Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчёт Европарламента о нарушениях прав человека в Мире

1186  1 2 3 4 5 все
  Katja-Lusia старожил28.01.14 17:19
ноль патриот28.01.14 17:21
ноль
NEW 28.01.14 17:21 
в ответ Tokia 28.01.14 17:07
В ответ на:
Россия вмешивается в етот конфликт и активно
вот и реакция

в какой? и каким образом?
  durik62 патриот28.01.14 17:50
NEW 28.01.14 17:50 
в ответ O.lga 28.01.14 17:10
В ответ на:
Вам лишь бы сказать гадость, в Санкт-Петербурге всегда отмечают день Снятия Блокады как день памяти и скорби .

в Ленинграде? Так кажется Блокадники называют.
У моего очень хорошего приятеля мама оттуда.
Я когда начал ее спрашивать, она просто плакать начала..
Просто ужас , прошло уже 70 лет а она помнит.. помнила ужн года 3 как умерла..
му пришли ее квартиру прибрать.. а там, по всем углам заначки..
Вобщем живя сейчас- она по памяти- на "чёрный день" продукты прятала..
Я вот всегда задумываюсь на эту тему..
всё так печально в мире.. где-то в африке и сейчас голадают люди..
а мы сытые- в интернете флудим...
  ( 6o6p ) свой человек28.01.14 18:06
( 6o6p )
NEW 28.01.14 18:06 
в ответ O.lga 28.01.14 17:10, Последний раз изменено 28.01.14 18:09 (( 6o6p ))
А вы дэвушка из питера, да? А я вас запомнил, вы совершенно не умеете читать порюски.
Естественно питерцы помнят, но россияне вряд ли вспомнят дату, если им енe скажут.
Если вы не из питера и у вас нету родственников из ленинграда, то , не надо пожалуйста ВРАТь, вы дату сами не помните и не отмечаете никогда. Я же говорил о своих родственника и знакомых, которы не знали никогда точной даты, как и вы. Но вы, как любят у нас, перевираете и вырываете из контекста. При этом смеете чото там на жалость, совесть итп наезжать. Вот оно, лицемерие и двуличность. В каждом из нас сидит. Мейд ин зе усср
...
Вдогонку добавлю: ВЫ-ПРОВОКАТОР И ПОДСТРЕКАТЕЛь.
Пс
А как вы сюда пишите вообще? Я же закрыл топик!!!!
ТОПИК ЗАКРЫТ!
  durik62 патриот28.01.14 19:08
NEW 28.01.14 19:08 
в ответ ( 6o6p ) 28.01.14 18:06
В ответ на:
ТОПИК ЗАКРЫТ!

Зря Гришадо..
Почему-то сейчас все любят Умничать, Типа они такие прекрасные, Умные, Порядочные.
Чуть коснись- Ничего незнаю- Твои проблеммы.
--------------------------------
Про Ленинград я и в школе знал, и по улицам ходил, Но рассказ очевидца- Ей лет 13 было тогда .
Меня просто убил..
дня 3 ходил как мешком трахнутый..
она даже не воспоминания расказывала- сво1 ощущения

Kamenska коренной житель28.01.14 19:54
Kamenska
NEW 28.01.14 19:54 
в ответ durik62 28.01.14 19:08
н.п.
прошу не обсуждать личность беларусского диктатора, не о нём сейчас речь, просто с достоинством хорошие вопросы задает, чертяка:) в рамках обсуждаемой темы...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Скабичевский местный житель28.01.14 20:26
28.01.14 20:26 
в ответ ноль 28.01.14 13:35
В ответ на:
потому, что вся Европа(политическая) пронизана лицемерием и двойными стандартами..

да нуу, сильно ты о них хорошо думаеш это ж по аналогии с теми же борцунами с фашизмом - они "борятся" с за права человека и с фашизмом в тех странах , где это можно делать легко и непринужденно и главное безопасно поборотся с дискриминацией белых , явный же расизм, в Африке , или за права женшин где нибудь в Саудовской Аравии у них очко сразу делает рефлекторное движение - "жим,жим" ибо в тех странах боротся не безопасно ибо можно найти приключения ... РФ , в данном случае, вяло отреагирует на нападки "борцунов" а те получат политические дивиденты с этого
James Pont гость28.01.14 20:28
James Pont
NEW 28.01.14 20:28 
в ответ ноль 28.01.14 14:14
Спасибо за приглашение, для ДК у меня нервная система не выдержит.)))
Но то, что рассказал Сноуден, известно наверняка и в ДК. Или это тоже оспаривается?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
nafanjya местный житель28.01.14 21:04
nafanjya
NEW 28.01.14 21:04 
в ответ Kamenska 28.01.14 19:54
ой, я Бацьку абажаю, ну почему диктаторы такие харизматичные .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
ellegenn свой человек29.01.14 01:09
ellegenn
NEW 29.01.14 01:09 
в ответ -ON 28.01.14 13:28
Странно, что его ещё не обвинили в изнасиловании-
как асанджа и сросскана.
ну или хотябы в антисемитизме на крайняк -
куда только равинат смотрит...
да будет свет
-ON коренной житель29.01.14 10:18
-ON
NEW 29.01.14 10:18 
в ответ ( 6o6p ) 28.01.14 18:06
В ответ на:
"++ссылка, надеюся не на русском?
т.е не советская точка зрения?если да, то нафига постите сюда всякую чуш? малоли что покажут по рус тв. они конечно знают отношение европы к рф. оттуда виднее, ога.
ссылку дома открою, заинтриговали... ржач."

Извините, но как тролизм с вашей стороны, на более ответы ни на что не похожи. Во внимание даже нельзя принять ваше мнение, так как:
В ответ на:
"Добрёл до дома, включил ссылку, строгий гбшный мужской голос чёто начал зомбировать мне про ес, хватило 3 секунды, выключил."

Я вообще-то постарался и нашёл с переводом этот ролик, и это снято не русс тв. Если вам интересно то можете оригинал поискать, мне это делать для вас не интересно, всё равно вы ничего не увидите со своим настроем.
А почему вас так голос испугал, это не из той серии Ералаша случайно, когда приходит мальчик с собакой к ветеренару, и говорит что собака писается когда ей дают команду. А вообще это приватный перевод, и голос хоть и правильный, но ничего не имеет отношения с тем что вы имеете ввиду.
В ответ на:
"Трудно поди в тылу врага? Все вокруг обижают, мы плачем, но тут живём, в этом ср западе."

В каком тылу врага? Нормально живётся, спокойно, и поэтому видим как зомбируют Европу про Россию. Что вас так задевает-то что всего один высказался о правах человека в мире(при этом сразу обвинияете Русс тв и наверное этого депутата приняв всех за Москалей проклятых ), посмотрев ролик вы бы заметили что там не только Россия упоминается. И при этом нападаете со словами:
В ответ на:
"всё это напоминает ссср. агитация против загниваюшего запада. путин назвал европу деградацией, моралной и вообше. ну в россии у всех на устах указ царя, как следует думат‘."

Эх видимо вы живёте среди врагов и во всём виноват Путин.
-ON коренной житель29.01.14 10:21
-ON
NEW 29.01.14 10:21 
в ответ ellegenn 29.01.14 01:09
В ответ на:
Странно, что его ещё не обвинили в изнасиловании-
как асанджа и сросскана.
ну или хотябы в антисемитизме на крайняк -
куда только равинат смотрит...

Ну потихоньку прижмут теперь, не будет больше голосовать. Хотя никто наверное и не узнает о нём. Афишировать точно не будут в Европе его ответ.
  ( 6o6p ) свой человек29.01.14 10:50
( 6o6p )
NEW 29.01.14 10:50 
в ответ -ON 29.01.14 10:18
В ответ на:
Эх видимо вы живёте среди врагов и во всём виноват Путин.

Я живу в европе, среди европейских ДРУЗЕЙ. Какие враги???
Блииин.... Как же вы достали своим путиным. Уже даже немецкие сайты засоряете.
И вообще непо ятно, нафига создан клуб тусовка, если бол-во тем тут политические.
Люди, дорогие, вы ДОСТАЛИ ПОЛИТИКОЙ, путиным итп. Ну есть же ДК, идите туда и склоняйте всё это.
Ужеж заходить в тусовку влом. Кроме политики нифига нету.
Про упомянутого вами путина... Мне в принципе и слава тому, на п. наср. с боольшого дома.
Главное, чтобы кнопку не нажал и газ давал, чтобы у меня дома грело. Всё.
Остальное меня не колышется. Как наверное и всё население европы.
А вам делать нечего? Рыскаете в инете в поисках каких то фраз, в доказательство себе, какие гады гейропейцы.
Прекрасная погода, весна, чеснок в саду, вишня цветётёт! Любимая работа, гости, тусовки с немцами, готовка, животные, спорт, культура итп...
Погуляйте в лесу, наконец. Нафига вам всё это, враги кругом, враги????
Вы на улицу выходите? С немцами общаетесь? Или ваше общение на кухне с вами подобными ненавистниками европарламента, геев и моральных уродов европейцев-американцев?
Вы же экзотика! Ржач. Без обид пжст.
И ещё раз: идите пожалуйста на... Дом Культуры...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску29.01.14 12:15
Quinbus Flestrin
NEW 29.01.14 12:15 
в ответ ( 6o6p ) 29.01.14 10:50
В ответ на:
Уже даже немецкие сайты засоряете.

О да. Как на каком-нибудь немецком сайте новости по России, сразу в комментах треск разрываемых на груди тельняшек. На корявом немецком, но зато с неукоснительно немецкими никами/именами.
  Phoenix патриот29.01.14 14:42
Phoenix
NEW 29.01.14 14:42 
в ответ -ON 28.01.14 13:28
В ответ на:
Как по вашему, почему-же идёт такая огитация против России? Чем Россия мешает жить? Почему в продвинутой и толерантной европе (как кажется) пропагандируется одно и не замечается другое?

По мнению европейского истеблишмента, можно либо жить "по-европейски" (т.е. петь в общем хоре), либо влачить жалкое существование. А Россия постоянно разрушает эту уютную схему самым бесцеремонным образом. Вот и возникает у ответственных евротоварищей то икота, то изжога, то обильное желчеизвержение.
-ON коренной житель30.01.14 10:47
-ON
NEW 30.01.14 10:47 
в ответ Quinbus Flestrin 29.01.14 12:15, Последний раз изменено 30.01.14 10:49 (-ON)
В ответ на:
О да. Как на каком-нибудь немецком сайте новости по России, сразу в комментах треск разрываемых на груди тельняшек. На корявом немецком, но зато с неукоснительно немецкими никами/именами.

Нддаа , ладно такое услышать от бобра, у него весь моск забит как и в каком месте лучше мышцы подкачать. Но вы-то. Вроде позиционируете себя не глупым человеком, модератор в конце концов многоуважаемого форума, а имеете однобокий подход и такие выражения.
Я о чём, мне ваше предложение напомнил рассказ тёщи. По приезду в Германию, как только уже была возможность начать искать и устраиваться на работу, то тёща, да и многие переселенцы, начинали работать не на очень квалифицированных работах с соответствующим контингентом лиц, местными немцами. Так вот как-то несколько немок поражались и спрашивали: Это так комишь, вы все приезжаете из России, Казахстана и у вас немецкие фамилии. Кто вам разрешает и даёт их ?
А уж с интернетом, так вообще, какая разница кто и как обозвал себя, по немецки или по еврейски . О корявости немецкого вообще не коментирую .
  ( 6o6p ) свой человек30.01.14 11:15
( 6o6p )
NEW 30.01.14 11:15 
в ответ -ON 30.01.14 10:47
ОН, дружище, это свободный форум, мы свободные люди, не надо никому навязывать свои моральые устои и правила поведения.
Ещё товарищеский суд устрой... поржать...
Мой мозг забит кефиром. Вернее залит. У меня КЕФИРНЫЙ мозг, странно, что ты этого не знал...
пс.
Кончай пропоганду политики, ввп и проч. на свободном тусовочном форуме.
До плевотины.
-ON коренной житель30.01.14 11:38
-ON
NEW 30.01.14 11:38 
в ответ ( 6o6p ) 30.01.14 11:15
В ответ на:
Кончай пропоганду политики, ввп и проч. на свободном тусовочном форуме.
До плевотины.

Бобр, реально не хотел здесь помешать тебе и сам понимаю что данная тема не для форума "Тусовка".
Но видишь-ли, модераторы сами выгоняют сюда с подобными темами из ДК. Чтобы обсудить в ДК данную тему, я должен всё перефразировать, предложить людям обсудить тему отчёта Европарламента как таковой целиком. И ни в коем случае не вставлять ссылки на другие ресурсы и тд. А меня затронуло именно данное выступление, и хотел послушать мнение местных форумчан исключительно по поводу выступления данного депутата. Наверное чтоб задержаться в ДК, нужно было напечатать статью с его выступлением .
  ( 6o6p ) свой человек30.01.14 14:52
( 6o6p )
NEW 30.01.14 14:52 
в ответ -ON 30.01.14 11:38
ок, понял.
но имхо тусовка посл время засорена всякими лозунгами а ля первый канал...
от агитаций и нытиков по гадкой европе слегка подташнивает. вут хочется тусанутяся, ткнул, а везде лозунги.
ты мнение форумчан хотел узнат‘? я тоже форумчанин, и мне пофигу. политика всегда лицемерна, европа, россия, америка. все хороши.
но кто нанюхал, тот набздюхал. кто бы осуждал европу, но не россия же. вот где права человека по нулям.
ес делает дофига ошибок, но условия для жизни конкретных винтиков - гораздо ближе к идеалу, чем в ............
  ( 6o6p ) свой человек30.01.14 15:08
( 6o6p )
NEW 30.01.14 15:08 
в ответ -ON 30.01.14 11:38
вдогонку ...
оН, а знаеш почему ржач и отврашение у бол-ва форумчан к подобным темам?
это же видно, рф в панике последнее время рысчет в поисках недостатков и проколов на западе. в истории такое было и не раз.
если я чегото строю, у меня нет времени и желания смотрет, а как у соседа, что у него хреново, почему корова сдохла итп.
это тупиковая политика. мешает развитию. потраченное время той же дзма на всякую фигню против врагов...
конечно, когда в этом живёш‘, не замечаеш абсурдности ситуации.
со стороны и смех и слёзы.
сорти если обидел кого, и за ошибки. с бегдорожки пишу, мокрый мобилник от пита...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
1 2 3 4 5 все