Login
Вернуться обратно
NEW 30.12.13 12:38
сейчас и Видд подтянется - зуб даю
in Antwort Алeн 30.12.13 11:14
В ответ на:
Я не знаю но срисовывать с чужих фоток и выдавать за своё - это только с большой натяжкой можно назвать призванием. Это скорее от безисходности.
Я не знаю но срисовывать с чужих фоток и выдавать за своё - это только с большой натяжкой можно назвать призванием. Это скорее от безисходности.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.13 12:42
Похвально, вот и ты стал студентом
in Antwort Алeн 30.12.13 12:38
В ответ на:
Нет, ... ты жэстока ашыпся,
Привет!!! С наступающим тебя!!! А чё перекрасился? Или ты сейчас на факультете журналистики учишься в Кишинёвском Университете? Вот как тебя зацепил журналистский талант твоего наставника.Нет, ... ты жэстока ашыпся,
Похвально, вот и ты стал студентом

NEW 30.12.13 12:46
Хмм... А кто он такой?
... он чё, тоже с чюжых фоток срисовывает и выдаёт себя за тварца? 
in Antwort stacheltier 30.12.13 12:38
В ответ на:
Хмм... А кто он такой?

NEW 30.12.13 12:48
in Antwort Бродяга 2008 30.12.13 12:42
NEW 30.12.13 12:51
у меня в Германии старая больная мать, пока она жива, я не могу отказаться от пмж.
in Antwort stacheltier 30.12.13 11:59
В ответ на:
значит ты потеряешь его по окончании этого года
вот тогда и сможешь сказать, что ты на Украину вернулся, а пока ты в командировку так сказать уехал
значит ты потеряешь его по окончании этого года
вот тогда и сможешь сказать, что ты на Украину вернулся, а пока ты в командировку так сказать уехал
у меня в Германии старая больная мать, пока она жива, я не могу отказаться от пмж.
NEW 30.12.13 12:55
понял твое мнение, оставайся с ним, я же мыслю иначе...
in Antwort Алeн 30.12.13 12:08
В ответ на:
Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, что плохо лежит натыришь с тырнета лишь неумело комбинируя это скудо-бедно, с тем, чтобы тебя за яйца не взяли.
Ладно бы ещё умеючи это комбинировал ... но даже этого не можешь.
В общем, возвращаясь к теме; тебе на Украине придётся не сладко. Кредит доверия ты быстро растранжиришь и знакомые твои предпочтут твоими услугами сомнительного какчества больше не пользовацца
Художника от нехудожника отличает помимо прочего именно наличие своих идей. У тебя их нет! Совсем нет! Ты пользуешь то, что плохо лежит натыришь с тырнета лишь неумело комбинируя это скудо-бедно, с тем, чтобы тебя за яйца не взяли.
Ладно бы ещё умеючи это комбинировал ... но даже этого не можешь.
В общем, возвращаясь к теме; тебе на Украине придётся не сладко. Кредит доверия ты быстро растранжиришь и знакомые твои предпочтут твоими услугами сомнительного какчества больше не пользовацца
понял твое мнение, оставайся с ним, я же мыслю иначе...
NEW 30.12.13 13:05
тогда ни о каком возвращении на Украину и речи быть не может
Тебе придется вернутся назад и жить тут , а АБХ будет за тобой пристально наблюдать
in Antwort Изгойко Митич 30.12.13 12:51
В ответ на:
тогда ни о каком возвращении на Украину и речи быть не может
Тебе придется вернутся назад и жить тут , а АБХ будет за тобой пристально наблюдать
NEW 30.12.13 13:05 
in Antwort Алeн 30.12.13 12:48
В ответ на:
а ты кто? Студент?
Уже нет. Но если надо, то я тоже могу в Кишинёвский Университет поступить. Мне рассказывали, что в Молдавии это совсем дёшево. Ну типа сотка евро...и пару банок винаа ты кто? Студент?

NEW 30.12.13 13:06
in Antwort Изгойко Митич 30.12.13 12:57
а к чему тогда вообще эта ветка?...
можно и не спорить...на лицо неправильная расстановка жизненных приоритетов, но это только имхо...

можно и не спорить...на лицо неправильная расстановка жизненных приоритетов, но это только имхо...
NEW 30.12.13 13:07
in Antwort stacheltier 30.12.13 13:05
В ответ на:
Не умничай. Артур скоро на гражданство подаст, а в Украине сделает себе внутренний паспорт. И только начни про второе гражданство...вон коалиция обещала убрать эту гадость.Тебе придется вернутся назад и жить тут , а АБХ будет за тобой пристально наблюдать
NEW 30.12.13 14:21
Это чудеса ! Извините , я не из "племени майданов " . А Вот что Латынина рассказала про предстоящую гражданскую войну на Украине,
на которую так стремится попасть ТС ...
Девочка рассказала о своем видении дяде, тот рассказал вождю, вождь поверил в пророчество, кхоса начали убивать скот. Еще раз повторяю,
что они верили, что в тот день, когда будет сожжено последнее поле и зарезан последний бык, предки вернутся на землю и прогонят белых,
а с собой предки приведут новый скот, поля покроются уже созревшими злаками, в общем, будет полный коммунизм.
Стада предков всё не появлялись. Стало ясно, что в этом виноваты те кхоса, которые отказываются убивать скот и уничтожать урожай, стали
убивать и их. И ментальная эта эпидемия сама собой закончилась через 2 года. К этому времени было убито 400 тысяч голов скота и около
40 тысяч человек погибли от голода.
Наблюдатели толкуют эти события по-разному. Губернатор колонии сэр Джордж Грей считал, что эпидемия уничтожения скота была подстроена
вождями племени кхоса с целью напасть на белых, мол, после того, как люди лишатся всего, их единственным выходом будет война.
Современные борцы с апартеидом склонны предполагать, что эта эпидемия самоуничтожения, во-первых, была плодом интриг кровавых колонизаторов,
а, во-вторых, первым этапом славной борьбы против этих самых кровавых колонизаторов.
Меня в данном случае интересует другое. Меня интересует ситуация, при которой в обществе вдруг возникает ментальная эпидемия, которая ведет
к его краху. То, что в одном человеке было бы признано сумасшествием, вдруг, когда его разделяют все, становится тотальной истиной.
Меня интересует механизм, посредством которого эта идеология становится тотальной. Он очень прост, потому что несмотря на разрушительность
идеологии для общества в целом, краткосрочные последствия несогласия с идеологией для конкретного человека должны быть слишком тяжелы.
В случае кхоса краткосрочные последствия заключались в том, что если ты не убьешь свой скот сейчас, то тебя просто убьют. Гораздо безопасней
и комфортней убить свой скот самому, и ждать после этого скота предков.
in Antwort JunonaLu 29.12.13 23:24
В ответ на:
Правительства - действительно нет. А вот государство (Украина) , как и люди, ЕСТЬ
Правительства - действительно нет. А вот государство (Украина) , как и люди, ЕСТЬ
Это чудеса ! Извините , я не из "племени майданов " . А Вот что Латынина рассказала про предстоящую гражданскую войну на Украине,
на которую так стремится попасть ТС ...
Девочка рассказала о своем видении дяде, тот рассказал вождю, вождь поверил в пророчество, кхоса начали убивать скот. Еще раз повторяю,
что они верили, что в тот день, когда будет сожжено последнее поле и зарезан последний бык, предки вернутся на землю и прогонят белых,
а с собой предки приведут новый скот, поля покроются уже созревшими злаками, в общем, будет полный коммунизм.
Стада предков всё не появлялись. Стало ясно, что в этом виноваты те кхоса, которые отказываются убивать скот и уничтожать урожай, стали
убивать и их. И ментальная эта эпидемия сама собой закончилась через 2 года. К этому времени было убито 400 тысяч голов скота и около
40 тысяч человек погибли от голода.
Наблюдатели толкуют эти события по-разному. Губернатор колонии сэр Джордж Грей считал, что эпидемия уничтожения скота была подстроена
вождями племени кхоса с целью напасть на белых, мол, после того, как люди лишатся всего, их единственным выходом будет война.
Современные борцы с апартеидом склонны предполагать, что эта эпидемия самоуничтожения, во-первых, была плодом интриг кровавых колонизаторов,
а, во-вторых, первым этапом славной борьбы против этих самых кровавых колонизаторов.
Меня в данном случае интересует другое. Меня интересует ситуация, при которой в обществе вдруг возникает ментальная эпидемия, которая ведет
к его краху. То, что в одном человеке было бы признано сумасшествием, вдруг, когда его разделяют все, становится тотальной истиной.
Меня интересует механизм, посредством которого эта идеология становится тотальной. Он очень прост, потому что несмотря на разрушительность
идеологии для общества в целом, краткосрочные последствия несогласия с идеологией для конкретного человека должны быть слишком тяжелы.
В случае кхоса краткосрочные последствия заключались в том, что если ты не убьешь свой скот сейчас, то тебя просто убьют. Гораздо безопасней
и комфортней убить свой скот самому, и ждать после этого скота предков.
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 30.12.13 16:50
in Antwort Изгойко Митич 30.12.13 10:50
Хервамыч, всё правильно ты делаешь.
Не сжигай нигде мосты. Стратегия поведения правильная.
Это Матрасыч просто бесится, что сам так же не может. Наш горе миллионер интернетный.)))

Не сжигай нигде мосты. Стратегия поведения правильная.
Это Матрасыч просто бесится, что сам так же не может. Наш горе миллионер интернетный.)))
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.12.13 16:55
ну конечно не могу... как мне, россиянину, в Киев попасть и средний по Украине доход в 3500 долларов в год получить?
да и завидую конечно ....у него есть ПМЖ немецкое, а у меня его нет. Абидно
in Antwort otto diesel 30.12.13 16:50, Zuletzt geändert 30.12.13 17:04 (stacheltier)
В ответ на:
Это Матрасыч просто бесится, что сам так же не может. Наш горе миллионер интернетный.))
Это Матрасыч просто бесится, что сам так же не может. Наш горе миллионер интернетный.))
ну конечно не могу... как мне, россиянину, в Киев попасть и средний по Украине доход в 3500 долларов в год получить?
да и завидую конечно ....у него есть ПМЖ немецкое, а у меня его нет. Абидно

NEW 30.12.13 18:43
Хочет выглядеть оригинальной и знающей, так как всё, что она хорошо делала, это писала о Кавказе. А теперь один пшик...
Так что пример примитивный. Больше Латынину не постите. Даже Марко-скрипач и тот уже боиться публично её упоминать.
in Antwort Титаника 30.12.13 14:21
В ответ на:
А Вот что Латынина рассказала
Латынина дура закомплексованная. Была когда-то журналисткой нормальной, а сейчас стала истеричкой малохольной. Мало в чём разбирается...точнее вообще не разбирается в тех темах, которые она пытается так убого комментировать. Поэтому придумала такую увёртку-экскурсы в глубокую историю. А Вот что Латынина рассказала
Хочет выглядеть оригинальной и знающей, так как всё, что она хорошо делала, это писала о Кавказе. А теперь один пшик...
Так что пример примитивный. Больше Латынину не постите. Даже Марко-скрипач и тот уже боиться публично её упоминать.
NEW 30.12.13 19:11
Ваш ассоциативный ряд
наводит меня на размышления , что неблагополучно что-то в самой консерватории ...
in Antwort Бродяга 2008 30.12.13 18:43
В ответ на:
Латынина дура закомплексованная. .... а сейчас стала истеричкой малохольной. Мало в чём разбирается... она пытается
так убого комментировать. .... А теперь один пшик...
Так что пример примитивный.
Латынина дура закомплексованная. .... а сейчас стала истеричкой малохольной. Мало в чём разбирается... она пытается
так убого комментировать. .... А теперь один пшик...
Так что пример примитивный.
Ваш ассоциативный ряд

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 30.12.13 19:42 
in Antwort Титаника 30.12.13 19:11
В ответ на:
Ваш ассоциативный ряд
Шо? И где вы такое видали? Я Вам про дуру Юлю, а Вы мне под это научную базу подводите. Все её последние публикации, это типичный пример недотраха . Как только она найдёт себе альфа-трахателя, так сразу поумнеет. Хотя....дарю Вам афоризм бессмертный- "Настоящую дуру никаким трахом не исправишь"Ваш ассоциативный ряд

30.12.13 20:51
О, О, О, Сансара!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0
С приехалом!
in Antwort Алeн 30.12.13 12:46
О, О, О, Сансара!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0
С приехалом!

NEW 30.12.13 21:00
in Antwort stacheltier 30.12.13 12:38, Zuletzt geändert 30.12.13 21:01 (-widd-)
NEW 30.12.13 21:16

Особенно с латинской "е" в названии "левого ника". В отличии от "оригинального" ника, которому хватило кириллицы
in Antwort Алeн 30.12.13 12:08, Zuletzt geändert 30.12.13 21:19 (-widd-)
В ответ на:
"Можно обманывать всех, но недолго.
"Можно обманывать всех, но недолго.

Особенно с латинской "е" в названии "левого ника". В отличии от "оригинального" ника, которому хватило кириллицы