Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 20.01.14 15:38
Питаться нужно нормально, что бы желудок работал правильно.
в ответ stacheltier 20.01.14 15:10
В ответ на:
от капусты метеоризм
от капусты метеоризм
Питаться нужно нормально, что бы желудок работал правильно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.01.14 15:40
А ты испереживался, бедный? Дождаться не можешь?
Всё нормально будет. "Овощ" сам не уходит, "овоща" уберут, он перезрел. Нормальный процесс.
в ответ stacheltier 20.01.14 15:12
В ответ на:
>Один из.... А не фиг делить нашу Украину
это ты громадянам України расскажи, они на хорошем пути собственную страну угробить
>Один из.... А не фиг делить нашу Украину
это ты громадянам України расскажи, они на хорошем пути собственную страну угробить
А ты испереживался, бедный? Дождаться не можешь?

NEW 20.01.14 15:45
и следущий лучше будет ?
не верю, вы всегда таких выбираете что последующий еще хуже предыдущего
Жаль Европа об этом не знает
она, дура, своих "овощей" на выборах прокатывает, а не на Майданах камнями закидывает

в ответ samus 20.01.14 15:40
В ответ на:
"Овощ" сам не уходит, "овоща" уберут, он перезрел.
"Овощ" сам не уходит, "овоща" уберут, он перезрел.
и следущий лучше будет ?
В ответ на:
Нормальный процесс.
Нормальный процесс.
она, дура, своих "овощей" на выборах прокатывает, а не на Майданах камнями закидывает

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.01.14 15:56
в ответ stacheltier 20.01.14 15:45
Следующий будет не хуже. 
Политолог из тебя никакой.
Значит нужно избирать дальше, не останавливаться... 101-ый будет Президентом (с большой буквы во всех смыслах).
В Европе тоже были свои революции и войны. Это только у тебя память короткая.

В ответ на:
Политолог из тебя никакой.

Значит нужно избирать дальше, не останавливаться... 101-ый будет Президентом (с большой буквы во всех смыслах).
В ответ на:
В Европе тоже были свои революции и войны. Это только у тебя память короткая.
NEW 20.01.14 17:36
в ответ samus 20.01.14 15:56
Почитал что эти придурочные пишут в ДК , во главе со скрипачёммосковским, который путает Азию с Африкой, так даже отвечать нет желания. Это надо же, чтобы кремлядская агитация так плотно в мозг залезла.
Вот дебилы дремучие.
И хоть бы один разбирался действительно в событиях и причинах кризиса в Украине.
Лена, я У шоке
Вот дебилы дремучие.
И хоть бы один разбирался действительно в событиях и причинах кризиса в Украине.
Лена, я У шоке

Отож!!!
20.01.14 17:58
язык прикуси. Какие цистерны? Я про цистерны не говорил. Ну и подвозили вашу харилку, видел чел как сгружали. И скорее всего это так к Новому году подготавливались ваши рЭвалюцанеры. Дело то было 31 декабря. А мой знакомый просто оказался в том месте и в то время.
если уж Клык в зюзю пьяный народ поздравляет, то что уж о простом люде гутарить )))
ему бы ещё спички в глаза, что бы открылись - и тогда усё пучком!
В ответ на:
что на Майдан водку цистернами подвозят
что на Майдан водку цистернами подвозят
язык прикуси. Какие цистерны? Я про цистерны не говорил. Ну и подвозили вашу харилку, видел чел как сгружали. И скорее всего это так к Новому году подготавливались ваши рЭвалюцанеры. Дело то было 31 декабря. А мой знакомый просто оказался в том месте и в то время.
если уж Клык в зюзю пьяный народ поздравляет, то что уж о простом люде гутарить )))
ему бы ещё спички в глаза, что бы открылись - и тогда усё пучком!
NEW 20.01.14 18:01
не удивился - адекват такое не сможет сказать, а ушлёпок легко!
а про вендиспансер - к тебе с тылу не пристраивался,с чего бы мне что то подхватить???. )))
В ответ на:
справку принёс от психиатора? А из вендиспансера? Ты ему передай, что уже парочку таких идиотов утопили на Крещатике в канализации...за брехню.
справку принёс от психиатора? А из вендиспансера? Ты ему передай, что уже парочку таких идиотов утопили на Крещатике в канализации...за брехню.
не удивился - адекват такое не сможет сказать, а ушлёпок легко!
а про вендиспансер - к тебе с тылу не пристраивался,с чего бы мне что то подхватить???. )))
NEW 20.01.14 18:14
и это ОПЯТЬ типа "не оскорбила" модер???
В том то и дело, что вы тут ручонки к небу тянете, что бы лафа педикам-лезбачкам была.
Я не в украинских какашках родился, а в Сибири, я по человечески воспитан.
в ответ samus 19.01.14 23:19
В ответ на:
ты вон, максимум, со Славусей можешь под ручку пройти.
ты вон, максимум, со Славусей можешь под ручку пройти.
и это ОПЯТЬ типа "не оскорбила" модер???

В том то и дело, что вы тут ручонки к небу тянете, что бы лафа педикам-лезбачкам была.
Я не в украинских какашках родился, а в Сибири, я по человечески воспитан.
NEW 20.01.14 18:22
это к Украине не относится!
Больше двадцати лет прошло, а мозгов так и не хватило, что бы кое какие выводы сделать. ВАМ этого не дано, по человечески и цивилизовано ЖИТЬ.
Примеров миллион - мне хватило когда я увидел как ваши церкви ТУРКИ (мусульмане
) строят. Стыд и позор!
в ответ samus 19.01.14 23:51
В ответ на:
учил хоть что то про революционные движения? Всегда были и будут дебилы, провокаторы, которым лишь бы подраться. Любую протестную акцию вспомни, не однодневку, а начиная с недельных. Естественно это всё должно было взорваться рано или поздно. Задача власти - не допустить или как минимум, не нагнетать.
учил хоть что то про революционные движения? Всегда были и будут дебилы, провокаторы, которым лишь бы подраться. Любую протестную акцию вспомни, не однодневку, а начиная с недельных. Естественно это всё должно было взорваться рано или поздно. Задача власти - не допустить или как минимум, не нагнетать.
это к Украине не относится!
Больше двадцати лет прошло, а мозгов так и не хватило, что бы кое какие выводы сделать. ВАМ этого не дано, по человечески и цивилизовано ЖИТЬ.
Примеров миллион - мне хватило когда я увидел как ваши церкви ТУРКИ (мусульмане