Вход на сайт
Чат-робот....
16.01.01 13:31
Никто не знает как его зовут. И как он выглядит. И кто он вообще такой. Может у вас есть идеи? Как его назвать, какую фотографию ему приклеить (фотографии М.Мэнсон прилагать не надо)

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 16.01.01 19:07
в ответ Freeborn 16.01.01 13:31
гмм если бы он еще банит&уумл; умел я бы его есцех больше ненавидел..........
А вот в Игнор его ставит&уумл; было бы не плохо.........
Назвать предлогаю робота- Вернером и вставить картинку с Фильма Гостя из будуйщего ,там робот не плохой:)
На худой конец просто железка
pokurim
А вот в Игнор его ставит&уумл; было бы не плохо.........
Назвать предлогаю робота- Вернером и вставить картинку с Фильма Гостя из будуйщего ,там робот не плохой:)
На худой конец просто железка

pokurim
NEW 16.01.01 19:45
...и еще одна картинка которая думаю не так подойдет как первая,но все же покажу...
А обе картинки (если подойдет какая нибудь конечно)сделает кто-то в нужный формат,так как я этого до сих пор не умею
Венера*
ot menya
А обе картинки (если подойдет какая нибудь конечно)сделает кто-то в нужный формат,так как я этого до сих пор не умею
Венера*
ot menya
NEW 16.01.01 19:47
Вот отискала картинку одну...может подойдет? 
А имя например,робокопГР(Германи.Ру),или Робик...

ot menya

А имя например,робокопГР(Германи.Ру),или Робик...

ot menya
NEW 16.01.01 21:23
Фрее слушай робот не должен Приват просвечивать!
Потому шо можноп сидеть и писать все время любовь пиво секс и.т.п и никто не будет знать кто пишет а если уже всем пишеш то плиз пусть желлезка балтает шо угодно главное шоб игнор на нее быЛ:)
kto-to
Потому шо можноп сидеть и писать все время любовь пиво секс и.т.п и никто не будет знать кто пишет а если уже всем пишеш то плиз пусть желлезка балтает шо угодно главное шоб игнор на нее быЛ:)
kto-to
Многоликий Санька!
NEW 17.01.01 15:17
в ответ alien2 17.01.01 11:26
Вот и я о чем не будет больше модераторов робот делает одно предупреждение на мат а потом банит и никах угроз от некоторых модераторов ваще не будет! слово маодератор уйдет.......в ЛЕГЕНДУ!!!!я поддерживаю ету мысль!
Дрезденер.....ну секс это ясно он интимность понимает а вот
на пиво любовь и прочее реагирует очень не плохо........
Короче вот сцахс сижу в чате появлаются все время надписи пиво любовь секс уже надоело ужас!
kto-to
Дрезденер.....ну секс это ясно он интимность понимает а вот
на пиво любовь и прочее реагирует очень не плохо........
Короче вот сцахс сижу в чате появлаются все время надписи пиво любовь секс уже надоело ужас!
kto-to
Многоликий Санька!
NEW 17.01.01 16:16
в ответ Venera 17.01.01 16:01
Umnyi i krasivyi!!!!

Nu eto tebe kak hudozhniko dolzhno pridti vdohnovenie i....

Snaesh, vot u menya odin drug kak to narisoval cheloveka, kotorogo on nikogda ne videl, i nikto ne videl

No vot obras byl i imya pravda cheloveka bylo, t.e. ne imya a nasvanie-''D.J.Felix''

<<ALIEN2>>

Nu eto tebe kak hudozhniko dolzhno pridti vdohnovenie i....

Snaesh, vot u menya odin drug kak to narisoval cheloveka, kotorogo on nikogda ne videl, i nikto ne videl

No vot obras byl i imya pravda cheloveka bylo, t.e. ne imya a nasvanie-''D.J.Felix''

<<ALIEN2>>