Вход на сайт
Поздравьте меня плиззззз
NEW 22.01.14 15:36
в ответ irinabaechka 22.01.14 15:03
Google: Skrei ist eine Kabeljauart, die in Norwegen vorkommt. Dabei handelt es sich um besonders zarten, fettarmen Fisch. Herkunft und die perfekte ......
Погугли на скрай кабеллау. Её называют ещё в норвегии зимняя треска, она всплывает только пару месяцев в году, зимой. Сейчас пошла.
Она сочнее, и вкус я бы сказал слегка палтусный.
Норвежцы обжаривают сначала сторону без кожи 2 минуты на буттершмалзе до корочки, затем 7 минут сторону с кожей.
Подают на картофельное пюре на сливках, с зеленйю, прямонсверху, плучается типа гамбургер, сверху рыба.
Мы пришли, когда он уже жарку начал, процесс мариновки я не видел, но спрошу. Кстати он международных рехтсанвалт... Но для меня он повар экстра класса. Ч асто вместе готовим.
Погугли на скрай кабеллау. Её называют ещё в норвегии зимняя треска, она всплывает только пару месяцев в году, зимой. Сейчас пошла.
Она сочнее, и вкус я бы сказал слегка палтусный.
Норвежцы обжаривают сначала сторону без кожи 2 минуты на буттершмалзе до корочки, затем 7 минут сторону с кожей.
Подают на картофельное пюре на сливках, с зеленйю, прямонсверху, плучается типа гамбургер, сверху рыба.
Мы пришли, когда он уже жарку начал, процесс мариновки я не видел, но спрошу. Кстати он международных рехтсанвалт... Но для меня он повар экстра класса. Ч асто вместе готовим.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 22.01.14 19:35
http://news.mail.ru/incident/16607918/?frommail=1
в ответ ( 6o6p ) 22.01.14 14:54
В ответ на:
Доехал. Дело такое... Рабочее. Мужское. Это вам не на органе играть...:-)
Извини, не моу я на форуме так многк о себе рассказывать.
Доехал. Дело такое... Рабочее. Мужское. Это вам не на органе играть...:-)
Извини, не моу я на форуме так многк о себе рассказывать.
http://news.mail.ru/incident/16607918/?frommail=1
NEW 23.01.14 05:33
Тебе лли эммигранту-задроту-сосальщику говорить.
На правах рекламы дедородный сосальщик-ну вы знаете кто это. Все предложения ему в лиичку. Правда на бухло просит, но это немного, но сосет скажу я вам

На правах рекламы дедородный сосальщик-ну вы знаете кто это. Все предложения ему в лиичку. Правда на бухло просит, но это немного, но сосет скажу я вам

NEW 23.01.14 09:21
Два ника лучше чем один! Всегда можно самого себя поздравить, побеседовать, защитить самого себя (иногда от себя),
ЗЫ. Кстати Вы выслали себе подарок, "мое солнышко"? Тут уже есть одна дама, которая любит самой себе шоколадки присылать, так что даже тут Вы не оригинальны..
ЗЫ. Кстати Вы выслали себе подарок, "мое солнышко"? Тут уже есть одна дама, которая любит самой себе шоколадки присылать, так что даже тут Вы не оригинальны..