Login
Муки совести наоборот
NEW 31.01.14 13:03
in Antwort weta0 31.01.14 12:50
Так Вам извеняюсь уже за...? Тем более удивительно-РОК музыка вышибающая мозг-с возрастом такая музыка очень бьет по нервам-организм требует спокойной мелодичной музыки ни к чему не обязывающей)
NEW 31.01.14 13:09
in Antwort kot46 31.01.14 13:03
NEW 31.01.14 13:11
Какое это все имеет ко мне отношение? Хочу "попунктно".
in Antwort Jancka 31.01.14 12:55
В ответ на:
Боже, какая глупость! что вы побороли? мать или себя? у вас внутри до сих пор идет внутренняя подсознательная борьба. как мотылек бросающийся на стекло керосинки. (хотите попунктно?) может и победите, но только если поймете, где корни проблемы и изживете из себя задержавшийся юношеский максимализм. есть специалисты, есть литература, есть работа над собой.
Боже, сколько красивых (якобы) фраз, а на самом деле заученных штампов... мотылек бросающийся на стекло керосинки... юношеский максимализм... Боже, какая глупость! что вы побороли? мать или себя? у вас внутри до сих пор идет внутренняя подсознательная борьба. как мотылек бросающийся на стекло керосинки. (хотите попунктно?) может и победите, но только если поймете, где корни проблемы и изживете из себя задержавшийся юношеский максимализм. есть специалисты, есть литература, есть работа над собой.

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 31.01.14 13:22
in Antwort weta0 31.01.14 13:09
NEW 31.01.14 13:24
in Antwort Feuerbach 31.01.14 13:11
Вот такую тебе надо супругу-психолог и чтобы все по пункиам тебе разьяснила)
NEW 31.01.14 13:41
in Antwort Feuerbach 31.01.14 08:34
NEW 31.01.14 13:42
То , что с Вами называется словом - "Фиксация"
в развитии человека существует четыре этапа - раннее детство, детство, юношество и зрелый возраст. Фиксация - означает приостановку
психологического развития, которая наступает чаще всего в раннем детстве или в детстве. Фиксация представляет подсознательный защитный
механизм против чувства тревоги, связанного с необходимостью предпринять следующий шаг в развитии. Почему процесс роста вызывает у
человека тревогу? Возможно это происходит потому, что он предчувствует опасности ненадежного положения взрослого, возможность
неуспеха и последующего наказания. Индивид фиксирует все внимание на своих отношениях с матерью и сохраняет неразрывную
психологическую связь с ней, подобно маленькому ребенку, который боится остаться один и желает, чтобы его опекали.
Не мать - настоящая причина всех ваших проблем , а какое-то происшествие в детстве , которое уже трудно будет
вспомнить . Схожий с Вами механизм заболевания имеет, например , Филипп Киркоров , поэтому внимательно смотрите на его
причуды и проблемы в создании своей семьи , суррогатные матери и т. п. Вы повторяете эти проблемы .
И он уже не молод , но всё-таки не смог преодолеть в себе это "наследие детства" . К сожаление в основном это
неустранимо , или изживать это будете мучительно .
Огромное количество женщин переживают такие же как у Вас проблемы , но там это будут немного другие сценарии .
Они тоже хорошо изучены .
in Antwort Feuerbach 31.01.14 13:11
В ответ на:
корни проблемы и изживете из себя задержавшийся юношеский максимализм. есть специалисты, есть литература, есть работа над собой.
Боже, сколько красивых (якобы) фраз, а на самом деле заученных штампов... мотылек бросающийся на стекло керосинки... юношеский максимализм...
корни проблемы и изживете из себя задержавшийся юношеский максимализм. есть специалисты, есть литература, есть работа над собой.
Боже, сколько красивых (якобы) фраз, а на самом деле заученных штампов... мотылек бросающийся на стекло керосинки... юношеский максимализм...
То , что с Вами называется словом - "Фиксация"
в развитии человека существует четыре этапа - раннее детство, детство, юношество и зрелый возраст. Фиксация - означает приостановку
психологического развития, которая наступает чаще всего в раннем детстве или в детстве. Фиксация представляет подсознательный защитный
механизм против чувства тревоги, связанного с необходимостью предпринять следующий шаг в развитии. Почему процесс роста вызывает у
человека тревогу? Возможно это происходит потому, что он предчувствует опасности ненадежного положения взрослого, возможность
неуспеха и последующего наказания. Индивид фиксирует все внимание на своих отношениях с матерью и сохраняет неразрывную
психологическую связь с ней, подобно маленькому ребенку, который боится остаться один и желает, чтобы его опекали.
Не мать - настоящая причина всех ваших проблем , а какое-то происшествие в детстве , которое уже трудно будет
вспомнить . Схожий с Вами механизм заболевания имеет, например , Филипп Киркоров , поэтому внимательно смотрите на его
причуды и проблемы в создании своей семьи , суррогатные матери и т. п. Вы повторяете эти проблемы .
И он уже не молод , но всё-таки не смог преодолеть в себе это "наследие детства" . К сожаление в основном это
неустранимо , или изживать это будете мучительно .
Огромное количество женщин переживают такие же как у Вас проблемы , но там это будут немного другие сценарии .
Они тоже хорошо изучены .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
31.01.14 13:49
in Antwort Feuerbach 31.01.14 13:11, Zuletzt geändert 31.01.14 14:05 (Jancka)
пжалуста. это не заученное :)) я укажу вам фразы, где это особенно заметно, а вы подумайте сами почему, почему вы именно на это сделали упор (или вас задело), и откуда оно, хорошо? ни одна из цитат не имеет негатива, а также мой комментарий. это все абсолютно нормально для каждого (например, я тоже очень забочусь о своем эго ). но чтобы решить для себя проблему - попробуйте сами с собой подумать над оттветами. вы имеете абсолютное право остаться при своем мнении. я лично больше по этому поводу писать ничего не буду - мне жалко времени, пациенты ждут :))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1.
В ответ на:
Порядок в ней почти абсолютный - вещей не много, ничего лишнего и я просто люблю порядок.
(отношение к
порядку)Порядок в ней почти абсолютный - вещей не много, ничего лишнего и я просто люблю порядок.
2.
В ответ на:
содержу родителей
(салют эгу.)содержу родителей
3.
В ответ на:
Я честно чуть под стол не упал, когда одна мадам заявила в теме "Муки совести", что муж должен быть счастлив не только содержать ее, но и просто кушать в ее присутствии...
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого?
(почему вас это так задело? жены разные нужны-жены разные важны)Я честно чуть под стол не упал, когда одна мадам заявила в теме "Муки совести", что муж должен быть счастлив не только содержать ее, но и просто кушать в ее присутствии...
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого?
4.
В ответ на:
Вот я и подумал, что если для вас 4 часа в день домашней работы - это погибель, то как же вы справлялись бы по 8-9 часов в день (часто с переработками и по выходным) на производстве?
(салют эгу. вы
же справляетесь!!)Вот я и подумал, что если для вас 4 часа в день домашней работы - это погибель, то как же вы справлялись бы по 8-9 часов в день (часто с переработками и по выходным) на производстве?
5.
В ответ на:
опыт женитьбы моих друзей и братьев меня приводит просто в ужас... нормальные мужики превратились в тряпки о которых, что только ноги не вытирают все кому не лень - начиная от тещи и заканчивая благоверной и детьми...
(почему вы видите все так? вот все и тряпки, а вы выше и умнее? )опыт женитьбы моих друзей и братьев меня приводит просто в ужас... нормальные мужики превратились в тряпки о которых, что только ноги не вытирают все кому не лень - начиная от тещи и заканчивая благоверной и детьми...
6.
В ответ на:
честно... предпочитаю болеть в одиночестве, когда никто не смотрит на тебя с жалостью и не доматывает постоянным надоедливым ухаживанием...
(где причина? откуда это отторжение? )честно... предпочитаю болеть в одиночестве, когда никто не смотрит на тебя с жалостью и не доматывает постоянным надоедливым ухаживанием...
NEW 31.01.14 13:52
in Antwort Jancka 31.01.14 13:49, Zuletzt geändert 31.01.14 13:53 (alla0)
Этот пункт меня тоже задел, хотя я даже не мужчина. Просто какой-то глупый и напыщенный бред, имхо:
(Я имею в виду первоначальный источник о мужском счатье кушать в компании, который автор темы комментирует)
В ответ на:
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого? (почему вас это так задело? жены разные нужны-жены разные важны)
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого? (почему вас это так задело? жены разные нужны-жены разные важны)
(Я имею в виду первоначальный источник о мужском счатье кушать в компании, который автор темы комментирует)
NEW 31.01.14 13:53
Ой, еще один психиатр... Не много ли на одного больного (меня)?
Я давно живу один и у меня нет никакого желания, что бы меня опекали (даже в болезни - я же писал). Так что в этом то и проблема - мне одному слишком хорошо.
in Antwort Титаника 31.01.14 13:42
В ответ на:
Индивид фиксирует все внимание на своих отношениях с матерью и сохраняет неразрывную
психологическую связь с ней, подобно маленькому ребенку, который боится остаться один и желает, чтобы его опекали
Индивид фиксирует все внимание на своих отношениях с матерью и сохраняет неразрывную
психологическую связь с ней, подобно маленькому ребенку, который боится остаться один и желает, чтобы его опекали
Ой, еще один психиатр... Не много ли на одного больного (меня)?

Я давно живу один и у меня нет никакого желания, что бы меня опекали (даже в болезни - я же писал). Так что в этом то и проблема - мне одному слишком хорошо.
NEW 31.01.14 13:55
in Antwort Feuerbach 31.01.14 13:53
один вопрос. сколько вам лет?
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 31.01.14 13:55 
in Antwort alla0 31.01.14 13:52
В ответ на:
А я так ваабсче был падсталом... (Я имею в виду первоначальный источник о мужском счатье кушать в компании, который автор темы комментирует)

NEW 31.01.14 13:57
заступлюсь за вас пожалуй:
Девушки, зачем вы переводите тему на обсуждение надуманных или треальных психологических проблем ТС?
Он задал конкретный вопрос:
Почему бы не ответить тем, кто находит себя в этом описании? Нежеланием жениться свтор лишь иллюстрирует недоумение по поводу такой установки.
Девушки, зачем вы переводите тему на обсуждение надуманных или треальных психологических проблем ТС?
Он задал конкретный вопрос:
В ответ на:
Читал ваши комментарии и в большинстве своем вы (женщины) уверены, что ваши мужья вам что то должны. Что вы такого даете им, что они в постоянных долгах перед вами?
Читал ваши комментарии и в большинстве своем вы (женщины) уверены, что ваши мужья вам что то должны. Что вы такого даете им, что они в постоянных долгах перед вами?
Почему бы не ответить тем, кто находит себя в этом описании? Нежеланием жениться свтор лишь иллюстрирует недоумение по поводу такой установки.
NEW 31.01.14 13:59
in Antwort alla0 31.01.14 13:52
А Вы тоже втайне мечтаете чтобы ваш муж ел из ваших рук,мыл вам ноги и терпел вынос мозга?
но Вы же уже выросли и сами можете кого угодно опекать ! Посмотрите на Киркорова - он лысеющий , хорошо зарабатывающий мужчина .
Проблемы в психологии , которые мешают и Вам и ему жить .
Ещё более причудливы эти проблемы у женщин .
В ответ на:
у меня нет никакого желания, что бы меня опекали
у меня нет никакого желания, что бы меня опекали
но Вы же уже выросли и сами можете кого угодно опекать ! Посмотрите на Киркорова - он лысеющий , хорошо зарабатывающий мужчина .
Проблемы в психологии , которые мешают и Вам и ему жить .
Ещё более причудливы эти проблемы у женщин .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
in Antwort Jancka 31.01.14 13:49
Мы с вами видимо не понимаем друг-друга... Вы старались, перечисляли пункты, спасибо вам за это... но я не увидел почти никакой логики (В огороде - бузина, а в Киеве - дядька). Чую, что у нас с вами ничего не получится выяснить друг для друга. Sorry.
NEW 31.01.14 14:01
Алла писала о том, что она любит смотреть, как мужчина ест за ее счет, то есть любит кормить мужчину.
in Antwort kot46 31.01.14 13:59
В ответ на:
А Вы тоже втайне мечтаете чтобы ваш муж ел из ваших рук,мыл вам ноги и терпел вынос мозга?
Алла писала о том, что она любит смотреть, как мужчина ест за ее счет, то есть любит кормить мужчину.
NEW 31.01.14 14:05
in Antwort weta0 31.01.14 13:55
В ответ на:
один вопрос. сколько вам лет?
38. Некоторые здесь подумали, что я молод из-за того, что я так открыто и просто пишу... да в реальной жизни я веду себя и говорю так, как подобает солидному дядечке... но здесь то я инкогнито и хрен кто узнает, кто я на самом деле... так что можете начинать кидать в меня тапками.один вопрос. сколько вам лет?