Login
Муки совести наоборот
NEW 31.01.14 09:46
про желание ваше вы нигде не пишите, Милейший.
а вот о том, что женщины вам не нужны в каждой строчке..
я не увидела этого в вашей теме.
in Antwort Feuerbach 31.01.14 09:36
В ответ на:
С чего вы взяли, что я ненавижу женщин? Только из-за того, что не желаю жениться?
С чего вы взяли, что я ненавижу женщин? Только из-за того, что не желаю жениться?
про желание ваше вы нигде не пишите, Милейший.
а вот о том, что женщины вам не нужны в каждой строчке..
В ответ на:
У меня есть все что мне нужно, зачем мне вы? Моя жизнь мне очень нравится.
У меня есть все что мне нужно, зачем мне вы? Моя жизнь мне очень нравится.
В ответ на:
А вот это, мадам, уже является оскорблением для нормального гетеросексуального мужчины.
А вот это, мадам, уже является оскорблением для нормального гетеросексуального мужчины.
я не увидела этого в вашей теме.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.14 09:47
in Antwort Программист 31.01.14 09:41
А вы уже пришли к выводу, что женщины чувствуют себя ответственными за все домшние дела? Дамы, с которыми я дискутировала, считали, что заботы по дому с ними должен делить муж.
Здесь вопрос глубже, т.к. якобы мужчина должен, а женщина красивая
. Домохозяйка, которая с утра до вечера обеспечивает уют, питание и воспитание по высшему классу мужу и куче детей - очень даже загруженная женщина. И нужная.

NEW 31.01.14 09:47
in Antwort Noova 31.01.14 09:41
туалет ,раковина, душ. после себя протираем.( заметь никто зубную пасту не размажет по зеркалам, раковине и т.д.) кухню после готовки. чего там готовить то.
посудомойка, хмм, даже не знаю , а нужна ли посудомойка одному. это сколько же копить ее надо.
ну и все в том же духе.
посудомойка, хмм, даже не знаю , а нужна ли посудомойка одному. это сколько же копить ее надо.
ну и все в том же духе.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 31.01.14 09:48
Я и еще и не то могу
. Ежедневно примерно с тем же размахом, что и утка, раз/два в неделю ресторан/пицца на дом. У меня семья требовательная. Ну и я правда тоже
in Antwort Jancka 31.01.14 09:33
В ответ на:
торт и утка - это ежедневная еда
торт и утка - это ежедневная еда
Я и еще и не то могу

NEW 31.01.14 09:49
"Жлоб - жадный, скупой человек..." а что такое жадный?
"Жадный - стремящийся получить побольше, ненасытный в желании приобретать и обогащаться..." Не обо мне. Как уже написал выше - в моей квартире минимум вещей...
"Жадный - не желающий безвозмездно делиться тем, что имеет; cкупой, корыстолюбивый" Скупой и корыстолюбивый - суть синонимы. А вот "не желающий безвозмездно делиться тем, что имеет"... да это частично можно отнести ко мне, но только частично - я все таки очень часто помогаю своим родственникам (содержу родителей, в моей квартире живет безвозмездно семья моей племянницы). Да, я не раздаю свою зарплату на милостыню нищим, а трачу ее преимущественно на себя, но разве вы делаете иначе?
in Antwort Дамский_Угодник 31.01.14 09:37
В ответ на:
А чего ж второе значение то не скопировал?
Ок. Как скажешь...А чего ж второе значение то не скопировал?
"Жлоб - жадный, скупой человек..." а что такое жадный?
"Жадный - стремящийся получить побольше, ненасытный в желании приобретать и обогащаться..." Не обо мне. Как уже написал выше - в моей квартире минимум вещей...
"Жадный - не желающий безвозмездно делиться тем, что имеет; cкупой, корыстолюбивый" Скупой и корыстолюбивый - суть синонимы. А вот "не желающий безвозмездно делиться тем, что имеет"... да это частично можно отнести ко мне, но только частично - я все таки очень часто помогаю своим родственникам (содержу родителей, в моей квартире живет безвозмездно семья моей племянницы). Да, я не раздаю свою зарплату на милостыню нищим, а трачу ее преимущественно на себя, но разве вы делаете иначе?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 31.01.14 09:50
Да ладно тебе ;)
Ну сколько времени надо на готовку и уборку? Ну пусть будет 4 часа каждый день (в среднем), т.е. это около 800Евро в месяц. Жена стоит дороже ;)
in Antwort Noova 31.01.14 09:45
В ответ на:
Всю-всю? Так это дорого.
Всю-всю? Так это дорого.
Да ладно тебе ;)
Ну сколько времени надо на готовку и уборку? Ну пусть будет 4 часа каждый день (в среднем), т.е. это около 800Евро в месяц. Жена стоит дороже ;)
NEW 31.01.14 09:51
Никто никому ничего не должен. Ни я мужу, ни мне муж
Поэтому отношения держатся...на мой взгляд...на интересе. Нам интересно.
Но это все потому, что я не впираюсь в кастрюли-торты-рецепты. Хожу к подружкам, в тр. зал, йога. А он не стучит молотком и не мастерит.
В общем...лентяи и лодыри, как сказали бы многие. Только работаем много, а быт неинтересен.
[/цитата]почему ваши мужья женились на вас?[цитата]
С точки зрения моих функций как жены-я абсолютная "дикая хозяка" (есть хозяйки домашние, а есть дикие
)
А смог жениться, потому что я согласилась...после недели знакомства.
Живем уже 25 лет.
in Antwort Feuerbach 31.01.14 08:34, Zuletzt geändert 31.01.14 09:53 (helja22)
В ответ на:
большинстве своем вы (женщины) уверены, что ваши мужья вам что то должны.
большинстве своем вы (женщины) уверены, что ваши мужья вам что то должны.
Никто никому ничего не должен. Ни я мужу, ни мне муж

Поэтому отношения держатся...на мой взгляд...на интересе. Нам интересно.
Но это все потому, что я не впираюсь в кастрюли-торты-рецепты. Хожу к подружкам, в тр. зал, йога. А он не стучит молотком и не мастерит.
В общем...лентяи и лодыри, как сказали бы многие. Только работаем много, а быт неинтересен.
[/цитата]почему ваши мужья женились на вас?[цитата]
С точки зрения моих функций как жены-я абсолютная "дикая хозяка" (есть хозяйки домашние, а есть дикие

А смог жениться, потому что я согласилась...после недели знакомства.

Живем уже 25 лет.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 31.01.14 09:53
in Antwort Программист 31.01.14 09:50
4 4аса на уборку и готовку? вас разводят. максимум 2
NEW 31.01.14 09:54
in Antwort Feuerbach 31.01.14 08:34
Разрешите от имени форума вручить вам почетную грамоту за эту хорошую, годную пятничную тему!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.01.14 09:55
Ну моя жена меня почти не видит, так что ей приходится быть ответственной за все домашние дела.
Красота не вечна :) Значит ли это, что тетки, которые перестали быть красивыми, могут стройными рядами топать "в утиль"? :)
Спорный вопрос :)
in Antwort alla0 31.01.14 09:47
В ответ на:
А вы уже пришли к выводу, что женщины чувствуют себя ответственными за все домшние дела?
А вы уже пришли к выводу, что женщины чувствуют себя ответственными за все домшние дела?
Ну моя жена меня почти не видит, так что ей приходится быть ответственной за все домашние дела.
В ответ на:
Красота не вечна :) Значит ли это, что тетки, которые перестали быть красивыми, могут стройными рядами топать "в утиль"? :)
В ответ на:
Домохозяйка, которая с утра до вечера обеспечивает уют, питание и воспитание по высшему классу мужу и куче детей - очень даже загруженная женщина. И нужная.
Домохозяйка, которая с утра до вечера обеспечивает уют, питание и воспитание по высшему классу мужу и куче детей - очень даже загруженная женщина. И нужная.
31.01.14 09:57
а зачем вы ей? другого источника финансирования не нашла?
in Antwort Программист 31.01.14 09:55
В ответ на:
NEW 31.01.14 09:57

in Antwort Dizzy Miss Lizzy 31.01.14 09:54
В ответ на:
Разрешите от имени форума вручить вам почетную грамоту за эту хорошую, годную пятничную тему!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.14 09:58
in Antwort kudgo 31.01.14 09:53
смотря какой дом и сколько детей.
я пашу по 3 часа три раза в неделю. готовку и т.д. даже не считаю,нереально. и все равно не идеал.
я надеюсь,это времено, пока дети не вырастут.

я пашу по 3 часа три раза в неделю. готовку и т.д. даже не считаю,нереально. и все равно не идеал.
я надеюсь,это времено, пока дети не вырастут.

NEW 31.01.14 09:58
Ну я взял максимум :) Чтобы там утка с яблоками каждый день и чтобы все блестело :D
in Antwort kudgo 31.01.14 09:53
В ответ на:
Ну я взял максимум :) Чтобы там утка с яблоками каждый день и чтобы все блестело :D
NEW 31.01.14 10:00
Ну если твой муж для тебя исключительно источник финансирования, то, я так понимаю, ты удачно себя продала
in Antwort Jancka 31.01.14 09:57
В ответ на:
Ну если твой муж для тебя исключительно источник финансирования, то, я так понимаю, ты удачно себя продала

NEW 31.01.14 10:01
in Antwort Программист 31.01.14 10:00
Вы, наверное, капитан дальнего плавания?
Дома бываете редко, но метко?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.01.14 10:01
а вы спросите у моего мужа. он,как вы, дома появлялся только в выходные. все остальное , плюс половину нашего дела(клиентов искала, договора заключала) тянула я.
и когда я попала в больницу на сохранение с третьим ребенком, а муж остался дома с двумя детьми.
вот тут он понял, насколько!!! я нужный человек.
in Antwort Программист 31.01.14 09:55
В ответ на:
а вы спросите у моего мужа. он,как вы, дома появлялся только в выходные. все остальное , плюс половину нашего дела(клиентов искала, договора заключала) тянула я.
и когда я попала в больницу на сохранение с третьим ребенком, а муж остался дома с двумя детьми.
вот тут он понял, насколько!!! я нужный человек.

NEW 31.01.14 10:03
сама не перестаю удивляться и задаю мужу этот вопрос вот уже 13 лет
in Antwort Feuerbach 31.01.14 08:34
В ответ на:
Скажите пожалуйста, почему ваши мужья женились на вас?
Скажите пожалуйста, почему ваши мужья женились на вас?
сама не перестаю удивляться и задаю мужу этот вопрос вот уже 13 лет

NEW 31.01.14 10:05
in Antwort Программист 31.01.14 10:00, Zuletzt geändert 31.01.14 10:08 (Jancka)
:))) ну-ну. не представляю себя с мужчиной, который бы мне позволил погибать на домашней работе. 4 часа в день сего меня бы просто убили и морально, и физически. а если мужа при этом не видишь, то вот и задаюсь вопросом.. ну, разве что за бооольшие деньги, ибо ни для души, ни для тела..
и со мной на "ты" низя.
и со мной на "ты" низя.
NEW 31.01.14 10:07
in Antwort alla0 31.01.14 09:34
зачем мне ему что-то объяснять, я вовсе и не хочу, чтобы он женился
а у женщин куча своих причин, почему они хотят замуж, причем у каждой свои. Так и у мужчин разные зачем, а кому-то и незачем.
Ну и нафига мне копья ломать?

а у женщин куча своих причин, почему они хотят замуж, причем у каждой свои. Так и у мужчин разные зачем, а кому-то и незачем.
Ну и нафига мне копья ломать?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть