Login
О тяге к познаниям...
NEW 09.12.13 20:41
"Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь. С "украсть миллион" сложнее, согласен.
in Antwort Ludvig 09.12.13 20:37
В ответ на:
А тут какой хвост?
А тут какой хвост?
"Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь. С "украсть миллион" сложнее, согласен.
NEW 09.12.13 20:46
Если Вы Диму имеете в виду, то совершенно очевидно, что немец он разве что по паспорту.
in Antwort -widd- 09.12.13 19:16
В ответ на:
Кто из них больше немцы?
Кто из них больше немцы?
Если Вы Диму имеете в виду, то совершенно очевидно, что немец он разве что по паспорту.
NEW 09.12.13 20:48
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 20:41
В ответ на:
Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь. С "украсть миллион" сложнее, согласен.
Там уже тоже. Это просто миф такой, что там ещё можно стать легко миллионером. Кто раньше не стал, тому кроме кредитов ничего не светит.Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь. С "украсть миллион" сложнее, согласен.
NEW 09.12.13 20:57
А что тут можно достичь? Ни хрена тут не можно достичь. Тут идеал это с миллиардами сидеть ховаться за семью воротами, "вести крайне замкнутый образ жизни" и " никогда не давать интервью". А потом помрешь в 99 лет и никто не поймет, а на хрена собственно ты был миллиардером. Ни твоей яхты ни твоих баб красивых на фотографиях никто не видел. У тебя наверное даже джипа-то не было, а самолета то уж и подавно. Ездил все 99 лет на сраном опеле и летал сраным эконом-классом.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 20:41
В ответ на:
"Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь.
"Тут" если голова и инициатива есть, можно относительно просто многого достичь.
А что тут можно достичь? Ни хрена тут не можно достичь. Тут идеал это с миллиардами сидеть ховаться за семью воротами, "вести крайне замкнутый образ жизни" и " никогда не давать интервью". А потом помрешь в 99 лет и никто не поймет, а на хрена собственно ты был миллиардером. Ни твоей яхты ни твоих баб красивых на фотографиях никто не видел. У тебя наверное даже джипа-то не было, а самолета то уж и подавно. Ездил все 99 лет на сраном опеле и летал сраным эконом-классом.
NEW 09.12.13 21:02
А, вон что Вы подразумеваете под "успехом". Тогда да, Вам в Россию. Preußische Tugenden - не Ваше пиво.
in Antwort Ludvig 09.12.13 20:57
В ответ на:
Ни твоей яхты ни твоих баб красивых на фотографиях никто не видел.
Ни твоей яхты ни твоих баб красивых на фотографиях никто не видел.
А, вон что Вы подразумеваете под "успехом". Тогда да, Вам в Россию. Preußische Tugenden - не Ваше пиво.
NEW 09.12.13 21:05
in Antwort Ludvig 09.12.13 20:57
"Джип" я тоже люблю, только он нахрен не нужен в Германии с ее автобанами. И если откровенно, пролетство это.
NEW 09.12.13 21:17
Нет, в своём постинге я привел для примера два поколения, а не Диму.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 20:46
В ответ на:
Нет, в своём постинге я привел для примера два поколения, а не Диму.
NEW 09.12.13 21:30
Научите пожалуйста определять, кто есть "настоящий немец", а не вот такой "немец по паспорту". Нет, то есть, если на физиономию негр или китаец, или там араб-индус, то мне например понятно, что не немец, будь у него хоть три аусвайса. Но вот этакий дима, вид совершенно европейский, чисто выбрит, говорит уверенно, держится с достоинством. Почему же он вдруг для Вас не немец?
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 20:46
В ответ на:
Если Вы Диму имеете в виду, то совершенно очевидно, что немец он разве что по паспорту
Если Вы Диму имеете в виду, то совершенно очевидно, что немец он разве что по паспорту
Научите пожалуйста определять, кто есть "настоящий немец", а не вот такой "немец по паспорту". Нет, то есть, если на физиономию негр или китаец, или там араб-индус, то мне например понятно, что не немец, будь у него хоть три аусвайса. Но вот этакий дима, вид совершенно европейский, чисто выбрит, говорит уверенно, держится с достоинством. Почему же он вдруг для Вас не немец?
NEW 09.12.13 21:32
Да хотя бы потому, что для нормального немца не стоять на своих ногах, а сосать сосиял - позор страшный.
in Antwort Ludvig 09.12.13 21:30
В ответ на:
Почему же он вдруг для Вас не немец?
Почему же он вдруг для Вас не немец?
Да хотя бы потому, что для нормального немца не стоять на своих ногах, а сосать сосиял - позор страшный.
NEW 09.12.13 22:24
Понял, спасибо. Сижу и думаю про себя, вот как бы мне так в одну строчку сформулировать про свою нацию, а что для "нормального русского" позор страшный, или наоборот, что для "нормального русского" хорошо. И не могу. Каких только нет, и вроде никого нельзя назвать ненормальным.
О! Я додумался. Я понял, кто точно знает, что для "нормального русского" хорошо и что позор. Это наши эти, националисты, которые лысые ходят "русскими маршами" под желточернобелыми знаменами, зигуют на камеру и говорят, какой должен быть настоящий русский.
Так Вы наверное тоже что-то вроде того, только немецкий? Прикольно.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 21:32
В ответ на:
Понял, спасибо. Сижу и думаю про себя, вот как бы мне так в одну строчку сформулировать про свою нацию, а что для "нормального русского" позор страшный, или наоборот, что для "нормального русского" хорошо. И не могу. Каких только нет, и вроде никого нельзя назвать ненормальным.
О! Я додумался. Я понял, кто точно знает, что для "нормального русского" хорошо и что позор. Это наши эти, националисты, которые лысые ходят "русскими маршами" под желточернобелыми знаменами, зигуют на камеру и говорят, какой должен быть настоящий русский.
Так Вы наверное тоже что-то вроде того, только немецкий? Прикольно.
NEW 10.12.13 06:47
ну щас. вы удивитесь сколько молодых немцев сидит на социале.
NEW 10.12.13 07:17
in Antwort kudgo 10.12.13 06:47
NEW 10.12.13 07:26
Снился ли Вам такой страшный позор, когда балдея, погоняя пинком кенгуру немецкие социальщики курят что им хочется.
демократия глобуса
демократия глобуса
.
NEW 10.12.13 08:10
Поздравляю, Вы с успехом освоили универсальный аргумент в немецкой дискуссии.

Вынужден Вас разочаровать. Я слишком презираю этот сброд с его стадным чувством, слишком индивидуалист и либерал, и слишком привык пользоваться собственными мозгами, чтобы из меня получился стОящий наци.
В психиатрии какой-нибудь синдром определяют по "наличию минимум n признаков из m". Аналогично можно выбрать n из m типичных для немцев черт национального характера. Это был один, но не единственный признак. Если не нравится - другая "качественная реакция". Дима постоянно твердит "у нас", имея в виду Россию, хотя проживает с подростковых лет в Германии, и немецким очевидно владеет весьма слабо. Т.е. тусовался только с такими же отпрысками обрусевших семей в русацком гетто, а не с немцами-одноклассниками. Не думаю, что высунусь далеко из окна, если скажу, что он себя идентифицирует и прилюдно называет русским.
in Antwort Ludvig 09.12.13 22:24
В ответ на:
Так Вы наверное тоже что-то вроде того, только немецкий?
Так Вы наверное тоже что-то вроде того, только немецкий?
Поздравляю, Вы с успехом освоили универсальный аргумент в немецкой дискуссии.

Вынужден Вас разочаровать. Я слишком презираю этот сброд с его стадным чувством, слишком индивидуалист и либерал, и слишком привык пользоваться собственными мозгами, чтобы из меня получился стОящий наци.
В ответ на:
Сижу и думаю про себя, вот как бы мне так в одну строчку сформулировать про свою нацию
Сижу и думаю про себя, вот как бы мне так в одну строчку сформулировать про свою нацию
В психиатрии какой-нибудь синдром определяют по "наличию минимум n признаков из m". Аналогично можно выбрать n из m типичных для немцев черт национального характера. Это был один, но не единственный признак. Если не нравится - другая "качественная реакция". Дима постоянно твердит "у нас", имея в виду Россию, хотя проживает с подростковых лет в Германии, и немецким очевидно владеет весьма слабо. Т.е. тусовался только с такими же отпрысками обрусевших семей в русацком гетто, а не с немцами-одноклассниками. Не думаю, что высунусь далеко из окна, если скажу, что он себя идентифицирует и прилюдно называет русским.
NEW 10.12.13 08:15
Вы как обычно не утрудили себя вниканием в написанное. Я нигде не писАл "молодые немцы не сидят на социале".
in Antwort kudgo 10.12.13 06:47, Zuletzt geändert 10.12.13 08:16 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Вы как обычно не утрудили себя вниканием в написанное. Я нигде не писАл "молодые немцы не сидят на социале".
NEW 10.12.13 10:50

in Antwort Quinbus Flestrin 10.12.13 08:10
В ответ на:
Я слишком презираю этот сброд с его стадным чувством, слишком индивидуалист и либерал, и слишком привык пользоваться собственными мозгами, чтобы из меня получился стОящий наци.
Я слишком презираю этот сброд с его стадным чувством, слишком индивидуалист и либерал, и слишком привык пользоваться собственными мозгами, чтобы из меня получился стОящий наци.

NEW 10.12.13 13:47
in Antwort Quinbus Flestrin 10.12.13 08:15, Zuletzt geändert 10.12.13 13:48 (kudgo)
ы написали 4то для немцев это позор:) а я говорю, 4то для многих это сознательный выбор. и они от этого не становятся иностранцами. или ненормальными немцами. перевод устроил? или настаиваете на том 4то для немца социал это позор?
NEW 10.12.13 15:10
Не для многих, а для Assis. Которые подавляющим большинством немцев презираемы.
Прежде чем дальше говорить, разрешите полюбопытствовать - Вы немка? Чтоб определиться.
in Antwort kudgo 10.12.13 13:47
В ответ на:
а я говорю, 4то для многих это сознательный выбор.
а я говорю, 4то для многих это сознательный выбор.
Не для многих, а для Assis. Которые подавляющим большинством немцев презираемы.
Прежде чем дальше говорить, разрешите полюбопытствовать - Вы немка? Чтоб определиться.
NEW 10.12.13 15:22
in Antwort Quinbus Flestrin 10.12.13 15:10
а хоть кенгуру их назовите, повторю, они остаются немцами . 4истокровными. в десятом и двадцатом поколении. и насрать им на уважение или неуважение вам подобных. и им даже в голову не приходит, 4то вы их с4итаете ненормальными немцами:)
10.12.13 15:25
in Antwort Quinbus Flestrin 10.12.13 15:10
вы квоты в соцамтах узнавали? кто полу4ает социал? вы вообще в курсе 4то германия нищает, и ку4и немецких стариков после выхода на пенсию вынужены полу4ать соц помощь( да, грундзихеркнг это тоже соц помощь!) ? и ку4а ИСТИННО немецких детей питается от тафельн?