Login
снова про воду
NEW 21.11.13 00:17
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
in Antwort Бродяга 2008 20.11.13 23:55
В ответ на:
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
В ответ на:
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
NEW 21.11.13 00:19
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
in Antwort Дeдородный 21.11.13 00:12
В ответ на:
Познера любят болотные и эмигранты из Молдавии и Украины. Они им раскрывает глаза.
Познера любят болотные и эмигранты из Молдавии и Украины. Они им раскрывает глаза.
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
NEW 21.11.13 00:23
in Antwort samus 21.11.13 00:00
NEW 21.11.13 00:28
in Antwort Lomba 21.11.13 00:23
И даже членом правительства, причём в любой стране и про свою страну. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.13 00:32
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
in Antwort O.lga 21.11.13 00:19
В ответ на:
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
NEW 21.11.13 00:50
ты не в курсе, Познер не любит Путина. Был вопрос в Думе Познера выгнать с "первого". Пора совковый бред из головы вытряхнуть, а то жить мешает.
in Antwort marco_materazzi 05.11.13 22:07
В ответ на:
прекратите Путин-тв слушать - вам сразу резко полегчает
прекратите Путин-тв слушать - вам сразу резко полегчает
ты не в курсе, Познер не любит Путина. Был вопрос в Думе Познера выгнать с "первого". Пора совковый бред из головы вытряхнуть, а то жить мешает.
NEW 21.11.13 00:52
если бы ваших родственников евреев во второую мачканули бы- вы бы ещё не так их невзлюбили бы.
in Antwort alenuschka1 06.11.13 00:20
В ответ на:
и как он ненавидит всё что связано с Германией
и как он ненавидит всё что связано с Германией
если бы ваших родственников евреев во второую мачканули бы- вы бы ещё не так их невзлюбили бы.
NEW 21.11.13 00:52
in Antwort samus 21.11.13 00:28
NEW 21.11.13 00:54
тебе тоже Путин заплатил,что бы ты о Германии каку тут говорила????
in Antwort kudgo 06.11.13 07:01
В ответ на:
я не попрось за новым фужером . налью в тот же:) в 4ём проблема то?
я не попрось за новым фужером . налью в тот же:) в 4ём проблема то?
тебе тоже Путин заплатил,что бы ты о Германии каку тут говорила????
NEW 21.11.13 00:55
ага. Ты ещё скажи, чтоза крысами охотятся, жрать нечего.
in Antwort bambamamba 06.11.13 09:56
В ответ на:
В некоторых регионах уже ввели. Чтобы в него вложиться, теперь там люди сидят в потемках и стирают в тазиках. Прям как на Западе.
В некоторых регионах уже ввели. Чтобы в него вложиться, теперь там люди сидят в потемках и стирают в тазиках. Прям как на Западе.
ага. Ты ещё скажи, чтоза крысами охотятся, жрать нечего.
NEW 21.11.13 00:59
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
in Antwort tanja40 06.11.13 09:39
В ответ на:
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
В ответ на:
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
NEW 21.11.13 01:04
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
in Antwort samus 20.11.13 16:23
В ответ на:
А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
21.11.13 01:05
Вы поезда с немцами под откос пускаете?
in Antwort slavusja 21.11.13 00:59
В ответ на:
А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
Вы поезда с немцами под откос пускаете?
NEW 21.11.13 01:06
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
in Antwort Lomba 21.11.13 00:17
В ответ на:
Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Познер слабо владеет политической ситуацией в Германии. Но ему очень хочется показать Ване, что он что-то понимет в общественной жизни Германии.Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
NEW 21.11.13 01:11
in Antwort O.lga 21.11.13 00:09
В ответ на:
Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
А Ванька зачем с ним прицепом ездит? Нет Оля, это как раз вброс для целевой категории зрителей)))Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
В ответ на:
Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
Ага, но он не такой опасный как в Германии. Ему как-то тяжело вспоминать про российских черносотенцов, которые были намного раньше, чем немецкий нацизм)))Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
"моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
из восхищения и омерзения
и она, эта Германия, сопровождает меня всю жизнь"
:)
in Antwort slavusja 21.11.13 00:59
В ответ на:
он немцев не любит - правильно делает
он немцев не любит - правильно делает
"моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
in Antwort Дeдородный 21.11.13 01:05
мне поезда не мешают спать, чё их трогать то?
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.
NEW 21.11.13 01:15
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
in Antwort Lomba 21.11.13 01:11
В ответ на:
моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
Ага, ему бы стихи писать, а не делать многозначительные выводы о политическом устройстве страны. Он бы лучше в Бундестаге взял бы пару интервью, а не у левацких или националистически настроенных журналистов.моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
NEW 21.11.13 01:15
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
in Antwort slavusja 21.11.13 01:11
В ответ на:
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
В ответ на:
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
NEW 21.11.13 01:19
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.
in Antwort Бродяга 2008 21.11.13 01:06
В ответ на:
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.