Login
Вернуться обратно
NEW 24.12.13 11:17
in Antwort marco_materazzi 24.12.13 11:15
NEW 24.12.13 11:24
что? искусство оформления борделей?
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 11:17
В ответ на:
приглашают преподавать!
приглашают преподавать!
что? искусство оформления борделей?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.12.13 11:32
in Antwort marco_materazzi 24.12.13 11:24
какая разница какой интерьер оформлять...нет никакой разницы в принципе, есть стиль, есть техника, цветовая гамма, материалы - всё!
вот кстати эскизы для нового заказа http://foto.germany.ru/gallery/419723?page=3[url]
вот кстати эскизы для нового заказа http://foto.germany.ru/gallery/419723?page=3[url]
NEW 24.12.13 13:03
ув юзеры, вернитесь к теме ветки пжл. про высокое искусство бордельной живописи исключительно на ART-е.
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 11:32
ув юзеры, вернитесь к теме ветки пжл. про высокое искусство бордельной живописи исключительно на ART-е.
NEW 24.12.13 16:04
in Antwort misha okeanov 24.12.13 13:03
Согласен, тема ушла в сторону, но я просто сказал что нашел себе работу преподавателем рисования в Киеве
NEW 24.12.13 16:05
езжаи1не теряи такого шанса
ничто не сравнится с профессиональным удовлетворением
а колбаса и на украиине не хуже,тряпок, техники везде полно,,,,, а потом может и в москву прорврешся
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 11:17
В ответ на:
приглашают преподавать!
приглашают преподавать!
езжаи1не теряи такого шанса

NEW 24.12.13 16:08
in Antwort Schach-Mat 24.12.13 11:09
там вы нужны ,там перспектива-едьте и не раздумывайте, польза Родине, где родились хоть будет и оценят ваши труды,если талант есть,он пробьет [url]
да, в Киеве меня сразу оценили и у меня появилось много интересных предложений от школ и курсов.
да, в Киеве меня сразу оценили и у меня появилось много интересных предложений от школ и курсов.
NEW 24.12.13 16:10
in Antwort Баба Дуня 24.12.13 16:05
Так я и так в Киеве...
вопрос сейчас стоит только рвать с Германией совсем или тянуть эту волынку.
В Москву я не хочу я люблю Киев
вопрос сейчас стоит только рвать с Германией совсем или тянуть эту волынку.
В Москву я не хочу я люблю Киев
NEW 24.12.13 16:13
Так это слепое копирование, у них нет Русской души...Поэтому строят фашистскую империю....
in Antwort Schach-Mat 24.12.13 10:56
В ответ на:
подождите немного, европа его уже создает,границы убрали, "рубль"-евро ввели,правительство уже есть, "младших братьев и сестер"уже завели
подождите немного, европа его уже создает,границы убрали, "рубль"-евро ввели,правительство уже есть, "младших братьев и сестер"уже завели
Так это слепое копирование, у них нет Русской души...Поэтому строят фашистскую империю....
NEW 24.12.13 16:47
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 16:10
NEW 24.12.13 16:57
in Antwort alacrani 24.12.13 16:47
Ситуация такая, в этой цивилизованной по Вашему мнению стране я не могу работать по своей профессии, не могу участвовать в нормальной жизни, пользоваваться уважением и признанием, что бы жить мне нужно переучиться на какую то чуждую мне профессию, заниматься совершенно не интересным мне делом или сидеть на нищенском пособии. А в Украине я могу заниматься любимым делом, моя работа признается, это нужно людям, так зачем мне цивилизация?
Тем более что я совершенно не считаю Украину варварской страной.
Тем более что я совершенно не считаю Украину варварской страной.
NEW 24.12.13 17:02
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 16:57
NEW 24.12.13 17:07
Знаете, где то вы лукавите...Зачем только? Рождественские каникулы...скучно...или просто стёб?
В ответ на:
Украине я могу заниматься любимым делом, моя работа признается, это нужно людям, так зачем мне цивилизация?
Украине я могу заниматься любимым делом, моя работа признается, это нужно людям, так зачем мне цивилизация?
Знаете, где то вы лукавите...Зачем только? Рождественские каникулы...скучно...или просто стёб?
NEW 24.12.13 17:08
Украина очень отстаёт во всём, там возникают всегда проблемы, если сталкиваешься с государством, если нужно в больницу, если связываешься с милицией.
Там хорошо молодому, здоровому, с бизнесом такого масштаба, чтобы лечиться-таки в Европе.
А у Вас дело к старости, где будете суставы менять, стенты в сосуды вставлять, воздух там загрязнён, неудобная жизнь, плохой транспорт, голодный народ, поэтому высокая преступность, воду для питья нужно таскать в бутылях, лифты чинят через раз-на пятый,
в суде выигрывает тот, у кого деньги.
У Вас есть уже столько средств? Тогда едьте, но дыры залатывать, нажитые в неньке-Украине.. для этого нужна Европа..
Там хорошо молодому, здоровому, с бизнесом такого масштаба, чтобы лечиться-таки в Европе.
А у Вас дело к старости, где будете суставы менять, стенты в сосуды вставлять, воздух там загрязнён, неудобная жизнь, плохой транспорт, голодный народ, поэтому высокая преступность, воду для питья нужно таскать в бутылях, лифты чинят через раз-на пятый,
в суде выигрывает тот, у кого деньги.
У Вас есть уже столько средств? Тогда едьте, но дыры залатывать, нажитые в неньке-Украине.. для этого нужна Европа..
Ruhm den Helden!
NEW 24.12.13 17:43
in Antwort alacrani 24.12.13 17:08
я не люблю спорить, но транспорт меня устраивает, может он и плохой чем то, но я не знаю чем.
медицина, да нуно платить, но не так у много как говорят...врачей много хороших...
воду я и в Германии кипятил ...
с преступностью не сталкивался, равно как и с голодными и злыми людьми.
наверное, главное взгляд на жизнь, но мне значительно лучше преполавать в школе, чем выполнять не понятную работу на ляйках.
медицина, да нуно платить, но не так у много как говорят...врачей много хороших...
воду я и в Германии кипятил ...
с преступностью не сталкивался, равно как и с голодными и злыми людьми.
наверное, главное взгляд на жизнь, но мне значительно лучше преполавать в школе, чем выполнять не понятную работу на ляйках.
24.12.13 18:08
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 17:43
Говорят, что мужчина живёт своей работой, а риски ему уже не так важны, как упоение ею.
Взгляд на жизнь у меня вполне здравый, не наговариваю,
но розовизна очков наверное у Вас от того, что дух захватывает от самореализации, поэтому не хочется ничего бояться.
Это как парашютисты/скалолазы/каскадёры... У Вас конечно не такой экстрим, но они тоже не задумываются о каких-то там вредностях и опасностях,
лишь бы кайфануть от любимого дела.
Взгляд на жизнь у меня вполне здравый, не наговариваю,
но розовизна очков наверное у Вас от того, что дух захватывает от самореализации, поэтому не хочется ничего бояться.
Это как парашютисты/скалолазы/каскадёры... У Вас конечно не такой экстрим, но они тоже не задумываются о каких-то там вредностях и опасностях,
лишь бы кайфануть от любимого дела.
Ruhm den Helden!
NEW 24.12.13 18:25
in Antwort alacrani 24.12.13 18:08
вы где то правы, но жизнь одна и положить ее на тупое зарабатывание пенсии на не любимой, не понятной, тяелой как физически так и моpaльно работе я не хочу и не понимаю, зачем вообще такая жизнь нужна.
NEW 24.12.13 18:28
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 17:45
Есть такая поговорка "от добра, добра не ищут"... Вы написали, что у вас и в ФРГ есть заказы работа и т.п.
В то же время, работа и признание есть только в Украине, короче небольшие нестыковки.
В любом случае, решать вам и выбор за вами! Удачи..., только не сжигайте сразу все мосты,
кто знает, чем обернутся все эти "революции".
В то же время, работа и признание есть только в Украине, короче небольшие нестыковки.
В любом случае, решать вам и выбор за вами! Удачи..., только не сжигайте сразу все мосты,
кто знает, чем обернутся все эти "революции".
NEW 24.12.13 19:55
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 18:25
Есть такая профессия дизайн интерьеров. Наверное это и есть то, чем Вы можете (и хотите) зарабатывать на жизнь. Если в Киеве много строительства / реконструкции, то будет много и заказов на дизайн интерьеров. Если жители Киева обольщены Европейскими ценностями буквально во всём, то Ваши N лет, прожитых в Европе, и портфолио исполненных заказов в Европе служат Вам в Киеве отличной рекомендацией. Всё хорошо и все сходится.