Вход на сайт
Будущий призидент Украины
NEW 19.01.14 21:23
Ну так почему такое односторонне восприятие про проплаченность? Уверенное, главное, такое утверждение. Всего лишь мнение... и никак не истина в последней инстанции.
Как процентный показатель. Статистика, так сказать. И в процентах Майдан побеждает Антимайдан однозначно. Ему значит, майдану, и решать.
Ну знаешь... это уже оскорбительно. Работают все и не начинают, а продолжают непрерывно. Но с какого люди должны платить налоги на содержание охраны "овоща", который боится даже на люди выйти. И с какого они должны быть согласны, что с их налогов урезают бюджет помощи больным и инвалидов, но повышают бюджет на содержание МВД? Это не бюджет, это издевательство. Его принимать никак нельзя.
Да ладно....
Тогда киселёвы с леонтьевыми и верещали про оранжевую революцию и про американские апельсины с
валенками. А Путин даже успел поздравить Януковича с президенством. Кстати, тоже свою каплю внёс этим в начало оранжевой революции. А потом Ющенко ещё долго называли узурпатором.
Я, как гражданка Украины, категорически отказываюсь признавать Януковича представителем моего народа. Так что не нужно меня оскорблять и ставить знак равенства между мной и Януковичем.
Ющенко никогда не лебезил перед Путиным. А вот Путин оскорбил, следуя твоей логике, народ Украины, назвав президента, коллегу мазуриком. Тимошенко - да, некрасиво себя тогда повела.
в ответ zigzag 21 19.01.14 19:47
В ответ на:
Так это важно лишь для Вас. А для меня, что Киселев, что Сало, что Вы, это одно из частных мнений и не истина в последней инстанции.
Так это важно лишь для Вас. А для меня, что Киселев, что Сало, что Вы, это одно из частных мнений и не истина в последней инстанции.
Ну так почему такое односторонне восприятие про проплаченность? Уверенное, главное, такое утверждение. Всего лишь мнение... и никак не истина в последней инстанции.
В ответ на:
Народ? Даже пусть миллион там, но из пятидесяти миллионного населения Украины, это не весь народ. вспомните митинги в Одессе. Это тоже народ, или вас мнение того народа не волнует?
Марши миллионов не должны решать судьбу страны. Вот на выборы и там решайте
Народ? Даже пусть миллион там, но из пятидесяти миллионного населения Украины, это не весь народ. вспомните митинги в Одессе. Это тоже народ, или вас мнение того народа не волнует?
Марши миллионов не должны решать судьбу страны. Вот на выборы и там решайте
Как процентный показатель. Статистика, так сказать. И в процентах Майдан побеждает Антимайдан однозначно. Ему значит, майдану, и решать.
В ответ на:
Значит в прошлом году он устраивал, а сейчас нет? А может пора работать начать? Что бы деньги в бюджете были.
Значит в прошлом году он устраивал, а сейчас нет? А может пора работать начать? Что бы деньги в бюджете были.
Ну знаешь... это уже оскорбительно. Работают все и не начинают, а продолжают непрерывно. Но с какого люди должны платить налоги на содержание охраны "овоща", который боится даже на люди выйти. И с какого они должны быть согласны, что с их налогов урезают бюджет помощи больным и инвалидов, но повышают бюджет на содержание МВД? Это не бюджет, это издевательство. Его принимать никак нельзя.
В ответ на:
А что, тогда была революция в полном понимании этого слова? Были перевыборы и на законных правах Ющенко занял место президента.
А что, тогда была революция в полном понимании этого слова? Были перевыборы и на законных правах Ющенко занял место президента.
Да ладно....

В ответ на:
Это не делает ей чести. В лице президента, она игнорировала украинский народ.
Это не делает ей чести. В лице президента, она игнорировала украинский народ.
Я, как гражданка Украины, категорически отказываюсь признавать Януковича представителем моего народа. Так что не нужно меня оскорблять и ставить знак равенства между мной и Януковичем.
В ответ на:
Зато я помню, как лобызали перед Путиным и Ющенко и тимошенко.
Зато я помню, как лобызали перед Путиным и Ющенко и тимошенко.
Ющенко никогда не лебезил перед Путиным. А вот Путин оскорбил, следуя твоей логике, народ Украины, назвав президента, коллегу мазуриком. Тимошенко - да, некрасиво себя тогда повела.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и
своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.01.14 21:25
Законы принятые таким образом, Президен, если он гарант конституции, подписывать не имеет право.
Преступление это только когда убивают? А за что тогда сидит Тимошенко? Она кого то убила?
в ответ zigzag 21 19.01.14 19:49
В ответ на:
Опачки.. А что, президент не имеет право подписывать законы? А какие это преступные законы? Кого они убивают?
Опачки.. А что, президент не имеет право подписывать законы? А какие это преступные законы? Кого они убивают?
Законы принятые таким образом, Президен, если он гарант конституции, подписывать не имеет право.
Преступление это только когда убивают? А за что тогда сидит Тимошенко? Она кого то убила?
NEW 19.01.14 21:26
Однако применяют... прямо сейчас.
в ответ lenock 19.01.14 20:04
В ответ на:
Применять водометы при температуре ниже нуля запрещено нормами украинского законодательства.
Применять водометы при температуре ниже нуля запрещено нормами украинского законодательства.
Однако применяют... прямо сейчас.
NEW 19.01.14 21:28
Да что я? Вон Кличко поехал в Межгирье.
в ответ indifferent 7 19.01.14 21:26

Да что я? Вон Кличко поехал в Межгирье.
NEW 19.01.14 21:32
Наверное, там же, где и я...
Ты прав - на германке вообще не имеет смысла дискутировать (как, впрочем, и на большинстве других сайтов, за редкими исключениями типа "Сноба")...
В ответ на:
Давно хотел у тебя спросить как у гражданки Украины: ты где столько бисера берёшь?
Давно хотел у тебя спросить как у гражданки Украины: ты где столько бисера берёшь?
Наверное, там же, где и я...

Ты прав - на германке вообще не имеет смысла дискутировать (как, впрочем, и на большинстве других сайтов, за редкими исключениями типа "Сноба")...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 19.01.14 21:43
в ответ indifferent 7 19.01.14 21:35
Скоро все там будут, Янукович якобы зовёт к круглому столу. :)) Думаю, в Межгирьи все столы круглые... по фэн-шую.
Хуже всего сейчас наказана Тимошенко. Ну представляешь каково ей, революционерке, сейчас сидеть. Если Янукович и хотел наказать Тимошенко, то он своего добился. А может и специально организовал всё это дело, что б больнее её ударить.
Хуже всего сейчас наказана Тимошенко. Ну представляешь каково ей, революционерке, сейчас сидеть. Если Янукович и хотел наказать Тимошенко, то он своего добился. А может и специально организовал всё это дело, что б больнее её ударить.
NEW 19.01.14 21:52
O чем дискутировать? о том что оппозиция себя во всей красе показала и теперь все "европейцев" в деле видят?
Жуть дикие нецивилизованные люди - пусть в Азиии сидят.
в ответ aguna 19.01.14 21:32
В ответ на:
Ты прав - на германке вообще не имеет смысла дискутировать (как, впрочем, и на большинстве других сайтов, за редкими исключениями типа "Сноба")..
Ты прав - на германке вообще не имеет смысла дискутировать (как, впрочем, и на большинстве других сайтов, за редкими исключениями типа "Сноба")..
O чем дискутировать? о том что оппозиция себя во всей красе показала и теперь все "европейцев" в деле видят?
Жуть дикие нецивилизованные люди - пусть в Азиии сидят.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.01.14 21:56
в ответ stacheltier 19.01.14 21:52
Ну да, ну да - я уж промолчу о греках, испанцах, болгарах...вон и немцы в Гамбурге недавно славно повеселились, и польские радикалы несколько раньше отметились...Всех - в Азию! Вместе с американским "оккупаем"...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 19.01.14 22:00
ну а чего вы то так переживаете : вы ведь от украинскогo паспорта добровольно отказались
чего вам то уж до этой Украины? вы ведь из нее сбежали..и даже гражданкой ее больше быть не захотели
чего вам то уж до этой Украины? вы ведь из нее сбежали..и даже гражданкой ее больше быть не захотели
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.01.14 22:04
у меня много знакомых верующих, но фанатаков среди них не видел.
разницу нне видим???????
тогда смотрим сюда
http://foren.germany.ru/common/f/25583838.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ samus 19.01.14 17:14
В ответ на:
А что отстаивают религиозные фанатики,
А что отстаивают религиозные фанатики,
у меня много знакомых верующих, но фанатаков среди них не видел.
В ответ на:
А какая разница?
А какая разница?
разницу нне видим???????
тогда смотрим сюда
http://foren.germany.ru/common/f/25583838.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5