Login
Вопрос этики
NEW 18.11.13 23:53
in Antwort FürS.A. 17.11.13 18:00
[/цитата]Я спросила совета у коллеги психолога, он подтвердил мое мнение, что это неуважительно по отношения ко мне. [цитата]
Так оно и . !
На Вас - примитивно "наезжают", как бы показывая что Вы для нее- существо 2 сорта
... блин.. а вы тут слюни распускаете
СОВЕТ
: ТОЖЕ ей протяговайте также руку как она
2. сделайте 1 сек паузу+ твердо смотрите в глаза
Так оно и . !
На Вас - примитивно "наезжают", как бы показывая что Вы для нее- существо 2 сорта
... блин.. а вы тут слюни распускаете
СОВЕТ
: ТОЖЕ ей протяговайте также руку как она
2. сделайте 1 сек паузу+ твердо смотрите в глаза
NEW 19.11.13 00:21
in Antwort pallada0 17.11.13 21:55, Zuletzt geändert 19.11.13 09:07 (FürS.A.)
В том-то и дело, что родство присутствует, но не настолько близкое, чтобы я прямо могла сказать. Чужой человек меня бы так не задел, поэтому и обидеть не хочется, но и дать понять, что это неэтично - надо. Хочется верить, что в остальном она замечательная девушка. Когда впервые увидела - засмеялась...пока очередь здороваться до меня не дошла. Вот теперь думаю, как бы избежать такого рукопожатия=)).
Многие не обратят на такое внимание, но я всегда обращаю внимание на мелочи - такая у меня натура. Я бы поняла шутку, но постоянно так делать - не думаю, что это можно назвать изюминкой.)
Еще раз спасибо всем за внимание-), думаю, что я услышала все, что хотела.)
Хорошего всем настроения!))
Многие не обратят на такое внимание, но я всегда обращаю внимание на мелочи - такая у меня натура. Я бы поняла шутку, но постоянно так делать - не думаю, что это можно назвать изюминкой.)
Еще раз спасибо всем за внимание-), думаю, что я услышала все, что хотела.)
Хорошего всем настроения!))
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 19.11.13 11:04
вау!!! вы зарядили мой день весельем,спасибо!!!!
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 18.11.13 23:47
В ответ на:
.надо в таком случае в ответ подавать средний палец направленый вверх..человек видимо решил пальцами померяться а Вы его неправильно восприняли
.надо в таком случае в ответ подавать средний палец направленый вверх..человек видимо решил пальцами померяться а Вы его неправильно восприняли

zurück bleiben,bitte!
NEW 19.11.13 11:47
in Antwort FürS.A. 17.11.13 18:00, Zuletzt geändert 19.11.13 11:55 (azaza)
Ето разруливается в 5 секунд--- ))) Если человек подал таким образом руку, нужно протянуть свою руку в том же положении и пожать запястье "противника"... ))) Чел обалдевает и, по краинеи мере с тобои, так больше не рискует, вдруг ты следующии раз опять ему что-то нестандартно пожмешь... ))) А ты убиваешь 2 заицев: не унижаться и проучить чела...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 19.11.13 18:20
никогда не обращала особого внимания, как кто руку подаёт
Может и та дамочка тоже совершенно без задней мысли?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.13 18:57
моряки подают ладонь, сложенную определённым образом в виде краба. Правда они предупреждают: "Держи краба!"
Если бы Ваша подруга предупреждала бы, было бы честнее.
Если бы Ваша подруга предупреждала бы, было бы честнее.
NEW 22.11.13 14:40
in Antwort FürS.A. 19.11.13 00:21, Zuletzt geändert 22.11.13 20:19 (Tokia)
я руку редко кому подою, а если подаю, только лодоню вниз
ваш психолог фуфло
самые близкие люди на мою руку ложет свою руку тоже лодонью вниз и сжимает мою ладонь сверху
я с ними здаровуюсь так же, моя рука лодонью вниз на ух руку
так здаровуются очень близкие люди
у нас так принято
как бы поддержка друг другу
не близким руку вообще не подаю
и ето никак не относится ни к етике ни к психологии
другая культура общения, которую вы не знаете
как поняла она вам родственица- и подает руку вам как редственице а вы ее не понимаете
какая здесь етика или психология
могу сказать покрепче - ваше невежество
.... ок промолчу
если за ето меня выбанит-не важно
ваш психолог фуфло
самые близкие люди на мою руку ложет свою руку тоже лодонью вниз и сжимает мою ладонь сверху
я с ними здаровуюсь так же, моя рука лодонью вниз на ух руку
так здаровуются очень близкие люди
у нас так принято
как бы поддержка друг другу
не близким руку вообще не подаю
другая культура общения, которую вы не знаете
как поняла она вам родственица- и подает руку вам как редственице а вы ее не понимаете
какая здесь етика или психология
могу сказать покрепче - ваше невежество

если за ето меня выбанит-не важно
NEW 22.11.13 22:55
in Antwort Tokia 22.11.13 14:40
Подскажите, что бы делали Вы?)))[/цитата]
Пожала бы ей руку, как получилось бы и не обратила на это внимание.,
а уж тем более не стала спрашивать у психологов и на форуме , что значит...
Смотрите на мир проще...
Пожала бы ей руку, как получилось бы и не обратила на это внимание.,
а уж тем более не стала спрашивать у психологов и на форуме , что значит...

Смотрите на мир проще...
NEW 23.11.13 09:32
волей-неволей приходилось обращать внимание не то, кто как руку жмет.
попадались женщины, которые жали руку крепче, чем многие мужчины..
попадались женщины, которые жали руку крепче, чем многие мужчины..
NEW 24.11.13 16:17
in Antwort Tokia 22.11.13 14:40, Zuletzt geändert 24.11.13 16:30 (Tokia)
вот седодня утром смотрела службу из Ватикана и обратила внимание как Папа Римский здаровается с кардиналами из разных стран..... именно так-ложет свою руку ладонью вниз на другую руку, если ему подавали руку прямо, здаровался прямо, но их было мало
NEW 24.11.13 17:04
для самодостаточности вполне достаточно достатка самодостаточности
В ответ на:
Я достаточно самодостаточный человек
Я достаточно самодостаточный человек
для самодостаточности вполне достаточно достатка самодостаточности
NEW 24.11.13 17:09
что означает, если женщина подает не прямую ладонь для рукопожатия, а согнутую - берешься как за какой-то крючок, только за концы пальцев? Спрашивал - она со всеми так здоровается и вообще не пожимает руку
in Antwort barka14 17.11.13 21:11
В ответ на:
когда человек подает руку ладонью вниз означат, что человек закрытый, не оченъ общительный. Скорее всего она еще и жмет ручку бессильно
когда человек подает руку ладонью вниз означат, что человек закрытый, не оченъ общительный. Скорее всего она еще и жмет ручку бессильно
что означает, если женщина подает не прямую ладонь для рукопожатия, а согнутую - берешься как за какой-то крючок, только за концы пальцев? Спрашивал - она со всеми так здоровается и вообще не пожимает руку
26.11.13 17:52
in Antwort Tokia 24.11.13 16:17, Zuletzt geändert 26.11.13 18:18 (FürS.A.)
Вы себя с Папой сравниваете? Смело.
В остальном - мы с Вами не знакомы для таких оскорблений!!! Вы написали, что здороваетесь так с очень близкими родственниками - простите, это не мой случай, если Вы, конечно, читали все мои посты и читали их внимательно.
В остальном - мы с Вами не знакомы для таких оскорблений!!! Вы написали, что здороваетесь так с очень близкими родственниками - простите, это не мой случай, если Вы, конечно, читали все мои посты и читали их внимательно.
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 27.11.13 11:04
Ага а вы профессор психологии с мировым именем
а к чему? как вы родственникам руки пожемаете? чето не встречал таких статей и учебников, а вот в этике и психологии как раз частенько встречается
in Antwort Tokia 22.11.13 14:40
В ответ на:
ваш психолог фуфло
ваш психолог фуфло
Ага а вы профессор психологии с мировым именем
В ответ на:
а к чему? как вы родственникам руки пожемаете? чето не встречал таких статей и учебников, а вот в этике и психологии как раз частенько встречается
NEW 27.11.13 11:08
in Antwort idarsaar 27.11.13 11:04
так к этике или психологии? как распознать , она по психопринципу подала, или её так обу4или?:) разница будет опупительная:)
NEW 27.11.13 11:23
Это конечно интерессная постоновка вопроса и при желании в нём можно разобратся, но для ТС сумма от перемены мест слогаемых не меняется.
in Antwort kudgo 27.11.13 11:08
В ответ на:
психопринципу подала, или её так обу4или?
психопринципу подала, или её так обу4или?
Это конечно интерессная постоновка вопроса и при желании в нём можно разобратся, но для ТС сумма от перемены мест слогаемых не меняется.
NEW 27.11.13 20:54
in Antwort idarsaar 27.11.13 11:23
тс реально пофиг как ей подаёт руку эта мадам. у неё к ней явная неприязнь, и ей хо4ется на д ней возвыситься. это я не по эти4еским соображениям , а по психологи4еским нюансам, если 4то:)
NEW 28.11.13 06:43
in Antwort kudgo 27.11.13 20:54, Zuletzt geändert 28.11.13 07:22 (FürS.A.)
Вы такие дебаты развернули, что мне уже, действительно, все равно: кто, как подает руку)))
Про возвыситься - Вы переоцениваете мою самовлюбленность=) Выше я четко писала, что с радостью приму простое "Привет" без всяких рукопожатий. И, это касается не конкретного человека, а всех - не люблю я руки чужие трогать, у кого-то они потеют, например=).
Про возвыситься - Вы переоцениваете мою самовлюбленность=) Выше я четко писала, что с радостью приму простое "Привет" без всяких рукопожатий. И, это касается не конкретного человека, а всех - не люблю я руки чужие трогать, у кого-то они потеют, например=).
NEW 28.11.13 07:18
in Antwort FürS.A. 28.11.13 06:43
Да ну и правда...какая там разница кто как руку подал?
NEW 29.11.13 15:28
нет, не сравниваю, просто из за смерти дочери посмотрела мессу из Ватикана
католичка я
мне была нужна душевная-духовная помощь
а рукопожатие было в конце, после службы, просто обратила внимание
in Antwort FürS.A. 26.11.13 17:52
В ответ на:
нет, не сравниваю, просто из за смерти дочери посмотрела мессу из Ватикана
католичка я
мне была нужна душевная-духовная помощь