Вход на сайт
Что бы пожелал...
NEW 21.02.14 18:31
в ответ Quinbus Flestrin 21.02.14 18:19
В ответ на:
Мы еще и фошыст. Не знали?
Тёйта фошыст? Обычный эмигрант, мещанин и оголтелый русофоб. Оказалось и узбекофоб. но это видать как все, кто из казахстана. там узбеков, говорят, не любят. они у казахов то ли воду крадут, то ли овец, то ли невест.Мы еще и фошыст. Не знали?
NEW 21.02.14 18:43
в ответ Ludvig 21.02.14 18:31
Людвих, я вижу, как Вас жаба душит с той самой дискуссии о недвижимости. Поэтому даже не буду требовать показать, что же такого узбекофобского Вы нашли в моем посте. Просто сделайте глубокий вдох и выдох и смиритесь с мыслью, что не все мигранты такие же arme Schlucker, как Вы.
NEW 21.02.14 18:59
в ответ Quinbus Flestrin 21.02.14 18:43
ггг, мне просто сейчас не с кем напару пофлудить на тусовке, а на другие форумы не хожу, времени нету. Вас подкалываю, так по-интернетному, наступаю на слабости. Если Вам реально больно от моих подколок, раз Вы так реагируете, то больше не буду.
Причем тут жаба? Вы серьезно что-ли так думаете, что я Вам завидую в чем-то? Это не так, собственно и завидовать по-моему нечему, хотя Вам виднее. Просто подкалываю, но да, не особо по доброму. Я не люблю немцев, как нацию, скажу Вам честно. Вы вот русских не любите, а я немцев. Все очень просто.
Я не буду больше к Вам обращаться, извините. Как говорят плохие мужыки в русской глубинке, "базара нет, расход по масти".
Причем тут жаба? Вы серьезно что-ли так думаете, что я Вам завидую в чем-то? Это не так, собственно и завидовать по-моему нечему, хотя Вам виднее. Просто подкалываю, но да, не особо по доброму. Я не люблю немцев, как нацию, скажу Вам честно. Вы вот русских не любите, а я немцев. Все очень просто.
Я не буду больше к Вам обращаться, извините. Как говорят плохие мужыки в русской глубинке, "базара нет, расход по масти".