Вход на сайт

Научите радоваться жизни
			NEW 22.01.14 18:08 

в ответ  perevod00 22.01.14 17:42

какая же вы отли4ница , если вы на права с первого раза сдать не можете?. пора уже отпустить в себе этот синдром:) и опять таки . по4ему накрасить морду это озна4ет " радоваться жизни"? поверьте , вы и накрашеная и со стрижкой радоваться не станете:) и даже с правами  не полу4ится:) 

NEW 22.01.14 19:15 
я так рада,что те же вопросы возникли,что и у Вас
и продолжаю не понимать,даже после разъяснений автора топика.

в ответ  kudgo 22.01.14 17:13

В ответ на:
где связь между коробкой переда4, прощением мужа, стрижкой и правами? по4ему 4тобы накраситься нужно сдать на права? у вас дома краска кон4илась? надо кудато ехать?
где связь между коробкой переда4, прощением мужа, стрижкой и правами? по4ему 4тобы накраситься нужно сдать на права? у вас дома краска кон4илась? надо кудато ехать?
я так рада,что те же вопросы возникли,что и у Вас
и продолжаю не понимать,даже после разъяснений автора топика.
zurück bleiben,bitte!
			NEW 22.01.14 20:08 

в ответ  kudgo 22.01.14 18:08

вы троль?????? Чему я буду радоваться и при каких условиях я уже поняла. А синдром отличницы - это не значит все здавать с первого раза. Вы в ютубе хотя бы что-то про этот синдром посмотрели, чтобы утверждать отличница я или нет. Я не собираюсь спрашивать у вас разрешения быть счастливой. Проходите мимо если не понимаете. А вы действительно не понимаете.... ССССОРИ! Ну вы тоже дааааааалеко не отличница если таже пост в форуме понять не можете.

NEW 22.01.14 20:13 

так я вас с первого своего поста прошу мне объяснить ху это зна4ит ? конкретно эта фраза: Муж давил на механическую коробку передач долгое время, теперь плюнул и просит прощения. ну не понимаю я вас. 
кстати , а все отли4ницы в ютубе сведения 4ерпают?
	кстати , а все отли4ницы в ютубе сведения 4ерпают?
			NEW 22.01.14 20:23 

в ответ  alacrani 22.01.14 20:20

по4ему если 4еловеку сказать, 4то его проблема это он сам, то это издёвки? вы предлагаете ей лить мёд на уши , 4то всё у неё будет хорошо? не будет, пока сама не встанет, не намажет мордо4ку, не пойдёт сделать стрижку , и не улыбнётся назло ремонту!! да и с таким видом экзаменыв сдадутся быстрее. 
синдрома отли4ницы там сто пудово нет. ина4е не сидела бы на форуме с проблемой , а шла и красила стены . а не пол года ждала:) , когда же наконец ремонт кон4ится.
	синдрома отли4ницы там сто пудово нет. ина4е не сидела бы на форуме с проблемой , а шла и красила стены . а не пол года ждала:) , когда же наконец ремонт кон4ится.
			NEW 22.01.14 20:26 

в ответ  perevod00 22.01.14 12:31

Попробуйте саму себя "обмануть", назначив себе время для стрижки, да-да, самой себе, чтобы необходимые мелочи входили в спектр якобы поставленных задач.
В том числе можно себе назначить на вторник - поход по магазинам, плохая погода, ну и ладно! Должна сама себе, радости жизни, а так же мелкие будут потом обязательным "планом" регулярно каждые сколько-то недель или месяцев (если это стрижка к примеру)
и как-то так.. простым языком говоря, не заморачиваться.. Всегда есть второй раз. Даже Эйнштейна не во все универы приняли.. Ну и с мужем поговорить, чтоб подбирал слова, если критикует.
	В том числе можно себе назначить на вторник - поход по магазинам, плохая погода, ну и ладно! Должна сама себе, радости жизни, а так же мелкие будут потом обязательным "планом" регулярно каждые сколько-то недель или месяцев (если это стрижка к примеру)
и как-то так.. простым языком говоря, не заморачиваться.. Всегда есть второй раз. Даже Эйнштейна не во все универы приняли.. Ну и с мужем поговорить, чтоб подбирал слова, если критикует.
Ruhm den Helden! 
			NEW 22.01.14 20:27 

А кто экзамены будет сдавать? Тем более у нас не просто стены красить надо. Электропроводку я менять не умею и стены утеплять тоже. Вам не кажется что когда устаешь везде все сама и на 5 то уже ни физичекси ни морально не можешь везде все сама и на 5? И поэтому тяжелый физический ремонт я оставила мужу. Тем более там учеба полетит в тар тарары если я займусь ремонтом. Он у нас не просто косметический! И не надо меня ни куда мордой тыкать. Я сейчас только учусь воспринимать себя такой как есть и радоваться жизни такой какая она есть.