Login
Кружевные трусы
NEW 17.02.14 13:45
in Antwort ( 6o6p ) 16.02.14 11:47, Zuletzt geändert 17.02.14 14:25 (vrrum)
The Roots - Work (feat. Leela James) .
.Jay-Z feat. Kanye West - Bounce .
.Jay Z diamond is forever .
The Watcher 2 - Jay Z ft Dr Dre, Truth Hurts & Rakim (ORIGINAL)
.Jay-Z feat. Kanye West - Bounce .
.Jay Z diamond is forever .
The Watcher 2 - Jay Z ft Dr Dre, Truth Hurts & Rakim (ORIGINAL)
NEW 17.02.14 13:54 
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 13:20
В ответ на:
кста, сейчас 13:18, рил тайм, заснял себя, в голубой майке на тренинге. случайност, не специално надел, кылануз.
вечером выложу.
мой любимы цвет, сини и голубой. да.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F+%D1%82%D1%8B+%D0%B...кста, сейчас 13:18, рил тайм, заснял себя, в голубой майке на тренинге. случайност, не специално надел, кылануз.
вечером выложу.
мой любимы цвет, сини и голубой. да.
17.02.14 15:07
Тоже хочу в макфите в 13:00 работать, икру качать.
in Antwort Quinbus Flestrin 17.02.14 13:49
В ответ на:
А ты все за трудовую мораль болеешь?
А ты все за трудовую мораль болеешь?
NEW 17.02.14 15:09
in Antwort Trinkfest 17.02.14 13:32
хе, сейчас всё так прям расскажу...
нет, дорогой. но работа интересная и может необычная. за 15 лет в фрг на полной ставке у меня ни разу не было 8- часового раб дня.
иногда езжу по стране, ради одного дня.
кастати, я посл пост з макфита писал, а сейчас я УЖЕ отработал на сегодня. эти 1,5 часа. вот.
по ночам я сплю всегда. отпуск летом.
нет, дорогой. но работа интересная и может необычная. за 15 лет в фрг на полной ставке у меня ни разу не было 8- часового раб дня.
иногда езжу по стране, ради одного дня.
кастати, я посл пост з макфита писал, а сейчас я УЖЕ отработал на сегодня. эти 1,5 часа. вот.
по ночам я сплю всегда. отпуск летом.
NEW 17.02.14 15:18
Не согласна. Уж очень у нас, русских, мышление грубое. Что выражаем языком, даже не замечая.
Достаточно просто русские пословицы+поговорки вспомнить, проговорить устойчивые фразы-штампы, которыми мы пользуемся по 100 раз на день.
И сравнить с немецкими или английскими (да даже польскими) эквивалентами. Всё у "них" деликатней говорится.
in Antwort Phoenix 17.02.14 13:30
В ответ на:
Это не особенность языка, а специфика некоторых его носителей.
Это не особенность языка, а специфика некоторых его носителей.
Не согласна. Уж очень у нас, русских, мышление грубое. Что выражаем языком, даже не замечая.
Достаточно просто русские пословицы+поговорки вспомнить, проговорить устойчивые фразы-штампы, которыми мы пользуемся по 100 раз на день.
И сравнить с немецкими или английскими (да даже польскими) эквивалентами. Всё у "них" деликатней говорится.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 17.02.14 15:30
Молодец ! Искренне рад твоим успехам.
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 15:09
В ответ на:
Молодец ! Искренне рад твоим успехам.
NEW 17.02.14 16:57
Надо тщательно подобного рода желания артикулироватх, а то может как в анекдоте получиться. Когда желавшему, чтобы его член по земле волочился, ноги по самые Kronjuwelen откусили
Работ на самом деле навалом, где такое реально возможно. Вопрос, стОят ли они того. IMHO не все.
in Antwort Trinkfest 17.02.14 15:07
В ответ на:
Надо тщательно подобного рода желания артикулироватх, а то может как в анекдоте получиться. Когда желавшему, чтобы его член по земле волочился, ноги по самые Kronjuwelen откусили
Работ на самом деле навалом, где такое реально возможно. Вопрос, стОят ли они того. IMHO не все.
NEW 17.02.14 17:06
in Antwort Quinbus Flestrin 17.02.14 16:57
да нет, нас именно мало и дикая конкуренция, что мешает, но держит в дисциплине. и работы мало. но если бы не работа, фиг бы я в германию попал.
яж не немец переселенец, не беженец. если бы не контракт , случай, в 1999, так и прозябал бы в "любимой" маскве...
яж не немец переселенец, не беженец. если бы не контракт , случай, в 1999, так и прозябал бы в "любимой" маскве...
NEW 17.02.14 17:09
Степень деликатности опять-таки зависит от конкретного говорящего. Вот две фразы на немецком языке:
1. Das geht mir pizzabreit am Arsch vorbei.
2. Nichts kann mir im Augenblick unwichtiger sein, als das.
Смысл один и тот же, а стилистика совершенно разная.
in Antwort Вишня_я 17.02.14 15:18
В ответ на:
Степень деликатности опять-таки зависит от конкретного говорящего. Вот две фразы на немецком языке:
1. Das geht mir pizzabreit am Arsch vorbei.
2. Nichts kann mir im Augenblick unwichtiger sein, als das.
Смысл один и тот же, а стилистика совершенно разная.
NEW 17.02.14 17:57
Самый простой способ - завязать с работой и тогда появится время качать икру в макфите хоть круглые сутки. Но он не всем подходит.
in Antwort Quinbus Flestrin 17.02.14 16:57
В ответ на:
Самый простой способ - завязать с работой и тогда появится время качать икру в макфите хоть круглые сутки. Но он не всем подходит.
NEW 17.02.14 18:01
Дикая ? В какой области ? Парикмахеры , повара ? По всем инженерным специальностям десятки тысчяч незанятых рабочих мест. Особенно в IT, Softwareentwicklung
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 17:06
В ответ на:
нас именно мало и дикая конкуренция, что мешает, но держит в дисциплине.
нас именно мало и дикая конкуренция, что мешает, но держит в дисциплине.
Дикая ? В какой области ? Парикмахеры , повара ? По всем инженерным специальностям десятки тысчяч незанятых рабочих мест. Особенно в IT, Softwareentwicklung
NEW 17.02.14 18:31
in Antwort Trinkfest 17.02.14 18:01
я уже пытался выяснить этот вопрос..молчит и кокетничает как рыба об лёд ,.а я думаю если уже заикнулся о работе и востребовал так истерично признания и поглаживания общества по этому поводу так просто обязан сказать кем работает и чем занимается..а не метать икру где попало засирая эфир своими частями тела ,сомнительными ароматами и банальностью возведённой в ранг доблести 
NEW 17.02.14 18:57
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 18:43
В ответ на:
Чо?
Работаешь, спрашивают, кем, чо. Полтора часа в день на выездах, содержишь дом семья собаки кошки макфит элитный. Завидно всем, колись! Только чур не врать и не сливаться. Чо?
NEW 17.02.14 19:06
in Antwort .вопрос 17.02.14 19:02, Zuletzt geändert 17.02.14 19:09 (marco_materazzi)
это все казахи виноваты - они трусы и неглиже запретили, недоумки
http://www.zakon.kz/4603531-zapret-na-vrednye-kruzhevnye-trusy-v.html
а теперь и Путина нагнули
" у Казахстана имеются большие незадействованные мощности в хлопковой промышленности. Республике, переживающей сейчас "валютный шторм" из-за дешевеющего тенге, пришелся бы как нельзя кстати рост спроса на натуральное нижнее белье - в отсутствие синтетического."
www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_...
вот женщины уже майданить стали! ой допляшутся наши престарелые придурки

http://www.zakon.kz/4603531-zapret-na-vrednye-kruzhevnye-trusy-v.html
а теперь и Путина нагнули
" у Казахстана имеются большие незадействованные мощности в хлопковой промышленности. Республике, переживающей сейчас "валютный шторм" из-за дешевеющего тенге, пришелся бы как нельзя кстати рост спроса на натуральное нижнее белье - в отсутствие синтетического."
www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_...
вот женщины уже майданить стали! ой допляшутся наши престарелые придурки

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.02.14 19:08
in Antwort Ludvig 17.02.14 18:57
Да зачем тебе? Я вас развлекаю, ну и радуйся. Сейчас видео в белой майки запощу и пойду на родительское пивопитие.
NEW 17.02.14 19:09
in Antwort ( 6o6p ) 17.02.14 18:43
NEW 17.02.14 19:14
in Antwort marco_materazzi 17.02.14 19:06