Вход на сайт

Научите радоваться жизни
			NEW 22.01.14 20:33 

в ответ  perevod00 22.01.14 20:25

вы по хамски отвечаете.причём,чуть ли-"идинах".
кусочек Добра в себя вселите-быть может получится радоваться жизни.
а то..права.стрижка.ещё какая-то ху..ня.а самое смешное)я о радости жизни)вы сами себе эти "проблемы"создаёте!
решили-сделали!баста!
я тоже уже давно не была в парикмахерской,но я сама о себе знаю-мне лень.это не проблема.это лень!моя лень!не более.
ремонт...это так просто..взял и...покрасил.ну и не покрасил,ну и фиг.лишь бы любили...
	кусочек Добра в себя вселите-быть может получится радоваться жизни.
а то..права.стрижка.ещё какая-то ху..ня.а самое смешное)я о радости жизни)вы сами себе эти "проблемы"создаёте!
решили-сделали!баста!
я тоже уже давно не была в парикмахерской,но я сама о себе знаю-мне лень.это не проблема.это лень!моя лень!не более.
ремонт...это так просто..взял и...покрасил.ну и не покрасил,ну и фиг.лишь бы любили...
zurück bleiben,bitte!
			NEW 22.01.14 20:37 

в ответ  perevod00 22.01.14 20:27

стало ещё непонятней. так ремонт это всё таки не ваша забота? он вас просто своим нали4ием напрягает? тогда надо постараться выходить из дома. готовьтесь скажем в библиотеке. и муж пусть сам всё делает. вам не мешает. и да. просто зайдите в ванну . и сами перекрасьтесь. скажем даже такой простой краской, которая на 20 помывок головы.  без парихмахерской. увидите себя другой. и даже если не обрадуетесь, улыбнётесь:) цвет , желательно выбрать порыжей:)

NEW 22.01.14 21:10 
не важно верю я или не верю.просто вы заладили троль да троль.
а про радоваться жизни возьмите что нибудь прочитайте
или посмотрите позитивное,успокаивающее.
например фильмы про людей с недугами,но с таким огромным желанием
жить,чего то достичь.

в ответ  perevod00 22.01.14 20:54

В ответ на:
если вы неверите, что я не троль, это не мои проблемы.
если вы неверите, что я не троль, это не мои проблемы.
не важно верю я или не верю.просто вы заладили троль да троль.
а про радоваться жизни возьмите что нибудь прочитайте
или посмотрите позитивное,успокаивающее.
например фильмы про людей с недугами,но с таким огромным желанием
жить,чего то достичь.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
			NEW 22.01.14 21:17 

в ответ  Баба Дуня 22.01.14 21:14

вот!!! правильный подход. 
по теме: проблемы , которые вы не можете решить, это по сути не ваши проблемы. отпустите их. как говорят . поднимите руку , махните , и скажмие , да пошло всё на юг. . если об этом думать, и ни4его не мо4ь изменить , это приводит к нервному возбуждению. и радоваться вы не сможете физи4ески.
	по теме: проблемы , которые вы не можете решить, это по сути не ваши проблемы. отпустите их. как говорят . поднимите руку , махните , и скажмие , да пошло всё на юг. . если об этом думать, и ни4его не мо4ь изменить , это приводит к нервному возбуждению. и радоваться вы не сможете физи4ески.
			NEW 22.01.14 23:46 

в ответ  perevod00 22.01.14 12:31

пойдите на вокзал-посмотрите на людей, посмотрите на инвалидов, как они не смотря ни на что пытаются жить полноценно, сходите в инвалидный дом, в больницу-посмотрите ,как люди карабкаются ЖИТь; а вы здоровая, молодая с ногами руками переживаете из-за каких-то мелочей

NEW 23.01.14 07:59 
Забейте. Пусть муж сам всё ремонтирует в СВОЕЙ квартире, если не хочет вас в грундбух вписывать.

в ответ  perevod00 22.01.14 20:27

В ответ на:
Тем более у нас не просто стены красить надо. Электропроводку я менять не умею и стены утеплять тоже. Вам не кажется что когда устаешь везде все сама и на 5 то уже ни физичекси ни морально не можешь везде все сама и на 5? И поэтому тяжелый физический ремонт я оставила мужу.
Тем более у нас не просто стены красить надо. Электропроводку я менять не умею и стены утеплять тоже. Вам не кажется что когда устаешь везде все сама и на 5 то уже ни физичекси ни морально не можешь везде все сама и на 5? И поэтому тяжелый физический ремонт я оставила мужу.
Забейте. Пусть муж сам всё ремонтирует в СВОЕЙ квартире, если не хочет вас в грундбух вписывать.
While you can, just keep worthy life
			NEW 23.01.14 09:31 
наличие мужа ни о чем не говорит. одиночество - это состояние души. и судя по тому, что вы пишите, вы - одинокий человек, а по тому, как реагируете на критику - человек с массой комплексов. и перестаньте прикрывать все "красивыми" диагнозами типа комплекс отличницы, перфекционист, идеалист. иначе так и будете сами себя водить за нос...

В ответ на:
Муж есть. Не одинока. Родтилеи и сестра далеко. Хороших подруг завести не получается. Знакомые есть.
Муж есть. Не одинока. Родтилеи и сестра далеко. Хороших подруг завести не получается. Знакомые есть.
наличие мужа ни о чем не говорит. одиночество - это состояние души. и судя по тому, что вы пишите, вы - одинокий человек, а по тому, как реагируете на критику - человек с массой комплексов. и перестаньте прикрывать все "красивыми" диагнозами типа комплекс отличницы, перфекционист, идеалист. иначе так и будете сами себя водить за нос...
			NEW 23.01.14 17:03 

Ничего удивительного - вы к жизни только негативно относитесь, она к вам в ответ так же. 
Все переживания, нервы, негатив и т.д. нужно рубить на корню, а не холить-лелеять, сгрызая себя мыслями " мир ужасен, со мной случается только плохое, никто мне не поможет, я неудачница....." и все в таком роде.
Почитайте книги Александра Свияш. Например "Улыбнись, пока не поздно! Позитивная психология для повседневной жизни". Книга на многое откроет вам глаза, проверено на себе ;-)
	Все переживания, нервы, негатив и т.д. нужно рубить на корню, а не холить-лелеять, сгрызая себя мыслями " мир ужасен, со мной случается только плохое, никто мне не поможет, я неудачница....." и все в таком роде.
Почитайте книги Александра Свияш. Например "Улыбнись, пока не поздно! Позитивная психология для повседневной жизни". Книга на многое откроет вам глаза, проверено на себе ;-)
			NEW 23.01.14 17:52 

в ответ  whatever 23.01.14 09:31

А почему вы решиои что я одинока? Сердечная подруга у меня есть, скоро переедит в Германию. Или у меня должно быть куча звонков каждый день и встреч? На нпх и время то нет..
В Германии редко кто заводит прям закодычных друзей. Потому что тут народ другой.. и что только поэтому теперь все одиноки? Я не пойму
	В Германии редко кто заводит прям закодычных друзей. Потому что тут народ другой.. и что только поэтому теперь все одиноки? Я не пойму