Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 21.12.13 12:45
ты постоянно бешенно орёш как бабазарная баба и не отвечаешь напрямую на вопросы и путаешься в показаниях. Я тебе про 6 см написал уже выше.
в ответ slavusja 21.12.13 01:11
В ответ на:
сКлироз? 6 см!
сКлироз? 6 см!
ты постоянно бешенно орёш как бабазарная баба и не отвечаешь напрямую на вопросы и путаешься в показаниях. Я тебе про 6 см написал уже выше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.12.13 12:48
самого главного ты в самом конце прошёл.
Любой пионер знает, что это самая проблемная бехёрде. И без её разрешения никаких поползновений нельзя делать.
в ответ slavusja 21.12.13 01:26
В ответ на:
И пожарники, и гезудндсамты (ветеринары ))), ... все. Но через полголда пришол из Bauaufsichtsbehörde
И пожарники, и гезудндсамты (ветеринары ))), ... все. Но через полголда пришол из Bauaufsichtsbehörde
самого главного ты в самом конце прошёл.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.12.13 12:49
Собсно в России такие же разговоры. Быдло в принципе везде одинаковое. Вот иду вчера, вижу негр спорит с мемцем. Негр на французком, а немец на немецком. Другой мемец подходит, постоял, посмотрел, потом каак даст негру по морде. Тот с копыт, потом вскочил и удрал на бегу крича "Моя вызвать полис!". А что интеграция в Германии заключается в том что бы понижать свой культурный уровень что бы местные могли хоть как-то дотянутся, так это я согласный. Но и у них есть и интеллигенция, профессора там разные, фельшара...
в ответ stacheltier 21.12.13 12:45
В ответ на:
Ну вот и как в среду подобных людей интегрироваться можно?
Ну вот и как в среду подобных людей интегрироваться можно?
Собсно в России такие же разговоры. Быдло в принципе везде одинаковое. Вот иду вчера, вижу негр спорит с мемцем. Негр на французком, а немец на немецком. Другой мемец подходит, постоял, посмотрел, потом каак даст негру по морде. Тот с копыт, потом вскочил и удрал на бегу крича "Моя вызвать полис!". А что интеграция в Германии заключается в том что бы понижать свой культурный уровень что бы местные могли хоть как-то дотянутся, так это я согласный. Но и у них есть и интеллигенция, профессора там разные, фельшара...
NEW 21.12.13 13:07
есть ...нo они в основном социалистической заразой гутменшенов заражены...
с ними говорить, что с нашей демшизой
есть пару интеллектуалов приличных, но в их очень узкий круг иммигранты практически не попадают, а в Москве они были практически рождены в этот мир высоколобой интеллигенции.
вы никогда не читали фундаментальное произведение Б.Шоу "Назад к Мафусаилу"?
в ответ Дeдородный 21.12.13 12:49
В ответ на:
Но и у них есть и интеллигенция, профессора там разные, фельшара...
Но и у них есть и интеллигенция, профессора там разные, фельшара...
есть пару интеллектуалов приличных, но в их очень узкий круг иммигранты практически не попадают, а в Москве они были практически рождены в этот мир высоколобой интеллигенции.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.12.13 13:15
Дык немцев и так не осталось, вымерли почти все, как французы после Арден. А о политике можно и не разговаривать, можно о книжках или о половой функции инфузории туфельки.
Иммигранты многие несмотря на ученость и эрудицию слабо владеют местными наречиями.
Ну никогда это слишком сильно, один раз читал. Тоже хочу жить долго..
в ответ stacheltier 21.12.13 13:07
В ответ на:
Дык немцев и так не осталось, вымерли почти все, как французы после Арден. А о политике можно и не разговаривать, можно о книжках или о половой функции инфузории туфельки.
В ответ на:
Иммигранты многие несмотря на ученость и эрудицию слабо владеют местными наречиями.
В ответ на:
NEW 21.12.13 13:20
но колбасу, сделанную этими недоумками, уплетают за обе щёки.)
в ответ stacheltier 21.12.13 12:23
В ответ на:
как, например, московский или питерский интеллигент-интеллектуал может в среду недоумков,
как, например, московский или питерский интеллигент-интеллектуал может в среду недоумков,
но колбасу, сделанную этими недоумками, уплетают за обе щёки.)
NEW 21.12.13 13:31
там есть одна замечательная часть ...
"Древний. Однaко я зaметил, что по горaм ты бродишь в одиночку. Не в себе ли ты обрел своего лучшего другa?
Акис. Кудa ты клонишь, стaрик? К чему ведешь?
Древний. К тому, молодой человек, что творить ты способен лишь одно - сaмого себя."
http://www.rulit.net/books/nazad-k-mafusailu-read-194702-140.html
может и не стоит в первую попавшуюся среду "интегрироваться", а то ненароком и самому деградировать до уровня амебы можно..
в ответ Дeдородный 21.12.13 13:15
В ответ на:
там есть одна замечательная часть ...
"Древний. Однaко я зaметил, что по горaм ты бродишь в одиночку. Не в себе ли ты обрел своего лучшего другa?
Акис. Кудa ты клонишь, стaрик? К чему ведешь?
Древний. К тому, молодой человек, что творить ты способен лишь одно - сaмого себя."
http://www.rulit.net/books/nazad-k-mafusailu-read-194702-140.html
может и не стоит в первую попавшуюся среду "интегрироваться", а то ненароком и самому деградировать до уровня амебы можно..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)