Login
Кружевные трусы
NEW 17.02.14 19:16
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 19:08
NEW 17.02.14 19:16
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 17.02.14 19:09
голуибай а майка сегодня
штанга совсем лёгкая, почти 40 кг.
(может тебе ещё ссылки на газеты? шшшас!)
штанга совсем лёгкая, почти 40 кг.
(может тебе ещё ссылки на газеты? шшшас!)
NEW 17.02.14 19:23
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 19:16
а че за чел на заднем плане мелькает в коротких труселях?)
NEW 17.02.14 19:28
in Antwort Femenina 17.02.14 19:23
NEW 17.02.14 19:30
in Antwort Ludvig 17.02.14 19:16
Всё, пасаны, я сливаю, вернее уже слил.
В 8 пивной тиш в ресторане, цско, не люблю я алкогольное пиво! Буду цедить.
Не нести же с собой бутылку лёгкога, а нулевое неохота.
Дилемма.
Нажруся бутылкой пива, как с собакой на улицу тогда?
Всем доброй ночи!
В 8 пивной тиш в ресторане, цско, не люблю я алкогольное пиво! Буду цедить.
Не нести же с собой бутылку лёгкога, а нулевое неохота.
Дилемма.
Нажруся бутылкой пива, как с собакой на улицу тогда?
Всем доброй ночи!
NEW 17.02.14 19:39
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 19:30, Zuletzt geändert 17.02.14 19:51 (nblens)
NEW 17.02.14 19:43 
Опс... Я даже покраснел и смутился, и. Залогинился ради ответа.
Сорри. Я думал намёк, что малоли муж... Мир тесен. Этот чувак на нашего похож и смотрел на меня странно, что яа снимаю. Вдруг местный, вот засада!
Там два в труселях, один гигант, но не особо сильный, другой с мощным торсом, но ноги... Беда.
Если я чо не так говоруу, намекай, сотру и пофигу.
Всех обнимаю. И теперь ушёл точно. Опоздаю ато. Пешком даже, о.
in Antwort Femenina 17.02.14 19:30
Опс... Я даже покраснел и смутился, и. Залогинился ради ответа.
Сорри. Я думал намёк, что малоли муж... Мир тесен. Этот чувак на нашего похож и смотрел на меня странно, что яа снимаю. Вдруг местный, вот засада!
Там два в труселях, один гигант, но не особо сильный, другой с мощным торсом, но ноги... Беда.
Если я чо не так говоруу, намекай, сотру и пофигу.
Всех обнимаю. И теперь ушёл точно. Опоздаю ато. Пешком даже, о.
NEW 17.02.14 19:44
in Antwort nblens 17.02.14 19:39
Полиция Казахстана задержала протестующих женщин с трусами на голове

http://total.kz/society/2014/02/16/almatinok_oshtrafovali_za_trusy_

http://total.kz/society/2014/02/16/almatinok_oshtrafovali_za_trusy_
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.02.14 19:49
in Antwort nblens 17.02.14 19:39
а вот казахский вариант - Трусы степные

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.02.14 19:50
in Antwort marco_materazzi 17.02.14 19:44
NEW 17.02.14 19:51
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 19:16
NEW 17.02.14 20:16
Не советую - синтетика етсь синтетика (...потеют)
- да и народ в вагоне, как увидит, то неправИлъно поймет
in Antwort ( 6o6p ) 16.02.14 11:47
В ответ на:
А вот если я надену такие кружевные трусы и поеду в тс, меня не арестуют?
А вот если я надену такие кружевные трусы и поеду в тс, меня не арестуют?
Не советую - синтетика етсь синтетика (...потеют)
- да и народ в вагоне, как увидит, то неправИлъно поймет
NEW 17.02.14 20:22
in Antwort barsukow1 17.02.14 20:16, Zuletzt geändert 17.02.14 20:24 (marco_materazzi)
думаете он одну из этих моделей выберет ?

NEW 17.02.14 20:31
in Antwort marco_materazzi 17.02.14 20:22
Вам надо объединиться с товарищем, который всё тёток голых постит. В одной ветке. как пинг-понг- он вам тетку голую, а вы ему мужика в кружевных труселях
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
17.02.14 20:49
Теперь следовало бы запретить носить трусы на голове. Впрочем, такой запрет был бы малоэффективен, ведь трусы можно носить, например, на шее или на рукаве. Кроме того, в цивилизованном обществе недопустима дискриминация приверженцев нетрадиционных способов ношения трусов. Таким образом, единственной приемлемой мерой может стать лишь полный запрет на производство, распространение, пропаганду, хранение и ношение каких-либо трусов. В конце концов, жили же люди до изобретения трусов. И неплохо жили - питались натуральными продуктами без химических добавок, много времени проводили на свежем воздухе, прекрасно обходились без интернета, мобильников и прочих сатанинских выдумок.
in Antwort marco_materazzi 17.02.14 19:44
В ответ на:
Теперь следовало бы запретить носить трусы на голове. Впрочем, такой запрет был бы малоэффективен, ведь трусы можно носить, например, на шее или на рукаве. Кроме того, в цивилизованном обществе недопустима дискриминация приверженцев нетрадиционных способов ношения трусов. Таким образом, единственной приемлемой мерой может стать лишь полный запрет на производство, распространение, пропаганду, хранение и ношение каких-либо трусов. В конце концов, жили же люди до изобретения трусов. И неплохо жили - питались натуральными продуктами без химических добавок, много времени проводили на свежем воздухе, прекрасно обходились без интернета, мобильников и прочих сатанинских выдумок.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)
NEW 17.02.14 20:56
ну так ношение зонтиков на Манежке уже ведь запретили, да и белые ленточки все еще под запретом
лиха беда начало
in Antwort Phoenix 17.02.14 20:49, Zuletzt geändert 17.02.14 20:57 (marco_materazzi)
В ответ на:
ну так ношение зонтиков на Манежке уже ведь запретили, да и белые ленточки все еще под запретом
лиха беда начало
I'm a very simple
man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.02.14 22:02
Не угадали, Марко. Казахские степные - они из кошмы и без карманОв. У Вас на фото - трусы баварские, демисезонные
in Antwort marco_materazzi 17.02.14 19:49
В ответ на:
Не угадали, Марко. Казахские степные - они из кошмы и без карманОв. У Вас на фото - трусы баварские, демисезонные
NEW 17.02.14 22:20
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 19:30