Login
как проявляется ностальгия по родине?
NEW 09.01.14 09:07
in Antwort kot46 09.01.14 08:57
вот теперь держись/тесь `:как преобладаТь чётко и медленно? в ночи ласково, днём начальствовать. Подскажи.
NEW 09.01.14 09:13
...проходит, а потом вновь приходит, но! если ввиду сложившихся обстоятельств не удаётся съездить лет этак пять на Родину, снова проходит и надолго
п.с. говорю только за себя
in Antwort Albinuschka! 07.01.14 21:54
В ответ на:
что стоит разок сьездить
что стоит разок сьездить
...проходит, а потом вновь приходит, но! если ввиду сложившихся обстоятельств не удаётся съездить лет этак пять на Родину, снова проходит и надолго
п.с. говорю только за себя
NEW 09.01.14 09:18
in Antwort Вишня* 09.01.14 09:13
каждый год ездий на курорты и ностальгию как рукой снимет-вот если ваще только сидишьв своей дойчдеревне и никуда не ездишь ,то и какая нить нефтюсранск в казахстане тебе будет такой ностальгируемый аш жуть
NEW 09.01.14 09:19
in Antwort Belokuraja 07.01.14 23:27
Страны Балтии - ведел их туда и сюда. Уже вторая знает валюту. Молодцы.
NEW 09.01.14 09:20
in Antwort kot46 09.01.14 09:18
NEW 09.01.14 09:35
in Antwort katju 08.01.14 10:02
Ничто не вечно под луной! У всех так-родители умирают и все родственники рассыпаются-такова жизнь и нечего ностальгировать-это все убивает нервные клетки-особенно женщинам-начинается самокопание,придирчивые взгляды на горячо любимого нытье и занудство и в итоге одинокая старость-пля
09.01.14 09:38
in Antwort Вишня* 09.01.14 09:20
Не ну и у меня было не стану врать тоска по родине-но реально мозгами прикидывал и проходило...жил бы в гермашке давно бы смотался,а так...ничего там уже нет и никого-одна пустыня
NEW 09.01.14 09:55
...сначала, самовар надо собрать(из того что есть... а это, творчество)
потом, собрать сырьё для бражки (яблоки из сада моей дачи)
...полученный после выгона спирт, довольно гадок на вкус и запах. С этого начинается борьба за его очистку.
Есть разные способы очистки спиртов:
Очищать спирт нужно от сивушных масел, активированным углём, марганцовкой, сухим молоком - это требует тщательности. Если, спирт будет не очищен, дальше нет смысла продолжать.
Ну, а когда спирт после очистки не имеет уже сивушных масел, и только щипет на языке, тогда на нём можно настаивать всякие штуки: дубовая стружка, калган, лимон, перец, мёд... и много чего.
...В общем, в этом, что-то есть - сделать самому, качественный и вкусный алкоголь. Интересное хобби, для безработного!

in Antwort перпендикуляр 09.01.14 07:03
В ответ на:
Андрей, ты уж не в обиду ходьбе моей по ровному асфальту, но самогону-самогон. пиши
... ну, могу сказать только, что я алкоголь не пью, а скорей пробую... и всё больше коньяки... а самогон, похож на химический опыт:Андрей, ты уж не в обиду ходьбе моей по ровному асфальту, но самогону-самогон. пиши
...сначала, самовар надо собрать(из того что есть... а это, творчество)
потом, собрать сырьё для бражки (яблоки из сада моей дачи)
...полученный после выгона спирт, довольно гадок на вкус и запах. С этого начинается борьба за его очистку.
Есть разные способы очистки спиртов:
Очищать спирт нужно от сивушных масел, активированным углём, марганцовкой, сухим молоком - это требует тщательности. Если, спирт будет не очищен, дальше нет смысла продолжать.
Ну, а когда спирт после очистки не имеет уже сивушных масел, и только щипет на языке, тогда на нём можно настаивать всякие штуки: дубовая стружка, калган, лимон, перец, мёд... и много чего.
...В общем, в этом, что-то есть - сделать самому, качественный и вкусный алкоголь. Интересное хобби, для безработного!

NEW 09.01.14 10:28
in Antwort Андрей из Перово 09.01.14 09:55
Надо как-нить навестить тебя на канатчиковой даче) вот скоро весна мож заеду с коньячком к тебе-а с тебя шашлычок)
NEW 09.01.14 11:21
ха-ха три раза!
вам это сложно понять, но есть и "приезжанты", которые любят, помнят и уважают свои корни, при этом живут в Германии, платят налоги и не чувствуют себя по жизни изгоями
in Antwort Ludvig 08.01.14 20:46
В ответ на:
Уберем этнических немцев и их чад и домочадцев. Они исключительно по идейным соображениям тут, родина предков и все такое.
Уберем этнических немцев и их чад и домочадцев. Они исключительно по идейным соображениям тут, родина предков и все такое.
ха-ха три раза!
В ответ на:
Какие в принципе могут быть у остальных русскоязычных приезжантов идеи, кроме жирной колбасы?
Какие в принципе могут быть у остальных русскоязычных приезжантов идеи, кроме жирной колбасы?
вам это сложно понять, но есть и "приезжанты", которые любят, помнят и уважают свои корни, при этом живут в Германии, платят налоги и не чувствуют себя по жизни изгоями
NEW 09.01.14 11:24
Обиженные это те, которые открывают сопливые темы про то, как хорошо там, и как плохо здесь! при этом единицы собирают чемоданы и возвращаются в свой покинутый рай
in Antwort Дeдородный 08.01.14 20:51
В ответ на:
Но когда люди пишут, мол надо интегрироваться и тогда все пройдет, мне их жаль. Какие-то они богом что ли обиженные, не знаю...
Но когда люди пишут, мол надо интегрироваться и тогда все пройдет, мне их жаль. Какие-то они богом что ли обиженные, не знаю...
Обиженные это те, которые открывают сопливые темы про то, как хорошо там, и как плохо здесь! при этом единицы собирают чемоданы и возвращаются в свой покинутый рай
NEW 09.01.14 11:27
вообще не надо бы бегать
in Antwort whatever 09.01.14 11:24
В ответ на:
открывают сопливые темы про то, как хорошо там, и как плохо здесь! при этом единицы собирают чемоданы и возвращаются в свой покинутый рай
открывают сопливые темы про то, как хорошо там, и как плохо здесь! при этом единицы собирают чемоданы и возвращаются в свой покинутый рай
вообще не надо бы бегать
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 09.01.14 11:44
А которые интегритуются, они кто?
in Antwort whatever 09.01.14 11:24
В ответ на:
NEW 09.01.14 11:50
несущие ответственность за свой выбор и свое решение. кроме того, интегрироваться - не означает отказ от своих корней и своей культуры.
in Antwort Дeдородный 09.01.14 11:44
В ответ на:
несущие ответственность за свой выбор и свое решение. кроме того, интегрироваться - не означает отказ от своих корней и своей культуры.
NEW 09.01.14 11:57
Чего-чего?!
А что это вообще означает?
in Antwort whatever 09.01.14 11:50
В ответ на:
несущие ответственность за свой выбор
несущие ответственность за свой выбор
Чего-чего?!
В ответ на:
кроме того, интегрироваться - не означает отказ от своих корней и своей культуры.
кроме того, интегрироваться - не означает отказ от своих корней и своей культуры.
NEW 09.01.14 12:03
понятно, про ответственность это не к вам
гугл вам в помощь!
in Antwort Дeдородный 09.01.14 11:57
В ответ на:
Чего-чего?!
Чего-чего?!
понятно, про ответственность это не к вам
В ответ на: