Вход на сайт
как дальше жить?
NEW 04.02.14 19:19
в ответ Дeдородный 04.02.14 18:22
В ответ на:
Если Вы свою жись с домом более не связываете, то продали бы распашенку родную, да купили бы в центре Дюселя особняк, а на остатки виллу в Каталонии. Вот Вам и дача... А то как-то рассуждаете, слюшай да...
Родина на продается! Там компост у меня к остерну созреет. И крышу только перекрыл...Если Вы свою жись с домом более не связываете, то продали бы распашенку родную, да купили бы в центре Дюселя особняк, а на остатки виллу в Каталонии. Вот Вам и дача... А то как-то рассуждаете, слюшай да...
NEW 04.02.14 19:21
Тогда зачем покупать? Снимать выгоднее. Поснимали, дети выросли (а у Вас их много как я понял и от разных женщин) и в Россию помирать. Потом наследство детишкам... Или молодуха хочет только в Германии?
в ответ Ludvig 04.02.14 19:19
В ответ на:
Родина на продается! Там компост у меня к остерну созреет. И крышу только перекрыл..
Родина на продается! Там компост у меня к остерну созреет. И крышу только перекрыл..
Тогда зачем покупать? Снимать выгоднее. Поснимали, дети выросли (а у Вас их много как я понял и от разных женщин) и в Россию помирать. Потом наследство детишкам... Или молодуха хочет только в Германии?
NEW 04.02.14 19:34
в ответ Дeдородный 04.02.14 19:21
В ответ на:
Тогда зачем покупать? Снимать выгоднее.
А Вы меркантильны, граф. Только о выгоде и думаете.Тогда зачем покупать? Снимать выгоднее.
В ответ на:
и в Россию помирать
Я планирую жить вечно и в Россию помирать
В ответ на:
Или молодуха хочет только в Германии?
Молодуха спит и видит скорей домой вернуться, на каждом местном фошыскую каску видит. Давеча пошла в келлер за чемоданом, подымается, слезы на глазах, и рассказывает. Роюсь в келлере, а к окну келлерному машына подъехала, ну люди вышли и разговаривают. Сижу, говорит, внизу, машина сверху у окна ррр, двери хлоп, немецкая речь балбла... и думаю, вот сейчас найдут меня, выволокут и расстреляют перед подъездом. Или молодуха хочет только в Германии?
NEW 04.02.14 19:39
О Вашей выгоде. Посему какая тут меркантильность... Просто ноблесс оближ..
Где именно?
Да Вы с огнем играете, голубчик... Какие Вам недвижижимости при таких раскладах. Обратно на дачу, мемауры писать, сборниг постов на Германи.ру издавать...
ЗЫ. Дома-то помирать и стены помогают. А выть на чужие звезды, много ума не надо...
в ответ Ludvig 04.02.14 19:34
В ответ на:
Вы меркантильны, граф. Только о выгоде и думаете.
Вы меркантильны, граф. Только о выгоде и думаете.
О Вашей выгоде. Посему какая тут меркантильность... Просто ноблесс оближ..
В ответ на:
Я планирую жить вечно
Я планирую жить вечно
Где именно?
В ответ на:
Молодуха спит и видит скорей домой вернуться, на каждом местном фошыскую каску видит. Давеча пошла в келлер за чемоданом, подымается, слезы на глазах, и рассказывает. Роюсь в келлере, а к окну келлерному машына подъехала, ну люди вышли и разговаривают. Сижу, говорит, внизу, машина сверху у окна ррр, двери хлоп, немецкая речь балбла... и думаю, вот сейчас найдут меня, выволокут и расстреляют перед подъездом.
Молодуха спит и видит скорей домой вернуться, на каждом местном фошыскую каску видит. Давеча пошла в келлер за чемоданом, подымается, слезы на глазах, и рассказывает. Роюсь в келлере, а к окну келлерному машына подъехала, ну люди вышли и разговаривают. Сижу, говорит, внизу, машина сверху у окна ррр, двери хлоп, немецкая речь балбла... и думаю, вот сейчас найдут меня, выволокут и расстреляют перед подъездом.
Да Вы с огнем играете, голубчик... Какие Вам недвижижимости при таких раскладах. Обратно на дачу, мемауры писать, сборниг постов на Германи.ру издавать...
ЗЫ. Дома-то помирать и стены помогают. А выть на чужие звезды, много ума не надо...
NEW 04.02.14 19:51
в ответ Дeдородный 04.02.14 19:39
В ответ на:
Обратно на дачу, мемауры писать
Рано, граф. Армия наша в 45 до берлина дошла,а мне дед-фронтовик, пока жыв был, все твердил надо было идти дальше. Видать зацепило мну в децтве. Вот до самого западу дойчланда дошел, щас окопаюсь, а там и домой. Да, про окопаюсь, точно, надо не забыть келлер в проект внести. Обратно на дачу, мемауры писать
NEW 04.02.14 22:07
а главное - кошек покормить, когда хозяева в отпуске
в ответ Quinbus Flestrin 04.02.14 12:29
В ответ на:
Любопытство пенсионеров конечно присутствует, но все то же самое, что и в городе - в чужую жизнь немцы нос не суют. А вот за подозрительными личностями присмотреть могут, лучше сигнализации. Или двЁрку в сарае прикрыть перед штурмом.
Любопытство пенсионеров конечно присутствует, но все то же самое, что и в городе - в чужую жизнь немцы нос не суют. А вот за подозрительными личностями присмотреть могут, лучше сигнализации. Или двЁрку в сарае прикрыть перед штурмом.
а главное - кошек покормить, когда хозяева в отпуске

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.02.14 11:24
Ахен - это, конечно, жуткая дыра! Меня угораздило попасть сюда на работу. Не могу дождаться, когда закончится контракт. Рви оттуда и не задумывайся. Слишком долгое пребывание в месте, которое не нравится, приводит в итоге к тяжёлым формам депрессии.
в ответ Ludvig 31.01.14 18:11
В ответ на:
И люди такие провинциальные какие-то, провинциальность, такая тамбовщина прёт из каждого коренного жителя
И люди такие провинциальные какие-то, провинциальность, такая тамбовщина прёт из каждого коренного жителя
Ахен - это, конечно, жуткая дыра! Меня угораздило попасть сюда на работу. Не могу дождаться, когда закончится контракт. Рви оттуда и не задумывайся. Слишком долгое пребывание в месте, которое не нравится, приводит в итоге к тяжёлым формам депрессии.