Login
О возможностях женщин в новой Европе
NEW 15.01.14 17:01
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 16:12
да без попыток . правда , какие требования вы с4итаете завышеными? каким не должен быть мужчина . каким быть мужчине излишне?
NEW 15.01.14 17:35
in Antwort kudgo 15.01.14 17:01, Zuletzt geändert 15.01.14 17:38 (грэг усть-лаб)
Если вы внимательно и вдумчиво перечитаете мои посты, то всё поймёте. Я понимаю, что тут достаточно людишек, которым в радость увести беседу в нишу перепалок. Ну может работа такая у людей, не знаю, или ум так "заточен", что кроме " ты дурак, нет ты дурак", ничего из себя выдавить не может. Я ведь выше все подробно изъяснил. Не мне судить каким должен быть мужчина, я могу сказать точно каким он не должен быть. Первое и основное...Мужчина может бросить свою жену, но никогда не должен бросать на произвол судьбы своих детей. Если он не хочет платить жене, то он ОБЯЗАН делать всё для детей. Пожалуй это самое основное на все сто %. Потому что из этого проистекает всё. Должен зарабатывать ,
дабы иметь возможность дать детям всё, что ОН САМ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ. ( Настоящий мужчина никогда не будет обделять своих детей) И НА ЭТОМ ВСЁ!!!!!! И кстати вы, как яркая представительница феминизма, ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ЛОГИЧЕСКИ должны быть с этим согласны!! Потому что " женщины сильнее мужчин, умнее, мудрее и т д" Вам ( феминисткам) поддержка мужчин не нужна ведь. Либо вы ведете двойную игру, как в поговорке про рыбку съесть. Всё остальное мужчина делать НЕ ОБЯЗАН!!! ОНО У НЕГО ДОЛЖНО РОДИТЬСЯ ВНУТРИ САМО!! ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ ПРОБУДИТЬ В НЕМ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ПОСТУПКОВ. Как в поговорке......" Мужчина спешащий с работы домой- это не подкаблучник, а самый лучший муж и папа на свете." Но если вы не относитесь к этим рядам феминисток,
то для ВАШЕГО ЖЕ спокойствия и счастья вам необходимо научиться " играть, так сказать, вторую скрипку" в семейном ансамбле. Ведь кто такая МУДРАЯ женщина?? Это та, которая ХОРОШО знает природу и склад мужского характера!! Понимает его приоритеты, поддерживает в любом раскладе и она ВСЕГДА друг своему мужу во всем. Вот это настоящая жена и глубоко мудрая женщина. Женщины , которые пытаются себя ставить на передний план, а своих мужей задвигают назад, всегда в проигрыше!!! ВСЕГДА!
Потому что природой изначально сотворено по-другому и даже если все 3,5 млрд дам станут говорить, что дескать превосходят мужчин в силе, уме, мудрости и т д......НИЧЕГО не изменится. Просто будут жить с подкаблучниками ( да дорогая, конечно дорогая, обязательно дорогая) и НИКОГДА НЕ
БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ чувствовать себя с МУЖЧИНОЙ!!! Или ( что чаще всего) будут в одиночестве доживать свой " счастливый" век, мало по малу набираясь желчи от зависти к тем женщинам, у которых счастливые и благополучные семьи. Можно сколь угодно спорить на эту тему и конечно найдутся желающие это сделать женщины ( как правило разведённые ), но радости такая судьба точно не принесет ни одной женщине. Ну как-то так. Вы себе задайте вопрос...Для чего и ради чего, как правило, совершались подвиги мужчинами, " переворачивались горы" и т д... Ради женщин!! Откройте историю и посмотрите. Это было когда женщины были женщинами, а не амазонками с цигаркой в зубах и матерясь за рулем авто. Это большая разница. Ни один мужик не будет
ничего делать великого ради ДРУГОГО МУЖИКА, ПУСТЬ И В ЮБКЕ!! Будьте женщинами на все сто и сразу найдется тот мужчина, который это оценит. Для феминисток......ЭТО ЛИЧНЫЙ МОЙ ВЗГЛЯД НА МИР И ПРОИСХОДЯЩИЕ В НЕМ ПРОЦЕССЫ. 

NEW 15.01.14 17:48
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 17:35
а можно чисто по пунктам, а тотак много 4итать. ужас. при4ём не уверена , 4то там будет ответ на вопрос
NEW 15.01.14 21:29 
все гораздо проще!
женщина от тебя хочет либо секса, либо ребенка или же денег.
В зависимости от желаний
1) секс
2) ребенок
3) деньги
ты соглашаешься / не соглашаешься на определенных условиях.
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 04:59

все гораздо проще!
женщина от тебя хочет либо секса, либо ребенка или же денег.
В зависимости от желаний
1) секс
2) ребенок
3) деньги
ты соглашаешься / не соглашаешься на определенных условиях.
NEW 15.01.14 21:48
in Antwort HCCI 15.01.14 21:29
А вот тут я с тобой не соглашусь и встану на защиту женщин. Ты не прав. Женщина, кроме всего перечисленного тобой, ещё хочет чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне, полностью быть защищенной, и ощущать себя рядом с МУЖЧИНОЙ во всех смыслах этого выражения. Но вопрос в другом. Только очень мудрая женщина понимает какой ей быть, что бы всё это иметь.
NEW 15.01.14 21:48
in Antwort kudgo 15.01.14 17:48, Zuletzt geändert 15.01.14 21:53 (грэг усть-лаб)
Проблема с чтением??......А вообще на кой вам спрашивать что-то у меня, если вам и ответ прочесть сложно. Вывод прямо на поверхности...ВАМ И ТАК ХОРОШО!!! ну и живите и здравствуйте! Вы всем довольны, у вас счастливая семья, радостные дети.....вероятно....Для чего вам мой опыт?? У вас есть свой, гораздо богаче и мудрее.

NEW 15.01.14 21:51
Аха, мудрая подумает-подумает, да и решит: а нах мне оно надо! Такие жертвы!
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 21:48
В ответ на:
Только очень мудрая женщина понимает какой ей быть, что бы всё это иметь.
Только очень мудрая женщина понимает какой ей быть, что бы всё это иметь.
Аха, мудрая подумает-подумает, да и решит: а нах мне оно надо! Такие жертвы!
NEW 15.01.14 22:00
in Antwort kaputter roboter 15.01.14 21:51
Ага...всё таки решили без стеба и по теме....Это радует. .......По теме: ЭТО ВЫБОР КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ В ОТДЕЛЬНОСТИ!! Никто и не говорит, что каждая обязана жить так и никак иначе. НО....У буддийских монахов есть одна великолпная мудрость, звучит так " делай что делаешь, но смиренно принимай результат". А результат будет оччччень плохой. Можете с этим спорить, но я вам гарантирую, что женщина с несложившейся семейной жизнью с каждым годом будет все злее, желчнее и , как бы это правильно объяснить, ОЧЕНЬ ЗАВИСТЛИВЕЕ К ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ, у которых всё гораздо удачнее и счастливее. Это жизненная аксиома. И только небольшое количество женщин со временем смогут понять, что виноваты в такой сложившейся ситуации- САМИ. В силу известных процессов, которые сейчас так приветствуются подавляющим (
к сожалению) количеством женщин. Из года в год растет количество разводов из за всей этой ерунды и т д и т п.
NEW 15.01.14 22:09
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 22:00
NEW 15.01.14 22:23
дык это все уже давно помешанное со славянами да и если от корней брать то совковые татары вообше никакого отношения к азиатам не имеют
умгу , расскажи мне татар , у меня повольжье второй дом , а то шо на рабыню не похожа дык это как раз пробелы масловского воспитания , больно там все европеизированно и маслы из татар чисто номинальные, а вот если брать настояших маслов от плоти и крови то баба в платочке будет шебуршить стопудова
ага шаз , перелопатили они - я 100% северянин и мои предки всех этих азиатов татарских имели в разные отверстия ,куда им ссыкунам до нас ? :) это братия татарская в основном в Центре РФ резвилась, да и то не сильно шибко - под татарами часто своих люзоблюдов на службе у Орды поминали
ой ,да знаю я все эти направления , я на этих религиях собаку сьел и заметь не я это начал а именно ты когда вылез со своим вбросом что масловки идеальные жены , этот высер не хуже "все русские - алкаши" , а точнее как раз и является явным примером обобшения ..шо не так ?? сам свой пост перечитай .. К тому же все равно ИМХО лучше Европеййской бабы ничего нет - никакие филипинские мурзилки и рядом не валялись . Просто нужно знать как грамотно брать их за жопу шоб они сильно не дергались
Обложиш ее со всех сторон "шаг вправо ,шаг влево побег. Прыжок на месте провокация. Охрана стреляет без предупреждения" (С) Все! жижзать будет как пчиолка 
а ты татарка,татарка
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 04:33
В ответ на:
А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков??
А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков??
дык это все уже давно помешанное со славянами да и если от корней брать то совковые татары вообше никакого отношения к азиатам не имеют
В ответ на:
У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем.
У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем.
умгу , расскажи мне татар , у меня повольжье второй дом , а то шо на рабыню не похожа дык это как раз пробелы масловского воспитания , больно там все европеизированно и маслы из татар чисто номинальные, а вот если брать настояших маслов от плоти и крови то баба в платочке будет шебуршить стопудова
В ответ на:
Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!!
Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!!
ага шаз , перелопатили они - я 100% северянин и мои предки всех этих азиатов татарских имели в разные отверстия ,куда им ссыкунам до нас ? :) это братия татарская в основном в Центре РФ резвилась, да и то не сильно шибко - под татарами часто своих люзоблюдов на службе у Орды поминали
В ответ на:
Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли?
Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли?
ой ,да знаю я все эти направления , я на этих религиях собаку сьел и заметь не я это начал а именно ты когда вылез со своим вбросом что масловки идеальные жены , этот высер не хуже "все русские - алкаши" , а точнее как раз и является явным примером обобшения ..шо не так ?? сам свой пост перечитай .. К тому же все равно ИМХО лучше Европеййской бабы ничего нет - никакие филипинские мурзилки и рядом не валялись . Просто нужно знать как грамотно брать их за жопу шоб они сильно не дергались

NEW 15.01.14 22:29
ты не сказала самого главного - почему вымирают
А потому шо в лесу 10 баб это целое богатство , поэтому придется завались остальных мужиков шоб все это богатство досталось одному ... А все эти 10 баб будут сидеть в стороне и покорно ждать пока остонается один Господин

in Antwort kudgo 15.01.14 08:09
В ответ на:
ну 4то вам на это можно сказать :на данный момент из 10 мужиков и 10 баб в лесу жить останется 9 баб и 1 мужик. мужики вымирают.
ну 4то вам на это можно сказать :на данный момент из 10 мужиков и 10 баб в лесу жить останется 9 баб и 1 мужик. мужики вымирают.
ты не сказала самого главного - почему вымирают

NEW 15.01.14 22:33
Вопрос свидетельствует о глубочайшем интеллекте и начитанности госпожи kaputter roboter (в девичестве, вероятно, Паниковской )
in Antwort kaputter roboter 15.01.14 22:09, Zuletzt geändert 15.01.14 22:37 (grigiwan)
В ответ на:
А ты хто такой?
А ты хто такой?
Вопрос свидетельствует о глубочайшем интеллекте и начитанности госпожи kaputter roboter (в девичестве, вероятно, Паниковской )
NEW 15.01.14 22:37
да ну тоже скажеш , это ты всякой романтической ерунды обчитался - раньше женшина ценилась куда как ниже боевого коня и никаких подвиго не нужно было совершать "ради женшины" достаточно было сделать ночной набег на славян "за женшинами" -почувствуй разницы - "ради" и "за"
не помню какая цена была на молодую славянку но по моему где то в раёне 2х серебранных монет 
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 17:35
В ответ на:
Для чего и ради чего, как правило, совершались подвиги мужчинами, " переворачивались горы" и т д... Ради женщин!!
Для чего и ради чего, как правило, совершались подвиги мужчинами, " переворачивались горы" и т д... Ради женщин!!
да ну тоже скажеш , это ты всякой романтической ерунды обчитался - раньше женшина ценилась куда как ниже боевого коня и никаких подвиго не нужно было совершать "ради женшины" достаточно было сделать ночной набег на славян "за женшинами" -почувствуй разницы - "ради" и "за"

NEW 15.01.14 22:46
да ладно тебе велопед , какой там перенос голода и холода - да у них при слове "голод и холод" уже мурашки по коже , а если их на холод куда выгнать без жратвы то эти "переносчики голода" ныть начинают через десят минут ..ты вообше женшин видел в условиях холода ??
откуда вы все эту брядятину находите ?? неужели из исследований "британских ученых" ??
in Antwort HCCI 13.01.14 21:57
В ответ на:
переносят холод, голод и другие нагрузки, насколько мужчины легче переносят тяжелые предметы.
переносят холод, голод и другие нагрузки, насколько мужчины легче переносят тяжелые предметы.
да ладно тебе велопед , какой там перенос голода и холода - да у них при слове "голод и холод" уже мурашки по коже , а если их на холод куда выгнать без жратвы то эти "переносчики голода" ныть начинают через десят минут ..ты вообше женшин видел в условиях холода ??
откуда вы все эту брядятину находите ?? неужели из исследований "британских ученых" ??

NEW 15.01.14 22:54
Как всегда желание выдать желаемое за действителное, его самого нужно в поликлинику сдать для опытов.
in Antwort Скабичевский 15.01.14 22:46
В ответ на:
неужели из исследований "британских ученых" ??
неужели из исследований "британских ученых" ??
Как всегда желание выдать желаемое за действителное, его самого нужно в поликлинику сдать для опытов.
16.01.14 05:35
in Antwort Скабичевский 15.01.14 22:23
ЧеловеГГ....я твою позицию понял, серьёзность подхода и умственного уровня оценил. Оставайся при своём мнении, я при своём. Доказывать что-то друг другу не будем.
NEW 16.01.14 06:00
in Antwort грэг усть-лаб 16.01.14 05:35
Соглашусь с вами в ооочень многом.. вам пора мемуары написать о человеческих взаимоотношениях, про эм и жо
NEW 16.01.14 07:48
in Antwort грэг усть-лаб 15.01.14 21:48, Zuletzt geändert 16.01.14 07:55 (kudgo)
мне ваш опыт как козе баян. вы сами сказали 4то женщины требуют непомерно. я спросила 4то для вас непомрно. вы уже второй день пишите пишете пишете, но так и не ответили , 4то для вас " завышенное требование" каким не должен муж4ина быть вообще? он не должен зарабатывать? он не должен быть смклым? сильным . добрым . и тд титп. нет НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ДЛЯ СЕБЯ? 4тобы 4увствовать себя муж4иной?
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву? тоже и с женщинами .
и да!!!! все люди разные . ктото хо4ет именно глупую стерву. и женившись на милой и ласковой, портит ей жизнь и себе тоже. поэтому то и пытаться надо искать именно то 4то хо4ешь видеть , а не опускать планки требований. если мужик не способен себя прокормить, то нафига мне за него замуж идти ? ведь в слу4ае 4его он и меня не сможет.
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву? тоже и с женщинами .
и да!!!! все люди разные . ктото хо4ет именно глупую стерву. и женившись на милой и ласковой, портит ей жизнь и себе тоже. поэтому то и пытаться надо искать именно то 4то хо4ешь видеть , а не опускать планки требований. если мужик не способен себя прокормить, то нафига мне за него замуж идти ? ведь в слу4ае 4его он и меня не сможет.
NEW 16.01.14 07:52
in Antwort O.lga 15.01.14 22:54
ну это даже без у4ёных . если бы в ленинграде блокадни4али мужики город бы сдали .
NEW 16.01.14 09:58
Вы точно не читаете, либо читаете только пару первых строк. Выше я абсолютно точно и конкретно ответил на ваш вопрос ЧТО ТОЧНО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. При таком подходе как ваш конечно же......
......Что же ещё можно вынести так осмысливая прочитанное.
Вот смотрите ваша строка....
Разве где-то я говорил, что мужики требуют что-то завышенное???
Вот ещё очень интересный момент....
Посмотрите....Мысль о том, что мужчина ДОЛЖЕН вас прокормить ( вы не применили даже слово детей, ВАС ПРОКОРМИТЬ) у вас в голове просто как аксиома. Куда только деваются все феминистические измышления. Если женщина умнее, сильнее и т д, то о каком " прокормлении" может ВООБЩЕ идти речь? По крайней мере будьте последовательны!!! При таком подходе у вас и мысли такой не должно возникать , по идее!!! Но она возникает. Почему?.............Всё просто. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВНУТРИ СЕБЯ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА И ОНА СЛАБЕЕ МУЖЧИНЫ! Так устроено природой и ломать это- полная и непроходимая чушь и просто напросто глупый вековой женский комплекс. Мудрая женщина не мыслит подобным образом. Она празднуя свадьбу, понимает, что идёт ЗАМУЖ, а не ПЕРЕДМУЖ. Плюс, как дополнение к ответу на ваш вопрос, она выходя ЗАМУЖ должна понимать, что и от неё ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. И не надо ждать от мужа, что каждое " хочу" будет незамедлительно исполнено. Есть какое-то "хочу", вперед и с песней его реализовывать, а если сама не можешь, то просто помогай ему, по мере возможностей, наберись терпения и не долби мозги мужику. БУДЬ МУДРОЙ, а не идиоткой, которая рискует превратиться в глупую и озлобленную, желчную стерву. Задача женщины сделать так, что бы мужчина ХОТЕЛ исполнять её хочу!! Есть ещё одна глубокая мудрость " ОТНОСИСЬ К НЕМУ КАК К ЦАРЮ И ТОГДА ОН БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ КАК К ЦАРИЦЕ". Конечно же это не панацея и конечно же есть исключения, но в большинстве своем все мужики работают и зарабатывают. Другое дело, что многим женщинам КАЖЕТСЯ, что ПО ЕЁ МНЕНИЮ он зарабатывает слишком мало. И вот тут для женщины есть два пути: либо она становится " нервомотающей стервой", либо становится мудрой и понимающей, что жизнь НЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННОЕ УБЛАЖЕНИЕ ЭГО, которое вечно чего-нибудь хочет и которому вечно что-то не хватает. В общем.........Если вы вынесете из этого всего верную мысль, то возможно многое в вашей жизни и в жизни других изменится к лучшему.
in Antwort kudgo 16.01.14 07:48
В ответ на:
так и не ответили , 4то для вас " завышенное требование" каким не должен муж4ина быть вообще? он не должен зарабатывать? он не должен быть смклым? сильным . добрым . и тд титп. нет НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ДЛЯ СЕБЯ? 4тобы 4увствовать себя муж4иной?
так и не ответили , 4то для вас " завышенное требование" каким не должен муж4ина быть вообще? он не должен зарабатывать? он не должен быть смклым? сильным . добрым . и тд титп. нет НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ДЛЯ СЕБЯ? 4тобы 4увствовать себя муж4иной?
Вы точно не читаете, либо читаете только пару первых строк. Выше я абсолютно точно и конкретно ответил на ваш вопрос ЧТО ТОЧНО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. При таком подходе как ваш конечно же......
В ответ на:
мне ваш опыт как козе баян
мне ваш опыт как козе баян
......Что же ещё можно вынести так осмысливая прочитанное.
Вот смотрите ваша строка....
В ответ на:
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву?
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву?
Разве где-то я говорил, что мужики требуют что-то завышенное???
Вот ещё очень интересный момент....
В ответ на:
Посмотрите....Мысль о том, что мужчина ДОЛЖЕН вас прокормить ( вы не применили даже слово детей, ВАС ПРОКОРМИТЬ) у вас в голове просто как аксиома. Куда только деваются все феминистические измышления. Если женщина умнее, сильнее и т д, то о каком " прокормлении" может ВООБЩЕ идти речь? По крайней мере будьте последовательны!!! При таком подходе у вас и мысли такой не должно возникать , по идее!!! Но она возникает. Почему?.............Всё просто. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВНУТРИ СЕБЯ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА И ОНА СЛАБЕЕ МУЖЧИНЫ! Так устроено природой и ломать это- полная и непроходимая чушь и просто напросто глупый вековой женский комплекс. Мудрая женщина не мыслит подобным образом. Она празднуя свадьбу, понимает, что идёт ЗАМУЖ, а не ПЕРЕДМУЖ. Плюс, как дополнение к ответу на ваш вопрос, она выходя ЗАМУЖ должна понимать, что и от неё ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. И не надо ждать от мужа, что каждое " хочу" будет незамедлительно исполнено. Есть какое-то "хочу", вперед и с песней его реализовывать, а если сама не можешь, то просто помогай ему, по мере возможностей, наберись терпения и не долби мозги мужику. БУДЬ МУДРОЙ, а не идиоткой, которая рискует превратиться в глупую и озлобленную, желчную стерву. Задача женщины сделать так, что бы мужчина ХОТЕЛ исполнять её хочу!! Есть ещё одна глубокая мудрость " ОТНОСИСЬ К НЕМУ КАК К ЦАРЮ И ТОГДА ОН БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ КАК К ЦАРИЦЕ". Конечно же это не панацея и конечно же есть исключения, но в большинстве своем все мужики работают и зарабатывают. Другое дело, что многим женщинам КАЖЕТСЯ, что ПО ЕЁ МНЕНИЮ он зарабатывает слишком мало. И вот тут для женщины есть два пути: либо она становится " нервомотающей стервой", либо становится мудрой и понимающей, что жизнь НЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННОЕ УБЛАЖЕНИЕ ЭГО, которое вечно чего-нибудь хочет и которому вечно что-то не хватает. В общем.........Если вы вынесете из этого всего верную мысль, то возможно многое в вашей жизни и в жизни других изменится к лучшему.