Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 02.01.14 15:59
То-то я смотрю некто такую длинную тему на ДиСе открыл.
в ответ Дeдородный 02.01.14 14:49
В ответ на:
Ага. Когда делать нечего, кот яйца лижет. А тому у кого нет яиц, только темы открывать...
Ага. Когда делать нечего, кот яйца лижет. А тому у кого нет яиц, только темы открывать...
То-то я смотрю некто такую длинную тему на ДиСе открыл.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.01.14 16:33
в ответ Дeдородный 02.01.14 16:26
Николя, я Вас не узнаю, такой банальный ответ, ну право же

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.14 11:06
в ответ kot46 11.01.14 05:32
Гришадо - это местный, форумский опознавательный знак, некое приветствие свояков, ну типа как "ку!" из киндзадза.
Я тут на форуме тоже чуть более года, и эту фичу просёк не сразу.
Как я понял, тут долгожители так друг друга называют. Сейчас проверим.
Я тут на форуме тоже чуть более года, и эту фичу просёк не сразу.
Как я понял, тут долгожители так друг друга называют. Сейчас проверим.
NEW 11.01.14 11:14
Тут просто раньше был такой весёлый товарищ grisado потом ушёл с германки.
Сейчас в каждом новом неординарном Юзере - подозревают возрашение ГРИШАДы
Вот и приветствия такие, каждый, хочет первым распознать ГРИШАДу И поприветствовать
Типа Карлсон, Улетел, но обещал вернуться...
Вот детишки иждут..... 
В ответ на:
Как я понял, тут долгожители так друг друга называют
Как я понял, тут долгожители так друг друга называют
Тут просто раньше был такой весёлый товарищ grisado потом ушёл с германки.
Сейчас в каждом новом неординарном Юзере - подозревают возрашение ГРИШАДы

Вот и приветствия такие, каждый, хочет первым распознать ГРИШАДу И поприветствовать

Типа Карлсон, Улетел, но обещал вернуться...

NEW 11.01.14 11:15
нет, это не так. Гришадо, это суетливый такой тип, у него сто ников, короткие мысли как у буратино, мелкие интересы и увлечения, типа шмоток или спорта, и огромный комплекс неполноценности, точнее недооцененности со стороны окружающих в реальной жизни. И вот он постит, постит, постит, и всегда о себе любимом. Что бы он ни писал, это всегда песня о себе. Ему никто кроме себя любимого неинтересен. В общем, "Васисуалий Лоханкин и его роль в спасении русской интеллигенции".
Все мы периодически бываем немного Гришадо. Но кое-кто в этой роли находится так сказать перманентно. Таких пассажирчиков видно сразу.
Все мы периодически бываем немного Гришадо. Но кое-кто в этой роли находится так сказать перманентно. Таких пассажирчиков видно сразу.
NEW 11.01.14 11:35
в ответ Ludvig 11.01.14 11:15
Ну и? Я тоже о себе любимом люблю.тоже дофига комплексов неполноценности и недостаток внимания?
Какое отношени это имеет к блатняку форума?
Я вам со стороны говорю, как новичок: вы подсели на личность, если она правда была (я ему даже завидую немного), и не заметили, как его имя превратилось в навязчивое приветствие. Ну и я вам оодыграю, типо хочу как свояк.
Некий пароль, опознавателный знак.
Правда, Гришадо?

Какое отношени это имеет к блатняку форума?
Я вам со стороны говорю, как новичок: вы подсели на личность, если она правда была (я ему даже завидую немного), и не заметили, как его имя превратилось в навязчивое приветствие. Ну и я вам оодыграю, типо хочу как свояк.
Некий пароль, опознавателный знак.
Правда, Гришадо?