Вход на сайт
как проявляется ностальгия по родине?
NEW 09.01.14 17:15
В смысле если что, без куска хлеба и крыши над головой не останутся.
В России надо работать, что все это получить. А кто не работает, тот не ест - капитализм.
А в Германии многие работающие зарабатывают меньше тех, кто на пособиях сидят. Социальное государство
В ответ на:
Пособие - уверенность в завтрашнем дне?!
Пособие - уверенность в завтрашнем дне?!
В России надо работать, что все это получить. А кто не работает, тот не ест - капитализм.
А в Германии многие работающие зарабатывают меньше тех, кто на пособиях сидят. Социальное государство

NEW 09.01.14 17:19
Поэтому в России есть стимул работать, а в Германии нет. Но так про пособие и все такое, рассуждают эмигранты, те кто ничего не нажил. Живут в съемном жилье, машина у них старенькая, работа хиленькая.
в ответ Green squirrel 09.01.14 17:15
В ответ на:
Поэтому в России есть стимул работать, а в Германии нет. Но так про пособие и все такое, рассуждают эмигранты, те кто ничего не нажил. Живут в съемном жилье, машина у них старенькая, работа хиленькая.
09.01.14 17:24
Ох, и тяжёлая жизнь в Германиях, осталось обнять и заплакать
Для людей без особых знаний языка, за 40- за 50..
Там такого добра может и не светило бы вообще..
Жильё здесь в большинстве своём в таком состоянии, что чисто, тепло, отремонтировано, живи и радуйся, полно свободных квартир.
в ответ Дeдородный 09.01.14 17:19
В ответ на:
Живут в съемном жилье, машина у них старенькая, работа хиленькая
Живут в съемном жилье, машина у них старенькая, работа хиленькая
Ох, и тяжёлая жизнь в Германиях, осталось обнять и заплакать

Для людей без особых знаний языка, за 40- за 50..
Там такого добра может и не светило бы вообще..
Жильё здесь в большинстве своём в таком состоянии, что чисто, тепло, отремонтировано, живи и радуйся, полно свободных квартир.
Ruhm den Helden!
NEW 09.01.14 17:36
Знаете, я как грибник Вам отвечу - места надо знать. И вы эта, не поняли, они не сказали, а не не сказали. Молчат. А молчание я вполне понять могу.
в ответ Ludvig 09.01.14 17:34
В ответ на:
А где немцев-то находите? Чтобы от них такое можно было услышать. Да еще понять, что они сказали.
А где немцев-то находите? Чтобы от них такое можно было услышать. Да еще понять, что они сказали.
Знаете, я как грибник Вам отвечу - места надо знать. И вы эта, не поняли, они не сказали, а не не сказали. Молчат. А молчание я вполне понять могу.