Вход на сайт
Церемония отбирания наград
114
01.12.04 10:27
-У Н. Баскова отбирается приз ╚Золотой голос мухосранского края╩. Не заслужил.
- У Филлипа Киркорова отбираются все диски иностранных исполнителей. От греха подальше.
-У сапера Петрова отбирается мимноискатель. Пусть работает по-честному!
- У И. Кобзона отбирается затылочная нашлепка из каракуля и возвращается овце-донору.
- У Рикки Мартина отбираетгся тазобедренный сустав. Пусть пробует придавать динамику своим композициям другими методами.
- У Алсу отбирается папа, пусть теперь как хочет.
т- У американцев отбирается ядерное оружие. Если кто в ближайшее время в Америку поедет, передайте им, пожалуйста.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
- У Филлипа Киркорова отбираются все диски иностранных исполнителей. От греха подальше.
-У сапера Петрова отбирается мимноискатель. Пусть работает по-честному!
- У И. Кобзона отбирается затылочная нашлепка из каракуля и возвращается овце-донору.
- У Рикки Мартина отбираетгся тазобедренный сустав. Пусть пробует придавать динамику своим композициям другими методами.
- У Алсу отбирается папа, пусть теперь как хочет.
т- У американцев отбирается ядерное оружие. Если кто в ближайшее время в Америку поедет, передайте им, пожалуйста.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 02.12.04 17:35
в ответ madBird 02.12.04 16:51
ок...одна награда "за сдержанность"(ето когда в войну играли я хотела атомную бомбу взорвать,но сдержалась)
вторая награда за аваторку( у меня панда была,а потом я противную лягушку поставила..меня народ просил старую поставить...а я хитрая толко за орден согласилась)...вот и всё больше нету
Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей
вторая награда за аваторку( у меня панда была,а потом я противную лягушку поставила..меня народ просил старую поставить...а я хитрая толко за орден согласилась)...вот и всё больше нету
Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей