Вход на сайт
Землетресение на Баден-Вюр.!
345
NEW 05.12.04 12:27
Сегодня ночью(04.12.04.)к 3.00 часам чувствительно тряхонуло землю.Я было дело подскочил с кровати!
Сначало подумал крыша съезжат, но жена тоже подорвалась.Дом ехал, а окна с мебелью трещали и треслись.Позвонили сестре, и она тоже подтвердила толчки.Это землетресение!!!
Короче в Германии будет как, и в Японии.А возле нашего посёлка ещё рядом "Атомная ЭС" стоит!Классно!
Живём от Штутгарта 25 км.74376 Gemmrigheim und 74321 Bietigheim-Bissingen.
Может кто ещё наблюдал такое сегодня ночью?
Сначало подумал крыша съезжат, но жена тоже подорвалась.Дом ехал, а окна с мебелью трещали и треслись.Позвонили сестре, и она тоже подтвердила толчки.Это землетресение!!!
Короче в Германии будет как, и в Японии.А возле нашего посёлка ещё рядом "Атомная ЭС" стоит!Классно!
Живём от Штутгарта 25 км.74376 Gemmrigheim und 74321 Bietigheim-Bissingen.
Может кто ещё наблюдал такое сегодня ночью?

05.12.04 16:41
в ответ RVW 05.12.04 12:27
Биберах тоже тряхонуло. Я как раз лежал читал. Сразу вспомнил свой Сем-ск. Так вот трясло когда очередной ядерный заряд на полигоне взрывали. А может это сейсмологическое оружие испытывают?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 06.12.04 00:21
И я проснулась от испуга. Такое ощущение было, как будто меня с кровати выкинуть хотели, ну а потом что то вроде езды на поезде
.
Только мне больше показалось, что как будто где то что то взорвалось. Странное землятресение какое то было. Сразу мысли о том, как возможно прид╦тся со световой скоростью собирать детей и из дому на мороз выскакивать.
Ну хорошо, я не права... Ну ты ведь можешь попросить у меня прощения!

Только мне больше показалось, что как будто где то что то взорвалось. Странное землятресение какое то было. Сразу мысли о том, как возможно прид╦тся со световой скоростью собирать детей и из дому на мороз выскакивать.

Ну хорошо, я не права... Ну ты ведь можешь попросить у меня прощения!
NEW 06.12.04 14:26
Чтож, привыкайте граждане.
Я сам из Алма-Аты приехал, нас там трясло по нескольку раз в год.
Думал здесь трясти не будет. Не тут то было. Я в NRW живу, возле Ахена. В прошлом году, кажись было около 4 баллов. В центре несколько домов получили трещины (это же как паршиво надо строить
) Такое же было до этого 10 лет назад. Ко всему прочему старые угольные шахты все эти толчки усиливают.
А сколько баллов у вас было ?

Думал здесь трясти не будет. Не тут то было. Я в NRW живу, возле Ахена. В прошлом году, кажись было около 4 баллов. В центре несколько домов получили трещины (это же как паршиво надо строить

А сколько баллов у вас было ?
NEW 07.12.04 19:05
в ответ Барбаросса 06.12.04 17:55
я недалеко от Фрайбурга живу,
почувствовалось оооочень хорошо.
я чуть с кровати не свалилась
и вообще в книге по географии у меня стоит,что в моем городе самая опасная зона по всему Баден-Вюртембергу
хотя неудивительно,с моим то счастьем...
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
почувствовалось оооочень хорошо.
я чуть с кровати не свалилась

и вообще в книге по географии у меня стоит,что в моем городе самая опасная зона по всему Баден-Вюртембергу

хотя неудивительно,с моим то счастьем...

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif