Login
Русские в Кёльне
NEW 05.02.14 13:34
Да правильно все, Бобр. Кто ты в Москве ? Простой неудачник с московской пропиской и долей в квартире. А здесь ты ФИГУУРА ! Хочешь дома покупаешь, хочешь машины. В Германии даже простой инженер материально и морально лучше устроен чем в любом месте РФ.
in Antwort ( 6o6p ) 05.02.14 10:38
В ответ на:
Кстати, а я уже не мксквич, с 2009 г. Выписался ни секунды не раздумывая, когда
Онадобилось для выхода и:-)з гр. А так прожил 10 лет в фрг с московской пропиской.
Потерял всю долю в квартире, типа у близких родстфенников денег нет сейчас. Обещали отдать, бумаг никаких не брал.
Пофигу.
Кстати, а я уже не мксквич, с 2009 г. Выписался ни секунды не раздумывая, когда
Онадобилось для выхода и:-)з гр. А так прожил 10 лет в фрг с московской пропиской.
Потерял всю долю в квартире, типа у близких родстфенников денег нет сейчас. Обещали отдать, бумаг никаких не брал.
Пофигу.
Да правильно все, Бобр. Кто ты в Москве ? Простой неудачник с московской пропиской и долей в квартире. А здесь ты ФИГУУРА ! Хочешь дома покупаешь, хочешь машины. В Германии даже простой инженер материально и морально лучше устроен чем в любом месте РФ.
NEW 05.02.14 14:49
in Antwort Ибрагим Оглы 05.02.14 13:27
Есть такое понятие в психиатрии - зацикливание или застревание. Это когда поцыэнт не может переключить свои мысли на чёнить другое. Обычно наблюдаецца при депрессиях или при шизохрении. Этим видимо и обусловлен тот феномен, что порядка 95% Ваньяткиного пребывания в энной ипостаси на германке навязывании "общения" Видду.
Ваня, обходи меня стороной,не прыгай из колготок и будет и будет тебе щастье. Я же просил не мешать мне работать
А чтобы тебе помочь в этом, я вечером, как приду домой, свяжусь с официальными представителями "Арминуис-Бунда", чтобы выделили из партийной кассы деньги для того чтобы приобрести для Велораста какой-нибудь самотык. Ничего я против педерастов их не имею до тех пор, пока они мне не навязывают свою задницу. Надеюсь, что секс-индустрия велорастов не обделила. Сцылку на твой профиль дам.
Ваня, обходи меня стороной,не прыгай из колготок и будет и будет тебе щастье. Я же просил не мешать мне работать

А чтобы тебе помочь в этом, я вечером, как приду домой, свяжусь с официальными представителями "Арминуис-Бунда", чтобы выделили из партийной кассы деньги для того чтобы приобрести для Велораста какой-нибудь самотык. Ничего я против педерастов их не имею до тех пор, пока они мне не навязывают свою задницу. Надеюсь, что секс-индустрия велорастов не обделила. Сцылку на твой профиль дам.
NEW 05.02.14 15:01
Точно. Когда пациэнт которую тему и который день срется и никак остановиться не может. И при этом просит ему не мешать..
in Antwort .-widd-. 05.02.14 14:49
В ответ на:
Есть такое понятие в психиатрии - зацикливание или застревание. Это когда поцыэнт не может переключить свои мысли на чёнить другое.
Есть такое понятие в психиатрии - зацикливание или застревание. Это когда поцыэнт не может переключить свои мысли на чёнить другое.
Точно. Когда пациэнт которую тему и который день срется и никак остановиться не может. И при этом просит ему не мешать..
NEW 05.02.14 15:02
О, какие образы из твоего подсознания наружу просяца!
... опять тебя в рептильный анально-территориальный контур сознания катапультировало?!
in Antwort .-widd-. 05.02.14 14:49
В ответ на:
... приобрести для Велораста какой-нибудь самотык. Ничего я против педерастов их не имею до тех пор, пока они мне не навязывают свою задницу. Надеюсь, что секс-индустрия велорастов не обделила.
... приобрести для Велораста какой-нибудь самотык. Ничего я против педерастов их не имею до тех пор, пока они мне не навязывают свою задницу. Надеюсь, что секс-индустрия велорастов не обделила.
О, какие образы из твоего подсознания наружу просяца!

NEW 05.02.14 20:30
in Antwort Ибрагим Оглы 05.02.14 15:02
NEW 05.02.14 20:52
in Antwort Ибрагим Оглы 05.02.14 15:02
нп
Мужики.., читая ваши опусы, уже даже не возникает вопрос "кто из них умнее".
Может хватит, а?..
Мужики.., читая ваши опусы, уже даже не возникает вопрос "кто из них умнее".
Может хватит, а?..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 23:04
in Antwort JunonaLu 05.02.14 20:52, Zuletzt geändert 05.02.14 23:48 (.-widd-.)
Судя по Вашей актуальной автоподписи, также трудно со стороны определить - кто из Вас прав - "прелесть" или та, кто хочет "сплясать на могиле этой прелести".
Тут примерно та же фигня.

Тут примерно та же фигня.

NEW 05.02.14 23:24
То, о чём Вы сказали - это ещё был полуофициальный уровень, а то что творилось на неофициальном... И нужно держать РД за полное быдло, и не иметь никакой совести, чтобы использовать этих людей в подлых политических игрищах.
И нужно быть полным дебилом, чтобы этого не понимать. Если кому-то невмочь поговорить про "индоктринацию" - посмотрите на "Диму" - ярчайший продукт "патриотической пропаганды", со всеми её атрибутами.
Да всё Вы сами знаете... Я, впрочем, опять не в тему. Но кому надо - тот понял.
in Antwort Quinbus Flestrin 05.02.14 13:07, Zuletzt geändert 05.02.14 23:30 (.-widd-.)
В ответ на:
In der Tat... Ведь еще в в 1991м на первом съезде Видергебурта позиция делегацией ультраправых озвучена была - ехайте в Калининград и делайте там пятую колонну, а в Райх не суйтесь.
In der Tat... Ведь еще в в 1991м на первом съезде Видергебурта позиция делегацией ультраправых озвучена была - ехайте в Калининград и делайте там пятую колонну, а в Райх не суйтесь.
То, о чём Вы сказали - это ещё был полуофициальный уровень, а то что творилось на неофициальном... И нужно держать РД за полное быдло, и не иметь никакой совести, чтобы использовать этих людей в подлых политических игрищах.
И нужно быть полным дебилом, чтобы этого не понимать. Если кому-то невмочь поговорить про "индоктринацию" - посмотрите на "Диму" - ярчайший продукт "патриотической пропаганды", со всеми её атрибутами.
Да всё Вы сами знаете... Я, впрочем, опять не в тему. Но кому надо - тот понял.
NEW 06.02.14 00:54
иногда бывает поздно присекать Серж
не забывай шо все законы рассматривают "по факту совершенного"
это я так заметки тебе на поля твоей статейки ...да кстати из под тебя че то потекло 
in Antwort .-widd-. 05.02.14 00:48
В ответ на:
И запомните: любые попытки внедриться в мою личную сферу и не приведи вас Господь в сферу моих близких - каким угодно способом - буду пресекать теперь на совершенно другом уровне.
Ещё есть вопросы?!
И запомните: любые попытки внедриться в мою личную сферу и не приведи вас Господь в сферу моих близких - каким угодно способом - буду пресекать теперь на совершенно другом уровне.
Ещё есть вопросы?!
иногда бывает поздно присекать Серж

NEW 06.02.14 00:56
in Antwort wasilissa_111 04.02.14 08:48
какая вы утончённая натура Василиса. Даже не знаю как бы вас не ранить своими словами. У вас на родине нет гетто-кварталов и пацанов сидящих в присесте возле подъездов, лузгая семками? Здешнии гетто по сравнению с тамошними, просто Рублёвка.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.02.14 01:32
in Antwort Скабичевский 06.02.14 00:54, Zuletzt geändert 06.02.14 01:32 (.-widd-.)
06.02.14 02:12
да как всегда отлично
а я тут смотрю у вас страсти то какие нешуточные , аж жуть берет
шо уже плыть ??
када у вас там у германиях уже гражданская война будеть ? нада ж поучавствовать в качестве миротворческого контингена как "хороший парень" :) а че язык я знаю - "яйко,млеко, курка" (С)
баб буду немецких по темным переулкам зажимать , пивасик дешевый , жратва класс - срання стрельба по прямоходяшим млекопитаюшим по вечерухе вертеп - оттянусь короче 
in Antwort .-widd-. 06.02.14 01:32
В ответ на:
О, Панаев появился. Как дела, Панаев?
О, Панаев появился. Как дела, Панаев?
да как всегда отлично

В ответ на:
Сухарики для Вовы приготовил?
Сухарики для Вовы приготовил?
шо уже плыть ??

када у вас там у германиях уже гражданская война будеть ? нада ж поучавствовать в качестве миротворческого контингена как "хороший парень" :) а че язык я знаю - "яйко,млеко, курка" (С)

NEW 06.02.14 02:18
А ласты купил?
как офицер армии НАТО? Так консерваторы изо всех сил хотят выйти из ваших членов. И я отчасти с ними согласен. В этом есть ИМХО определенная сермяга.
Не будет ли идеологичекого дисонанца?
in Antwort Скабичевский 06.02.14 02:12, Zuletzt geändert 06.02.14 02:20 (.-widd-.)
В ответ на:
шо уже плыть
шо уже плыть
А ласты купил?

В ответ на:
нада ж поучавствовать в качестве миротворческого контингена как
...нада ж поучавствовать в качестве миротворческого контингена как
как офицер армии НАТО? Так консерваторы изо всех сил хотят выйти из ваших членов. И я отчасти с ними согласен. В этом есть ИМХО определенная сермяга.

NEW 06.02.14 02:38
ыыы..ну нетужки - "а Вас , Штирлиц, я попрошу остатца"(С) ага , кто ж вас и куда отпустит ?? дудки
и потом как раз именно выход Германии из членов , а точнее выход членов из Германии, как раз таки и может ускорить наличилие присутствия определенного ограниченного контингента
ферштейн ?? В Ираке даже не было членов и тем не менее его это совсем даже не спасло от дружественного визита организованной группы интуристов , скорее наоборот
теперь у Ирака множественные разрывы слизистой оболочки во всех возможных местах
Ты ж Видд пойми что святая дырка место пусто не бывает (С)
закон природы понимаеш
нееее, все будет очень хорошо , даже еше лучше
шо статью накропал уже ? разиш пером ??
in Antwort .-widd-. 06.02.14 02:18
В ответ на:
Так консерваторы изо всех сил хотят выйти из ваших членов. И я отчасти с ними согласен. В этом есть ИМХО определенная сермяга.
Так консерваторы изо всех сил хотят выйти из ваших членов. И я отчасти с ними согласен. В этом есть ИМХО определенная сермяга.
ыыы..ну нетужки - "а Вас , Штирлиц, я попрошу остатца"(С) ага , кто ж вас и куда отпустит ?? дудки

Ты ж Видд пойми что святая

В ответ на:
нееее, все будет очень хорошо , даже еше лучше

шо статью накропал уже ? разиш пером ??

NEW 06.02.14 09:53
Ещё бы.
Поэтому, взвешивая "за" и "против" прихожу к выводу: всё-таки лучше, чтобы вы нас не покидали, и присматривали за определённым "контингентом" в оба. 
in Antwort Скабичевский 06.02.14 02:38
В ответ на:
ферштейн ??
ферштейн ??
Ещё бы.

NEW 06.02.14 10:04
Да какое там... Тут ить такие страсти.. Взываю к солидарности камерадов. Их рези... гезиннунгсгеноссе совсем голову потерял.
.....

Не комментирую.

В ответ на:
шо статью накропал уже ?
шо статью накропал уже ?
Да какое там... Тут ить такие страсти.. Взываю к солидарности камерадов. Их
В ответ на:
............... закон природы понимаеш
............... закон природы понимаеш
.....

NEW 06.02.14 15:41
Да ну что-ты... У меня всего лишь дневник наблюдения за природой. Интересно за ней понаблюдать.

Вот тут посерьезнее будет... "И перо за это получай!
http://www.rd-zeitung.eu/literatur/kell2.htm

В ответ на:
разиш пером ??
разиш пером ??
Да ну что-ты... У меня всего лишь дневник наблюдения за природой. Интересно за ней понаблюдать.

Вот тут посерьезнее будет... "И перо за это получай!
http://www.rd-zeitung.eu/literatur/kell2.htm

NEW 06.02.14 15:47
in Antwort otto diesel 06.02.14 00:56, Zuletzt geändert 06.02.14 15:50 (( 6o6p ))
NEW 06.02.14 16:55
Кушкин, с кем Вы общаетесь?! Шоб тебе сказали фууу, надо быть последним быдлом. И от такого же быдла и услышишь.
in Antwort Дeдородный 04.02.14 16:35
В ответ на:
Казахдойч говорят, фууу... Шлехт!
Казахдойч говорят, фууу... Шлехт!
Кушкин, с кем Вы общаетесь?! Шоб тебе сказали фууу, надо быть последним быдлом. И от такого же быдла и услышишь.
NEW 06.02.14 19:45
in Antwort kaputter roboter 06.02.14 16:55
Это он гавнецо на вентилятор набрасывает. Традиционное занятие потомственной московской интеллигенции в промежутках между чтением Блока.