Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О тяге к познаниям...

1134  1 2 3 все
  -widd- Долгожитель09.12.13 02:29
NEW 09.12.13 02:29 
Последний раз изменено 09.12.13 03:02 (-widd-)

Недавно в Интернете был обнаружена такая штуковина, как "Познавательное ТВ", где можно было познакомиться (и, слава Богу теоретически познать жизнь в частности Норвегии, Франции, и Германии)
Тайные познания о жизни в Германии, в оригинальной записи, в течение трёх часов раскрывал переселенец Дима. Мне показалось, что этот Дима до безобразия узнаваемый персонаж, знакомый по интернет-форумам и "патриотической прессе"
Видео, которое я предлагаю посмотреть, критически относится к тайным познаниям Димы.
А что скажут уважаемые собеседники по-поводу этого видео? Сразу скажу, что оно не длится так долго, как оригинал.

Бродяга 2008 коренной житель09.12.13 11:55
NEW 09.12.13 11:55 
в ответ -widd- 09.12.13 02:29
Знаешь Серёжа что я скажу на это видео....неблагодарная это штука комментировать бред всяких там жлобов. Жлобы на это и рассчитывают, что кто-то будет внимательно прислушиваться к их маразмам.
И так ясно, что в первом видео сидит тупой мудак, которого любой нормальный человек послал бы...ну ты понял куда, как только это чмо открыло бы свой рот.
Так что напрасно он это комментирует. На всех бисера не хватит.
  -widd- Долгожитель09.12.13 12:47
NEW 09.12.13 12:47 
в ответ Бродяга 2008 09.12.13 11:55

При сегоняшней конъюнктуре и количестве интернет-мусора - такие доходчивые комментарии на мой взгляд необходимы.
Чтобы весьма солидные дядюшки при галстуках (которых я тоже иногда почитываю, чтобы развивать собственную способность к критическому мышлению) меньше фаршировали таким вот "Димам" черепные коробки.
Автору респект.
Скабичевский местный житель09.12.13 15:10
NEW 09.12.13 15:10 
в ответ -widd- 09.12.13 12:47
В ответ на:
Чтобы весьма солидные дядюшки при галстуках (которых я тоже иногда почитываю, чтобы развивать собственную способность к критическому мышлению) меньше фаршировали таким вот "Димам"

ыыыыы Видд, ты как то оочень поверхностно отвесся к сказаному Димой , гдеж глубокий анализ и аналитическое мышление ?? Ты всего лиш навсего не увидел за деревом леса . Во первых солидные дяди вовсе не стремятся стряпать правдоподобную информацию потому шо "народ" ее переварить все одно не сможет либо по любому исказит и получится "история димы" . Во вторых "солидные дяди" вряд ли неонацисты , в третьих народ сам успешно генерирует значительное кол-во страшилок , что естественая реакция на ситуевину под названием "жопа" . И самый главный, но не последний пункт, данный шедевр вовсе не претендует на 100% правдивость - главное в что сделан вброс - " все плохо" - Германия это КЦ с ограниченной ответственностью" , а дальше хоть трава не рости Кто то поверит , кто то нет - но слово было сказанно и это главное капиш ??
В ответ на:
чтобы развивать собственную способность к критическому мышлению

вообсчем шлифуй свои аналитические способности
  -widd- Долгожитель09.12.13 15:41
NEW 09.12.13 15:41 
в ответ Скабичевский 09.12.13 15:10

В ответ на:
ыыыыы

-widd- Долгожитель09.12.13 16:02
NEW 09.12.13 16:02 
В ответ на:
Видд, ты как то оочень поверхностно отвесся к сказаному Димой

Ну что ты... Как я мог Дима - это же глыба, пред которой меркнет вся патриотическая рать, постинги которой я иногда читаю. Это же ярчайший предствитель совершенно удивительного социального феномена.
В Диме - в этом уникальном персонаже совмещено коллективное бессознательное всех паломников в Валхаллу,
которые ударились головой об древо Иггдрасиль.

-widd- Долгожитель09.12.13 16:25
NEW 09.12.13 16:25 
В ответ на:
Во первых солидные дяди вовсе не стремятся стряпать правдоподобную информацию потому шо "народ" ее переварить все одно не сможет

Панаев, ты сам догадываешься о том, что только что сказал? Дима, например, считает народ, на шее которого сидит - быдлом.
И ты туда же? Панаев, никогда не думал что у тебя могут проявиться некоторые тенденции к германофобии.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.12.13 17:17
Quinbus Flestrin
NEW 09.12.13 17:17 
в ответ Бродяга 2008 09.12.13 11:55
В ответ на:
неблагодарная это штука комментировать бред всяких там жлобов.

Диме помощь психиатра требуется, видно невооруженным глазом. И комментировать самый настоящий, без метафор, бред - какой смысл? А что всякие "познавательные" TV больных людей используют в своих целях, их прекрасно характеризует.
Скабичевский местный житель09.12.13 18:04
NEW 09.12.13 18:04 
в ответ -widd- 09.12.13 16:02
В ответ на:
Ну что ты... Как я мог Дима - это же глыба, пред которой меркнет вся патриотическая рать, постинги которой я иногда читаю. Это же ярчайший предствитель совершенно удивительного социального феномена.
В Диме - в этом уникальном персонаже совмещено коллективное бессознательное всех паломников в Валхаллу,
которые ударились головой об древо Иггдрасиль.

да нет жеш, Димусик и есть самый прямой и смаый натуральный продукт системы послевоенной Германии Он именно и есть ее истинное лицо и воплошение сегодняшней Германии - это и твой продукт Видд, дык чему ты удивляешся ?? ты жеш ухватил животное, исполосовал ножиком голову , а он между прочим своего разрешения не давал , равно как и его родные (С)
Скабичевский местный житель09.12.13 18:08
NEW 09.12.13 18:08 
в ответ -widd- 09.12.13 16:25
В ответ на:
И ты туда же? Панаев, никогда не думал что у тебя могут проявиться некоторые тенденции к германофобии.

не путай германофобию с быдлофобией Я могу привести длинный список стран победившей быдлакратией демократией
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.12.13 18:10
Quinbus Flestrin
NEW 09.12.13 18:10 
в ответ Скабичевский 09.12.13 18:04
Димусик - обычный обрусевший, родители которого году так в 1998 вспомнили о своей немецкой бабушке и попросились в сытую Германию. А 15-летнего Диму, который дефакто русский, никто не спросил, хочет ли он туда. Вот и результат - Диме башню снесло. Что немцу нормально, то русскому - смерть. Даких димусиков тут вагон и маленькая тележка.
Скабичевский местный житель09.12.13 18:17
09.12.13 18:17 
в ответ -widd- 09.12.13 16:25
В ответ на:
Панаев, ты сам догадываешься о том, что только что сказал? Дима, например, считает народ, на шее которого сидит - быдлом.

еше один поинт в том , облегчу тебе задачу, что ты зря думаеш , что Панаев и иже с ним "возьмут на себя" и побегут освобождать Германию от "засилия мигрантов" , выкорчевывания марксизма-либерализма из Европейских стран после долгих размышления я пришел к выводу , что это напрасная трата своих сил и энергии ..Как говаривал В.И.Крупский "мы пойдем другим путем" -по аналогии с медициной раковые клетки самые чувствительные к неблагоприятным внешним воздействиям , а здоровые клетки довольно устойчивы, так и в жизни Либералы-марксисты наиболее нежизнеспособные индивидуумы и в случае непригодных "внешних воздействиях" как кризис,природные катаклизмы,войны,революции,иммигранты - вымрут первыми , а здоровые индивидуумы с "рэднэковской" право-радикальной , консервативной идеологией стопудова выживут
Дак шо не надо даже суетится ибо жизнь скоро расставит все по местам - вообсчем я "сижу на бережку реки и считаю трупы проплываюших врагов" (С)
Скабичевский местный житель09.12.13 18:29
NEW 09.12.13 18:29 
в ответ Quinbus Flestrin 09.12.13 18:10, Последний раз изменено 09.12.13 18:41 (Скабичевский)
В ответ на:
Димусик - обычный обрусевший, родители которого году так в 1998 вспомнили о своей немецкой бабушке и попросились в сытую Германию. А 15-летнего Диму, который дефакто русский, никто не спросил, хочет ли он туда. Вот и результат - Диме башню снесло. Что немцу нормально, то русскому - смерть. Даких димусиков тут вагон и маленькая тележка.

стопудова, откуда там в РФ немцы ? десятая вода на киселе , а по ментальности дык вообше мама не горюй Не пойнеш кто больше русский , сами русские или РД Ты б мою тешу послушал - она за российский газ более как за свой собственный я так ей корректно " мама, ну че вы х..ню городите, Вы че русская? он Вам нужен этот газ ? " но ей "за державу обидно" хто б мог подумать шо самые рьяные русские националисты получаютца из РД ??
ну не важно это оффтоп
В ответ на:
Что немцу нормально, то русскому - смерть

шо есть то есть, но самое гипертрофированное в немцах это орднунг , иногда жаль их просто до боли мне кажется что Ордунг уже не благо , а прокльятье
а димисик интересен не просто как личность, а как явление , своего рода лакмусовая бумажка на события в Германии и сегодняшнее состояние дел Ну попкорн и бинокль всегда при мне
  -widd- Долгожитель09.12.13 18:57
NEW 09.12.13 18:57 
в ответ Quinbus Flestrin 09.12.13 17:17, Последний раз изменено 09.12.13 19:05 (-widd-)
В ответ на:
Диме помощь психиатра требуется

Чтобы такое безапеляционно утверждать, нужно иметь по меньшей мере медицинское образование.
У меня его нет, поэтому не берусь. Однако, если считать, что каждому такому "Диме" нужен психиатр, то Германии
придётся финансово взорвать все её больничные кассы.
В ответ на:
А что всякие "познавательные" TV больных людей используют в своих целях, их прекрасно характеризует.

С этим полностью согласен. Особенно, после того, как посморел (но не досмотрел, признаюсь) их "норвежский сюжет".
Но ещё больше таким же образом характеризует этот материал тех, кто пичкает таких "Дим" всевозможными "тайными знаниями".
Впрочем, "познавательные" и пичкающие - это одна и та же цепь.
Комментатора, однако полностью поддерживаю. Особенно при нынешней неофициальной конъюнктуре.
  -widd- Долгожитель09.12.13 19:00
NEW 09.12.13 19:00 
в ответ Quinbus Flestrin 09.12.13 18:10

В ответ на:
Что немцу нормально, то русскому - смерть

Эта поговорка, к счастью давно устарела.
  kudgo коренной житель09.12.13 19:03
kudgo
NEW 09.12.13 19:03 
в ответ -widd- 09.12.13 19:00
странное стремление у людей. ну любят некоторые смотреть хрень. они её и будут смотреть. хоть 30 аппеляционных видеороликов снимите. и мнение своё они изменят только тогда когда сами захотят, а не после просмотра ролика " в ответ на ложь" один пиарится , второй за с4ёт первого пиарится. щас третий решил за с4ёт первых двух пропиариться .
  -widd- Долгожитель09.12.13 19:05
NEW 09.12.13 19:05 
в ответ -widd- 09.12.13 19:00, Последний раз изменено 09.12.13 19:07 (-widd-)
Чёрт побери... ну не хочется отвечать забаненому... Но невозможно не ответить. Что-то тут на ветке о "живучести" говорилось
Придётся ещё раз повторить, сравнения ради... Сколько лет продержался "Тысячелетний рейх", и сколько такая вся ненавистная и со всеми её язвами политическая
система, в которой мы живём.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.12.13 19:05
Quinbus Flestrin
NEW 09.12.13 19:05 
в ответ -widd- 09.12.13 19:00
Поговорка актуальная. Чем дальше от падения железного занавеса, тем "немецкость" пререселенцев меньше, и интеграция в Германии проблематичнее. Особенно привезенных в возрасте нашего героя. Слишком взрослый, чтобы беспроблемно освоить язык и адаптироваться, слишком "зеленый", чтобы понимать мотивы родителей и "комплекс проблем" оставленный в стране отъезда.
  -widd- Долгожитель09.12.13 19:16
NEW 09.12.13 19:16 
в ответ Quinbus Flestrin 09.12.13 19:05
В ответ на:
Чем дальше от падения железного занавеса, тем "немецкость" пререселенцев меньше

Не знаю, что Вы называете немецкостью.
Опять же, есть люди, которые на исконно-русском языке решают самые насущные немецкие проблемы онлайн, и почему-то считают местных "быдлом"
А есть дети - уже другое поколение, которые общаются в основном с местными, и в силу возраста (17-20 лет) имеют даже левацкие убеждения. (Что непременно пройдёт)
Кто из них больше немцы?
  Ludvig свой человек09.12.13 20:37
NEW 09.12.13 20:37 
в ответ Quinbus Flestrin 09.12.13 19:05
В ответ на:
Поговорка актуальная. Чем дальше от падения железного занавеса, тем "немецкость" пререселенцев меньше, и интеграция в Германии проблематичнее. Особенно привезенных в возрасте нашего героя. Слишком взрослый, чтобы беспроблемно освоить язык и адаптироваться, слишком "зеленый", чтобы понимать мотивы родителей и "комплекс проблем" оставленный в стране отъезда.

Так это все потому что жизнь в стране отъезда другая стала. Зачем уезжать было? Дома глядишь, и за хвост удачу поймал бы. Яхта там, денег миллиарды, шанс есть. А тут какой хвост? Только гудок и труд с 7 утра и до 67 лет, остальное без шансов. И общепринятые стандартные "мечты о пальто с телячьим воротником за 12 рублей" (с). Тьфу а не страна.
1 2 3 все