Вход на сайт
а может ЛЮБОВЬ - так правильнее?
07.12.04 22:46
Вот я думаю читая здесь сообщения, так что же это такое любовь (). Не знаю что это за чувства которые могут быть навечно. Известно, что человек всегда ко всему привыкает и к хорошему и к плохому. Если меня любят то это так и должно быть? Если нет - жаль, но не пропадем. Человек жив в обществе. Согласен можно "любить" некоторое время - месяц, год может несколько лет, а потом наверное приедается. Через некоторое время любовь переходит в другую наверное фазу. Любовь зависит от того кто любит и кого любят. да, человек думает что не может без любимого человека, но все же жизнь не кончается когда кончается любовь. хотя возможно не все со мной согластны.
NEW 08.12.04 09:28
в ответ Mikusha 08.12.04 08:05
Любви нет, её русские (мужчины) придумали, чтобы денег не платить, а что? очень даже хорошо для экономии, скажешь бабе что любишь её, она и расстает, ляжет под него, ну а на самом-то деле, он как считал её потаскушкой, так и считает, да еще и другим расскажет, вот и вся любовь
так что права Карамелька, есть только ЛЯБОФФЪ 
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 08.12.04 10:18
и как же быть? Не любить и противиться этому чувству, калечить сердце и душу, вырывая на корню из них любовь? поставить железные двери, через которые не пройдет ни одно прекрасное чувство? бред..потому что ни какие двери не уберегут от любви...
Как лотос нераскрывшийся, уста...
А груди - померанцы...(с)
в ответ Zwecke 08.12.04 09:28
Как лотос нераскрывшийся, уста...
А груди - померанцы...(с)
NEW 08.12.04 10:28
в ответ Mikusha 08.12.04 10:18
нет, всё просто, не верить никому, тогда и не полюбишь, относится ко всему скептически и даже цинично, тогда и сама пользу получишь, а влюбившись или полюбив, сразу поддых получишь, мужчина тут же этим воспользуется, нет уж, не хочу 
Долг платежом опасен (с)
NEW 08.12.04 16:26
в ответ Zwecke 08.12.04 13:17
да нет я не имела ввиду ,что любви нет...
ещё как есть и очень она подлая..зараза..вот уже 3 года не могу вылести с одной паутины...всё пытаюсь,стараюсь-и всё равно ничего не выходит,хоть как возвращаюсь к етому человеку...
и вродебы сейчас даже счастлива,но ето временно..
Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей
ещё как есть и очень она подлая..зараза..вот уже 3 года не могу вылести с одной паутины...всё пытаюсь,стараюсь-и всё равно ничего не выходит,хоть как возвращаюсь к етому человеку...
Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей
NEW 08.12.04 17:44
в ответ valerij5 07.12.04 22:46
NEW 09.12.04 01:50
в ответ первая женщина 08.12.04 17:51
NEW 09.12.04 01:51
в ответ _Skem_ 09.12.04 00:55