Вход на сайт
переезд в Белоруссию
NEW 26.02.14 12:11
в ответ ( 6o6p ) 26.02.14 12:04
извините, совсем не в тему, не баньте, я большенебуду!
не знаю куда, в Дом Культуры не хочу. белоруссия не украина, но....
вот конечно неприятно, что делать русскоговорящим украинцам? с другой стороны украина не рф, другая страна, и имеет право на свой язык.
история, гадкий ссср жестоко пошутил и напакостил за 70 лет. люди заложники.
конечно, русский в украине никто не запретит, иначе не видать ей ес. но официальный язык должен быть на всей территории укр должен быть по логике - украинский.
рус тв зашкаливает вонючей пропогандой против европы, сша и украины.
представляю, что думают россияне об этой ситуации.
интересно также, как россияне отреагируют через некоторое время на то, что европа таки была права, а освещение событий по первому было пропогандистским.... заколебали оскорблять украину.
стыд
не знаю куда, в Дом Культуры не хочу. белоруссия не украина, но....
вот конечно неприятно, что делать русскоговорящим украинцам? с другой стороны украина не рф, другая страна, и имеет право на свой язык.
история, гадкий ссср жестоко пошутил и напакостил за 70 лет. люди заложники.
конечно, русский в украине никто не запретит, иначе не видать ей ес. но официальный язык должен быть на всей территории укр должен быть по логике - украинский.
рус тв зашкаливает вонючей пропогандой против европы, сша и украины.
представляю, что думают россияне об этой ситуации.
интересно также, как россияне отреагируют через некоторое время на то, что европа таки была права, а освещение событий по первому было пропогандистским.... заколебали оскорблять украину.
стыд
Если пишу вместо "ь"
- букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
26.02.14 12:28
Напрасно Вы с такой категоричностью присовокупляете к себе "всех тут". А вдруг не все тут с детства о колбасе мечтали?
Ну, продают-то люди обычно как раз именно себя. Всё-таки серьёзное личное влияние на интересы государства или обладание какими-то государственными секретами - удел весьма немногих. А продать то, чего не имеешь, вряд ли возможно.
в ответ ( 6o6p ) 26.02.14 10:18
В ответ на:
я просто как и все тут, ни секунды не задумываяс‘ предал родину, продал за колбасу, чему дико рад и о чём мечтал с детства.
я просто как и все тут, ни секунды не задумываяс‘ предал родину, продал за колбасу, чему дико рад и о чём мечтал с детства.
Напрасно Вы с такой категоричностью присовокупляете к себе "всех тут". А вдруг не все тут с детства о колбасе мечтали?
В ответ на:
яж не себя продал, а родину...
яж не себя продал, а родину...
Ну, продают-то люди обычно как раз именно себя. Всё-таки серьёзное личное влияние на интересы государства или обладание какими-то государственными секретами - удел весьма немногих. А продать то, чего не имеешь, вряд ли возможно.
NEW 26.02.14 13:37
Вот здесь например.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25735303&Search=...
А здесь, Вы сейчас проживаете
http://natribu.org
ЗЫ. Прошу более обращением ко мне себя не затруднять. Всех благов!
В ответ на:
где я говорил про кусково? может тебе приснилось???
где я говорил про кусково? может тебе приснилось???
Вот здесь например.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25735303&Search=...
А здесь, Вы сейчас проживаете
http://natribu.org
ЗЫ. Прошу более обращением ко мне себя не затруднять. Всех благов!
NEW 26.02.14 16:07
в ответ Ludvig 26.02.14 15:46
куда он меня посылает?
россия- удивителная страна, которую населяют удивителные люди. может мексиканцы ешё такие же грязные в плане языка, но .
заглянул я на сайт. сходил. понравилос, хорошая темка на досуге будет. там такая цифра, 60 млн чел. оует‘, насколко падшее обшество носителей русяза... дело не в самом посыле, а к отношению. что такое слова? это пук, дачный пук. хочеш нюхай, хочеш нет.но россияне обижаются именно на слова!
конечно, дурак обидется на слово дурак. тк сам знает. так и писыл.
гришады, ну в самом деле. ну не думайте, что все лйзди на земле советские, по понятиям.
мало того, посыл нах это посыл на изнасилование. всё в русязе связано с гениталиями.
болшинство населения рф говорит матом с гениталным уклоном. факт.
ешё смешнее, КАК гришадо это сказал. гордо, кул‘минация, лучший тост жизни, важно и торжественно.
пс.
собака у меня самая добрая в округе.
пспс
драки не люблю. я не выношу боли и знаю реакцию на бол‘, потому и макфит. чтобы самому себя остановит‘.
я лучше убегу, даже от старого гришадо.
бугага
россия- удивителная страна, которую населяют удивителные люди. может мексиканцы ешё такие же грязные в плане языка, но .
заглянул я на сайт. сходил. понравилос, хорошая темка на досуге будет. там такая цифра, 60 млн чел. оует‘, насколко падшее обшество носителей русяза... дело не в самом посыле, а к отношению. что такое слова? это пук, дачный пук. хочеш нюхай, хочеш нет.но россияне обижаются именно на слова!
конечно, дурак обидется на слово дурак. тк сам знает. так и писыл.
гришады, ну в самом деле. ну не думайте, что все лйзди на земле советские, по понятиям.
мало того, посыл нах это посыл на изнасилование. всё в русязе связано с гениталиями.
болшинство населения рф говорит матом с гениталным уклоном. факт.
ешё смешнее, КАК гришадо это сказал. гордо, кул‘минация, лучший тост жизни, важно и торжественно.
пс.
собака у меня самая добрая в округе.
пспс
драки не люблю. я не выношу боли и знаю реакцию на бол‘, потому и макфит. чтобы самому себя остановит‘.
я лучше убегу, даже от старого гришадо.
бугага
NEW 26.02.14 18:01
в ответ mama Na 26.02.14 17:34
сами вы троли. тут люди, ато.
а дом и семя знаю, саходил... это там о сексе и позах?
но тоже важно.
по теме наконецто.. в казахстане не был, в белоруссии был в детстве. имхо рб лучше, просто ближе к еу. но для жизни все три страны тс имхо не очен пригодны. цари там.
а лично я не люблю ни царей, ни королей, ни генсеков.
а дом и семя знаю, саходил... это там о сексе и позах?
но тоже важно.
по теме наконецто.. в казахстане не был, в белоруссии был в детстве. имхо рб лучше, просто ближе к еу. но для жизни все три страны тс имхо не очен пригодны. цари там.
а лично я не люблю ни царей, ни королей, ни генсеков.