахайте ее вообще.
Ой. вы уже разведены... просмотрела
NEW 05.03.14 14:11
Поздравляю Вас со счастливым разводом!
Теперь Вы свободный человек, и можете котлеты жарить какие захотите
И сексобязанностей 2 раза в неделю больше нет
На будущее, если жена секс требует и котлеты не такие жарит, разводитесь сразу, не заводя общих детей.
Теперь Вы свободный человек, и можете котлеты жарить какие захотите
И сексобязанностей 2 раза в неделю больше нет
На будущее, если жена секс требует и котлеты не такие жарит, разводитесь сразу, не заводя общих детей.
NEW 05.03.14 14:14
in Antwort Morgana1 05.03.14 13:32
NEW 05.03.14 15:43