Вход на сайт
как дальше жить?
NEW 04.02.14 18:17
http://foren.germany.ru/arch/24029/f/22200617.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
нот как он беамтером с российским гражданством стал, не знаю
в ответ Дeдородный 04.02.14 18:10
В ответ на:
А-а. Просто у беамторов совсем пироги другие и пенсия и кредиты им дают иначе...
А-а. Просто у беамторов совсем пироги другие и пенсия и кредиты им дают иначе...
http://foren.germany.ru/arch/24029/f/22200617.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
нот как он беамтером с российским гражданством стал, не знаю
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.02.14 18:17
в ответ Дeдородный 04.02.14 17:37
В ответ на:
А домой не тянет, в Московию?
Тянет, граф. Но увы, тем, чем раньше приходилось заниматься, на то больше сил нет. А за мирный труд дома пока мало платят. Одна надежда, Владимир Владимирович Путин поднимет зарплату работникам образования до европейских стандартов. Я тогда сразу в одних носках в аэропорт побегуА домой не тянет, в Московию?
NEW 04.02.14 18:20
Может Меркель разрешила. Я еще не очень понял, он как пп приехал что ли из Москвы? Он все глаголит, дескать стаж засчитают, вроде евреям его не засчитывают, а вот мемцам да.. И жен с детишками у него как у матроса, в каждом порту, в смысле в земле... Прям Костик греческий..
в ответ stacheltier 04.02.14 18:17
В ответ на:
от как он беамтером с российским гражданством стал, не знаю
от как он беамтером с российским гражданством стал, не знаю
Может Меркель разрешила. Я еще не очень понял, он как пп приехал что ли из Москвы? Он все глаголит, дескать стаж засчитают, вроде евреям его не засчитывают, а вот мемцам да.. И жен с детишками у него как у матроса, в каждом порту, в смысле в земле... Прям Костик греческий..
04.02.14 18:21
NEW 04.02.14 18:21
не поднимет
нефтяная лафа закончилась, да и новые "Фарберы" в школах никому больше не нужны
в ответ Ludvig 04.02.14 18:17
В ответ на:
Одна надежда, Владимир Владимирович Путин поднимет зарплату работникам образования до европейских стандартов.
Одна надежда, Владимир Владимирович Путин поднимет зарплату работникам образования до европейских стандартов.
не поднимет
нефтяная лафа закончилась, да и новые "Фарберы" в школах никому больше не нужны
NEW 04.02.14 18:22
Если Вы свою жись с домом более не связываете, то продали бы распашенку родную, да купили бы в центре Дюселя особняк, а на остатки виллу в Каталонии. Вот Вам и дача... А то как-то рассуждаете, слюшай да...
в ответ Ludvig 04.02.14 18:17
В ответ на:
Тянет, граф. Но увы, тем, чем раньше приходилось заниматься, на то больше сил нет. А за мирный труд дома пока мало платят. Одна надежда, Владимир Владимирович Путин поднимет зарплату работникам образования до европейских стандартов. Я тогда сразу в одних носках в аэропорт побегу
Тянет, граф. Но увы, тем, чем раньше приходилось заниматься, на то больше сил нет. А за мирный труд дома пока мало платят. Одна надежда, Владимир Владимирович Путин поднимет зарплату работникам образования до европейских стандартов. Я тогда сразу в одних носках в аэропорт побегу
Если Вы свою жись с домом более не связываете, то продали бы распашенку родную, да купили бы в центре Дюселя особняк, а на остатки виллу в Каталонии. Вот Вам и дача... А то как-то рассуждаете, слюшай да...
NEW 04.02.14 18:24
как конти , а что ему засчитали я не знаю
в ответ Дeдородный 04.02.14 18:20
В ответ на:
Может Меркель разрешила. Я еще не очень понял, он как пп приехал что ли из Москвы? Он все глаголит, дескать стаж засчитают, вроде евреям его не засчитывают,
Может Меркель разрешила. Я еще не очень понял, он как пп приехал что ли из Москвы? Он все глаголит, дескать стаж засчитают, вроде евреям его не засчитывают,
как конти , а что ему засчитали я не знаю
NEW 04.02.14 18:25
Кстати, и в Вашем, граф, случае это было бы вин-вин. Уехали бы в свою блистающую столицу мира, чтобы Вам на нас не смотреть и нам Вас не нюхать. Чемодан, как говорится, вокзал ну и далее по тексту. Чего мучаете-то себя так?
в ответ Дeдородный 04.02.14 18:05
В ответ на:
а сами домой, на ту же дачу, яблони и все такое... Мерзких казахов не видать...
а сами домой, на ту же дачу, яблони и все такое... Мерзких казахов не видать...
Кстати, и в Вашем, граф, случае это было бы вин-вин. Уехали бы в свою блистающую столицу мира, чтобы Вам на нас не смотреть и нам Вас не нюхать. Чемодан, как говорится, вокзал ну и далее по тексту. Чего мучаете-то себя так?
NEW 04.02.14 18:26
в ответ Quinbus Flestrin 04.02.14 17:39
В ответ на:
Если Вы тут действительно 3 года всего, то понятно.
По теме я Вам уже писАл - кредит взять не проблема. Проблема - не "влететь" и потом не ишачить на банк.
ПС И забудьте думать, что в банке лохи и Вы их сможете кинуть. Вам (и мне) с ними что школьнику драться с отборной шпаной.
Если соизволят дать, то это хорошо. Как нибудь справлюсь. Про лохов в банке, я просто пошутил, вспомнил россию, так было в 90е годы, помню был такой кажется леспромбанк, наша организация там взяла кредит, банк вдруг помер и всё, кредит никто не потребовал назад. Конечно банк это серьезно. Если Вы тут действительно 3 года всего, то понятно.
По теме я Вам уже писАл - кредит взять не проблема. Проблема - не "влететь" и потом не ишачить на банк.
ПС И забудьте думать, что в банке лохи и Вы их сможете кинуть. Вам (и мне) с ними что школьнику драться с отборной шпаной.
NEW 04.02.14 18:39
в ответ stacheltier 04.02.14 17:53
В ответ на:
к тому же, вы представляете, как он говорит по немецки если он три года назад еgо с А1 учить стал?
Его дети подростки злые так в школе зачморят.... я вообще не понимаю. как он там выдержит до пенсии.
Я тоже сначала побаивался, но вот год... нет уже чуть больше года выдержал, и ничего. Много даже веселых моментов. Короче пока опыт позитивный. Видеть, оттого, что предметы точные, там с языком проще. И учителей местных сильно не хватает, а то бы не взяли конечно, на километр не подпустили. к тому же, вы представляете, как он говорит по немецки если он три года назад еgо с А1 учить стал?
Его дети подростки злые так в школе зачморят.... я вообще не понимаю. как он там выдержит до пенсии.
NEW 04.02.14 19:06
в ответ stacheltier 04.02.14 18:28
В ответ на:
так сходите и узнайте а то вон сколько дней рассуждаем , а может кредита и не будет
Пойду. Но надо знать, на что просить. А Фериенхаус жолтенький, который под берлином, хорошо смотрится. Да только на хрен не упал. Только своё. Никаких аренд. так сходите и узнайте а то вон сколько дней рассуждаем , а может кредита и не будет